Andrej07 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Что есть ИРШ?Индикатор рыночного шума - Фибо-стека, ставится на последнее сессионное движение на Н1, цена ударяется практически пункт в пункт от этих уровней.Фибо-сетка практически повторяет исторические уровни, мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фибо-сетка практически повторяет исторические уровни, мое мнениеЭто наверное потосу, что и цели этих исторических уровней располагались по Фибо-сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Может. Я думаю, что люди всего мира просто пользуются и тем и этим. График цены только с виду свечи, бары, а в реалии это мнения миллионов трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Может. Я думаю, что люди всего мира просто пользуются и тем и этим. График цены только с виду свечи, бары, а в реалии это мнения миллионов трейдеров.Да, если трейдеры торгуют по Фибо, то и разводить их будут по Фибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Может. Я думаю, что люди всего мира просто пользуются и тем и этим. График цены только с виду свечи, бары, а в реалии это мнения миллионов трейдеров.Да, если трейдеры торгуют по Фибо, то и разводить их будут по Фибо.Считаю что в большинстве сами трейдеры разводятся, а вообще это уже другая тема для разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Считаю что в большинстве сами трейдеры разводятся, а вообще это уже другая тема для разговора.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения