Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Нет, не понимаю я как рисовать линии флета (которые потом должены быть дважды пробити), и как натягивать сетку Фибоначи. Хоть убеёте... Куда ни посмотрю, только и говорят протяни по зигзагам, а как не говорят. И на всех рисунках они уже готовы... Может быть кто-нибудь всё таки объяснит, а? с рисунками. Ну не понимаю как строить эти линии.

Нет' date=' не понимаю я как рисовать линии флета (которые потом должены быть дважды пробити), и как натягивать сетку Фибоначи. Хоть убеёте... Куда ни посмотрю, только и говорят протяни по зигзагам, а как не говорят. И на всех рисунках они уже готовы... Может быть кто-нибудь всё таки объяснит, а? с рисунками. Ну не понимаю как строить эти линии.[/quote']

В МТ справа есть кнопка, горизонтальная линия называется - жми... и на графике опять жми... :lol:

В МТ справа есть кнопка' date=' горизонтальная линия называется - жми... и на графике опять жми... :lol:[/quote']

:-)

Значит мышкой наводим и нажимаем на левую кнопочку.. потом наводим на график и опять нажимаем. Всё просто... Единственное что я не пойму это как (между какими точками) её натягивать, и на каких точках ставить уровни флета.

Вы все так просто говорите (и в книге написано) "пробивает уровни флета и по уровням фибоначчи.. " а как их строить НЕ СЛОВА, как будто это все знают. А это не все знают. и некоторые хотят узнать.

Все как партизаны... молчат и прикалываются...

Какой день на это трачу. Столько пересмотрел... Как я могу научиться, если даже простейшие понятия не объясняны.

Вы все так просто говорите (и в книге написано) "пробивает уровни флета и по уровням фибоначчи.. " а как их строить НЕ СЛОВА' date=' как будто это все знают. А это не все знают. и некоторые хотят узнать.

Все как партизаны... молчат и прикалываются...

Какой день на это трачу. Столько пересмотрел... Как я могу научиться, если даже простейшие понятия не объясняны.[/quote']

Читай рассылку и форум - есть все... Может еще и ссылку дать? :lol:

Читай рассылку и форум - есть все... Может еще и ссылку дать? :lol:

Я пока что не нашёл... как будто я это должен уже знать... для меня это НЕ очевидно

Если не трудно, то ссылка была бы в самый раз.

Пишу как я понял про уровни флэта.

Для начала находишь ветку Пантерки в форуме "Пошаговое освоение биржи Форекс и системы МФ", там находишь первый ее файл и скачиваешь его. Там описываются уровни флэта. на Графиках м5-15 по пикам фракталов и зигзагов прводишь линии сверху и снизу. Как правило по времени на графике это где то около 3 ночи сформировывается. Ну а утром сам бог велел подкорректировать если нужно.

Дерзай, я тоже парился над этим вопросом.

А вчера это изучил и сегодня практически правильно его построил. Правда коллеги потом подкорректировали, за что им спасибо.

Там же у Пантерки есть и линии Фибо. Но пока для СЕБЯ методику ее не применил - путаюсь с большим колличеством линий. А тут еще в догонку и уровни Акселя рекомендует поставить. Вот и думай с чем работать :? .

Пишу как я понял про уровни флэта. ... .

Респект тебе. Спасибо за подсказку. Я честно говоря немного запутался, но разобраться надо, не привык бросать на пол пути. А с линиями вообще пока лес, дело в том, что жо этого я их никогда не использовал.

Пишу как я понял про уровни флэта. ... .

Респект тебе. Спасибо за подсказку. Я честно говоря немного запутался' date=' но разобраться надо, не привык бросать на пол пути. А с линиями вообще пока лес, дело в том, что жо этого я их никогда не использовал.[/quote']

Да я сам еще не селен. Но когда у меня появилась каша в голове на сутки от форума отошел. Не переваривает голова такой объем информации. А к этом времени уже имел бумажный вариант Пантерки. Вот этому и решил посвятить время. И честно говоря понимание пришло.

По фибо еще я понял, что нужно тянуть как правило в противоположную сторону движения валюты. Т.е. имеется падение валюты (как с откатом, так и без него). Кликаешь на панели инструментов кнопку с фибо затем курсор ставишь на законченный минимум падения и тянешь до пика в обратную сторону. Внизу 0 % в верху 100%. И наоборот. Дальше буду разбираться. Если быстрее разберешься подскажи, буду благодарен.

Да я сам еще не селен. Но когда у меня появилась каша в голове на сутки от форума отошел. Не переваривает голова такой объем информации. А к этом времени уже имел бумажный вариант Пантерки. Вот этому и решил посвятить время. И честно говоря понимание пришло.

По фибо еще я понял' date=' что нужно тянуть как правило в противоположную сторону движения валюты. Т.е. имеется падение валюты (как с откатом, так и без него). Кликаешь на панели инструментов кнопку с фибо затем курсор ставишь на законченный минимум падения и тянешь до пика в обратную сторону. Внизу 0 % в верху 100%. И наоборот. Дальше буду разбираться. Если быстрее разберешься подскажи, буду благодарен.[/quote']

Да у Пантерки отлично написано, согласен. Кстати я тоже решил перерыв сделать. Вот ещё ссылочка погляди http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...%EA%ED%E8%E3%E8

По фибо еще я понял' date=' что нужно тянуть как правило в противоположную сторону движения валюты. Т.е. имеется падение валюты (как с откатом, так и без него). Кликаешь на панели инструментов кнопку с фибо затем курсор ставишь на законченный минимум падения и тянешь до пика в обратную сторону. Внизу 0 % в верху 100%. И наоборот. Дальше буду разбираться. Если быстрее разберешься подскажи, буду благодарен.[/quote']

Да у Пантерки отлично написано, согласен. Кстати я тоже решил перерыв сделать. Вот ещё ссылочка поглядиhttp://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2139&highlight=%E2%E8%E4%E5+%EA%ED%E8%E3%E8

ЭТО ТЕБЕ РЕСПЕКТ. Я тут рою больше недели про этот ИРШ, а его так запрятали что и не найдешь, буду изучать.

• 5 лет спустя...
  • 1 год спустя...

Да у Пантерки отлично написано, согласен. Кстати я тоже решил перерыв сделать. Вот ещё ссылочка поглядиhttp://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2139&highlight=%E2%E8%E4%E5+%EA%ED%E8%E3%E8

ЭТО ТЕБЕ РЕСПЕКТ. Я тут рою больше недели про этот ИРШ, а его так запрятали что и не найдешь, буду изучать.

ИРШ вроде уже не используется?

ИРШ вроде уже не используется?

Что есть ИРШ?

Что есть ИРШ?

Индикатор рыночного шума - Фибо-стека, ставится на последнее сессионное движение на Н1, цена ударяется практически пункт в пункт от этих уровней.

• Создать...