DmTT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Объясните мне глупому как ими правильно пользоваться, а? Может поделитесь кто как использует в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmTT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Нет, не понимаю я как рисовать линии флета (которые потом должены быть дважды пробити), и как натягивать сетку Фибоначи. Хоть убеёте... Куда ни посмотрю, только и говорят протяни по зигзагам, а как не говорят. И на всех рисунках они уже готовы... Может быть кто-нибудь всё таки объяснит, а? с рисунками. Ну не понимаю как строить эти линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Нет' date=' не понимаю я как рисовать линии флета (которые потом должены быть дважды пробити), и как натягивать сетку Фибоначи. Хоть убеёте... Куда ни посмотрю, только и говорят протяни по зигзагам, а как не говорят. И на всех рисунках они уже готовы... Может быть кто-нибудь всё таки объяснит, а? с рисунками. Ну не понимаю как строить эти линии.[/quote'] В МТ справа есть кнопка, горизонтальная линия называется - жми... и на графике опять жми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmTT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В МТ справа есть кнопка' date=' горизонтальная линия называется - жми... и на графике опять жми... [/quote'] :-) Значит мышкой наводим и нажимаем на левую кнопочку.. потом наводим на график и опять нажимаем. Всё просто... Единственное что я не пойму это как (между какими точками) её натягивать, и на каких точках ставить уровни флета. Вы все так просто говорите (и в книге написано) "пробивает уровни флета и по уровням фибоначчи.. " а как их строить НЕ СЛОВА, как будто это все знают. А это не все знают. и некоторые хотят узнать. Все как партизаны... молчат и прикалываются... Какой день на это трачу. Столько пересмотрел... Как я могу научиться, если даже простейшие понятия не объясняны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вы все так просто говорите (и в книге написано) "пробивает уровни флета и по уровням фибоначчи.. " а как их строить НЕ СЛОВА' date=' как будто это все знают. А это не все знают. и некоторые хотят узнать. Все как партизаны... молчат и прикалываются... Какой день на это трачу. Столько пересмотрел... Как я могу научиться, если даже простейшие понятия не объясняны.[/quote'] Читай рассылку и форум - есть все... Может еще и ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmTT Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Читай рассылку и форум - есть все... Может еще и ссылку дать? Я пока что не нашёл... как будто я это должен уже знать... для меня это НЕ очевидноЕсли не трудно, то ссылка была бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devis Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Пишу как я понял про уровни флэта.Для начала находишь ветку Пантерки в форуме "Пошаговое освоение биржи Форекс и системы МФ", там находишь первый ее файл и скачиваешь его. Там описываются уровни флэта. на Графиках м5-15 по пикам фракталов и зигзагов прводишь линии сверху и снизу. Как правило по времени на графике это где то около 3 ночи сформировывается. Ну а утром сам бог велел подкорректировать если нужно.Дерзай, я тоже парился над этим вопросом.А вчера это изучил и сегодня практически правильно его построил. Правда коллеги потом подкорректировали, за что им спасибо. Там же у Пантерки есть и линии Фибо. Но пока для СЕБЯ методику ее не применил - путаюсь с большим колличеством линий. А тут еще в догонку и уровни Акселя рекомендует поставить. Вот и думай с чем работать :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmTT Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Пишу как я понял про уровни флэта. ... . Респект тебе. Спасибо за подсказку. Я честно говоря немного запутался, но разобраться надо, не привык бросать на пол пути. А с линиями вообще пока лес, дело в том, что жо этого я их никогда не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devis Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Пишу как я понял про уровни флэта. ... . Респект тебе. Спасибо за подсказку. Я честно говоря немного запутался' date=' но разобраться надо, не привык бросать на пол пути. А с линиями вообще пока лес, дело в том, что жо этого я их никогда не использовал.[/quote']Да я сам еще не селен. Но когда у меня появилась каша в голове на сутки от форума отошел. Не переваривает голова такой объем информации. А к этом времени уже имел бумажный вариант Пантерки. Вот этому и решил посвятить время. И честно говоря понимание пришло.По фибо еще я понял, что нужно тянуть как правило в противоположную сторону движения валюты. Т.е. имеется падение валюты (как с откатом, так и без него). Кликаешь на панели инструментов кнопку с фибо затем курсор ставишь на законченный минимум падения и тянешь до пика в обратную сторону. Внизу 0 % в верху 100%. И наоборот. Дальше буду разбираться. Если быстрее разберешься подскажи, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmTT Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Да я сам еще не селен. Но когда у меня появилась каша в голове на сутки от форума отошел. Не переваривает голова такой объем информации. А к этом времени уже имел бумажный вариант Пантерки. Вот этому и решил посвятить время. И честно говоря понимание пришло.По фибо еще я понял' date=' что нужно тянуть как правило в противоположную сторону движения валюты. Т.е. имеется падение валюты (как с откатом, так и без него). Кликаешь на панели инструментов кнопку с фибо затем курсор ставишь на законченный минимум падения и тянешь до пика в обратную сторону. Внизу 0 % в верху 100%. И наоборот. Дальше буду разбираться. Если быстрее разберешься подскажи, буду благодарен.[/quote'] Да у Пантерки отлично написано, согласен. Кстати я тоже решил перерыв сделать. Вот ещё ссылочка погляди http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...%EA%ED%E8%E3%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devis Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да я сам еще не селен. Но когда у меня появилась каша в голове на сутки от форума отошел. Не переваривает голова такой объем информации. А к этом времени уже имел бумажный вариант Пантерки. Вот этому и решил посвятить время. И честно говоря понимание пришло.По фибо еще я понял' date=' что нужно тянуть как правило в противоположную сторону движения валюты. Т.е. имеется падение валюты (как с откатом, так и без него). Кликаешь на панели инструментов кнопку с фибо затем курсор ставишь на законченный минимум падения и тянешь до пика в обратную сторону. Внизу 0 % в верху 100%. И наоборот. Дальше буду разбираться. Если быстрее разберешься подскажи, буду благодарен.[/quote'] Да у Пантерки отлично написано, согласен. Кстати я тоже решил перерыв сделать. Вот ещё ссылочка поглядиhttp://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2139&highlight=%E2%E8%E4%E5+%EA%ED%E8%E3%E8ЭТО ТЕБЕ РЕСПЕКТ. Я тут рою больше недели про этот ИРШ, а его так запрятали что и не найдешь, буду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В книге 3 все написано а на кафедре ФАК там еще подробнее с ФИБО СЕТКАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да я сам еще не селен. Но когда у меня появилась каша в голове на сутки от форума отошел. Не переваривает голова такой объем информации. А к этом времени уже имел бумажный вариант Пантерки. Вот этому и решил посвятить время. И честно говоря понимание пришло.По фибо еще я понял' date=' что нужно тянуть как правило в противоположную сторону движения валюты. Т.е. имеется падение валюты (как с откатом, так и без него). Кликаешь на панели инструментов кнопку с фибо затем курсор ставишь на законченный минимум падения и тянешь до пика в обратную сторону. Внизу 0 % в верху 100%. И наоборот. Дальше буду разбираться. Если быстрее разберешься подскажи, буду благодарен.[/quote'] Да у Пантерки отлично написано, согласен. Кстати я тоже решил перерыв сделать. Вот ещё ссылочка поглядиhttp://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2139&highlight=%E2%E8%E4%E5+%EA%ED%E8%E3%E8ЭТО ТЕБЕ РЕСПЕКТ. Я тут рою больше недели про этот ИРШ, а его так запрятали что и не найдешь, буду изучать.ИРШ вроде уже не используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да я сам еще не селен. Но когда у меня появилась каша в голове на сутки от форума отошел. Не переваривает голова такой объем информации. А к этом времени уже имел бумажный вариант Пантерки. Вот этому и решил посвятить время. И честно говоря понимание пришло.По фибо еще я понял' date=' что нужно тянуть как правило в противоположную сторону движения валюты. Т.е. имеется падение валюты (как с откатом, так и без него). Кликаешь на панели инструментов кнопку с фибо затем курсор ставишь на законченный минимум падения и тянешь до пика в обратную сторону. Внизу 0 % в верху 100%. И наоборот. Дальше буду разбираться. Если быстрее разберешься подскажи, буду благодарен.[/quote'] Да у Пантерки отлично написано, согласен. Кстати я тоже решил перерыв сделать. Вот ещё ссылочка поглядиhttp://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2139&highlight=%E2%E8%E4%E5+%EA%ED%E8%E3%E8ЭТО ТЕБЕ РЕСПЕКТ. Я тут рою больше недели про этот ИРШ, а его так запрятали что и не найдешь, буду изучать.ИРШ вроде уже не используется?Что есть ИРШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Что есть ИРШ?Индикатор рыночного шума - Фибо-стека, ставится на последнее сессионное движение на Н1, цена ударяется практически пункт в пункт от этих уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения