Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Други!

Если у кого нибудь есть Aroon Indicator, Aroon Oscillator for Omega 2000i, поделитесь пожалуйста.

У меня есть масса индикаторов для Омеги, если что надо пишите вышлю (при наличии).

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

С паука я всё что можно было скачал, весь инет перевернул в поисках хотябы одного специализированного под омегу рускоязычного сайта, где велись бы свежие разработки по индикаторам и системам.

Для МТ4 полно таких, а для TS нет.

Омегу я прикрутил недавно, до изучения EL пока руки не доходят, и вообще я на форексе чел новый.

Из всего ранообразия индюков которые скачал для омеги выделил для себя тока один более стоящий(RSI SYNTETIC), хотелось бы побольше чтоб систему можно было построить с подстраховкой и отсеиванием ложных сигналов.

Гость сказал:

С паука я всё что можно было скачал, весь инет перевернул в поисках хотябы одного специализированного под омегу рускоязычного сайта, где велись бы свежие разработки по индикаторам и системам.

Для МТ4 полно таких, а для TS нет.

Омегу я прикрутил недавно, до изучения EL пока руки не доходят, и вообще я на форексе чел новый.

Из всего ранообразия индюков которые скачал для омеги выделил для себя тока один более стоящий(RSI SYNTETIC), хотелось бы побольше чтоб систему можно было построить с подстраховкой и отсеиванием ложных сигналов.

если интересно-свяжись по личке

• 1 месяц спустя...

to Azat: Писал в личку, но видимо плохо объяснил, привожу картинку каналов из Метатрейдера, подскажите, как это реализовать в Омеге.

Заранее благодарен.

не могу рис. прикрепить...

Изменено пользователем Leshik7000

не могу рис. прикрепить...

Разместил рисунок вот здесь: http://www.community.finlist.org/showthrea...49413#post49413

Изменено пользователем Leshik7000

• Создать...