HRON Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Други!Если у кого нибудь есть Aroon Indicator, Aroon Oscillator for Omega 2000i, поделитесь пожалуйста.У меня есть масса индикаторов для Омеги, если что надо пишите вышлю (при наличии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Привет, HRON. К сожалению инд-ра нет.Вышли плз, если есть, Alligator, AO, Fractals.starchenko81@yandex.ruСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 :P по омеге у меня много, тебе еще надо?, я сам пишу для нее, у тебя есть чем поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 вышлите пож мне для омеги что нибудь путное !!!dimokc@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 слишком размыто, уточни здесь или в личку-что надо, на пауке с этим неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 С паука я всё что можно было скачал, весь инет перевернул в поисках хотябы одного специализированного под омегу рускоязычного сайта, где велись бы свежие разработки по индикаторам и системам. Для МТ4 полно таких, а для TS нет. Омегу я прикрутил недавно, до изучения EL пока руки не доходят, и вообще я на форексе чел новый.Из всего ранообразия индюков которые скачал для омеги выделил для себя тока один более стоящий(RSI SYNTETIC), хотелось бы побольше чтоб систему можно было построить с подстраховкой и отсеиванием ложных сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Гость сказал: С паука я всё что можно было скачал, весь инет перевернул в поисках хотябы одного специализированного под омегу рускоязычного сайта, где велись бы свежие разработки по индикаторам и системам. Для МТ4 полно таких, а для TS нет. Омегу я прикрутил недавно, до изучения EL пока руки не доходят, и вообще я на форексе чел новый.Из всего ранообразия индюков которые скачал для омеги выделил для себя тока один более стоящий(RSI SYNTETIC), хотелось бы побольше чтоб систему можно было построить с подстраховкой и отсеиванием ложных сигналов.если интересно-свяжись по личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik7000 Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) to Azat: Писал в личку, но видимо плохо объяснил, привожу картинку каналов из Метатрейдера, подскажите, как это реализовать в Омеге. Заранее благодарен. не могу рис. прикрепить... Изменено 21 октября, 2006 пользователем Leshik7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik7000 Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) не могу рис. прикрепить...Разместил рисунок вот здесь: http://www.community.finlist.org/showthrea...49413#post49413 Изменено 21 октября, 2006 пользователем Leshik7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения