Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

А забыла добавить- фракталы иногда бывают ложными -настоящий фрактал-это 5свечей с одной стороны и 2 с другой(цвет не им значения).

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такая картинка. Если посмотреть на дневной график, то можно подумать что цена еще пройдет немного вверх к трендовой линии. От туда можно поставить отложеные ордера на продажу, или продать по текущей цене, но стоп-лосс придется ставить за трендовой линией, а это ни много ни мало 60-100пипсов, большой риск, но и пропустить такую сделку тоже не хочется. Мувинги 55 уже дали сигнал к продаже, на Н4 фрейме дивергенция (еще один сигнал к продаже). На дневках РСИ почти перекуплен. Думаю дальнейшие торговые планы надо составлять из этих соображений. Всем успехов и профитов :D !

да у меня по йенке уже 2 ордера на продажу отработали-ух хорошо то как,интересные у тебя прогнозы-ты работаешь с фунто -йеной-но помойму-она для камикадзе :oops: чересчур подвижная.

да у меня по йенке уже 2 ордера на продажу отработали-ух хорошо то как,интересные у тебя прогнозы-ты работаешь с фунто -йеной-но помойму-она для камикадзе :oops: чересчур подвижная.

С фунт-йеной, я работаю только когда вижу 100% ситуации, от щас помойму такая назревает! :D

Два дня я немог попасть в форум, что то не открывался он у меня. Поэтому сигналы я не вылаживал с картинками, хотя вы и так наверное все видели, где были сигналы по мувикам 55! Всем успехов и профитов! :D

А почему именно по 55, мне на пример больше нравятся 4 и 9, только

я пытаюсь использовать их на всех таймингах от М5 до Н4 в комплексе, плюс пивотные уровни.

Похоже Евра и компания выдохлись, вроде и новости сегодня хорошие

для них вышли, а они вверх все равно идти не хотят, наверное опять

флэт :( , а могут и вниз рухнуть, завтра будет видно.

А почему именно по 55, мне на пример больше нравятся 4 и 9, только

я пытаюсь использовать их на всех таймингах от М5 до Н4 в комплексе, плюс пивотные уровни.

Мне тоже они нравятся :D только на мелких фреймах по-моему они дают много ложных сигналов. На счет пивотных уровней, я их не использую, у меня это фибо уровни, трендовые линии и т.д.

А вот небольшая доработка к ТС мувинг55, хотя эту доработку можно использовать для всех наборов мувингов.

Доработка:

после пересечения ждать пару закрытий 1-2 или 3,

а потом смотреть на мелкие фреймы,

искать фракталы,

если по мувикам сигнал на бай, покупаем от последнего фрактала вниз на М5 М15.

Если сигнал по мувикам на селл, смотрим на фракталы вверх на фреймах М5 и М15,

и от них ставим на селл.

я еще вот что думаю, если есть флет,(для мелких таймф)-то тогда при восходящем движении,как вчераЮ, идет-флет с уклоном вниз,значит при нарушении зиг-зага на таймфе м5- расчитываем диапозон для движения вниз. ну короче при флете у меня получилось в среднем 40п.тоесть есть нарушение-вниз все равно отшагает минимум 35п-40п,а дальше....лучше позы прикрыть.Сложность заключается при определении зиг-зага так как он двигается и не всегда видно что он уже сформировался тогда лучше переходить на м15 и смотреть бьет ли предыдущий верхний фрактал.

Мда! ноу коментс! :oops: прогноз был на рост причом мощный! :oops: Даже мувики пересеклись, но тем не мение прогноз на рост остаётся в силе до конца недели! Какие бы прогнозы не были консорциум берёт своё ГАД! Такаяже фигня с евро баксом! только он вырос! Всем Счастливо! :roll:

гы гы гы гы.....короче вошел я по фунту.....и забыл про позу и тест.....щас открыл график и увидел прибыль в 367п.!!!!!!!! :twisted: :twisted: :lol: :lol: до стопа 3 пункта не дошло и пошло в сторону пересечения!!!! :lol: :lol: щас позу закрыл....Итог:367+57=424п. :lol:

ЖАЛЬ не реал
Ну почему же не реал.....я на реальном такую же сделку делал.....только по своей методике а не по МА. И вход у меня лучше и взял я все таки поменьше на 50п. А так все нормуль.! :D

• Создать...