Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Х...овый деньок седня на нашей улице.

Что то тут выигрывающих нет, жаль. Неужели все проигрывают только ?

Мы проиграли битву, но не войну :D

Вообще я мог седня 60 пунктов 2 лотами взять, а в итоге 0. Но ладно, что в прошлом, то в прошлом, я уже забыл об этом :wink:

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

таксссс.....закрыл позу с убытком не дожидаясь лося по 1.7518........кароче фишка заключаеться вот в чем.......на таких сильных движениях остаеться только ждать 100% пересечения......я открыл позу оказываеться когда МА пересеклись но не зафиксировали пересечение...... на данный момент по МА у меня вобще никакого пересечения оказываеться нет......так что тут налицо техническая ошибка......

Итого за период:+45п. :lol: :lol: :lol:

Я вот новую системку по мувингам склепал :D . Качайте кому интересно. Мнение потом свое выскажете. Думаю по этой будет больше профита!

А старую буду тоже продолжать тестировать, подумаеш лосей кучу отгреб, с кем не бывало :wink:

таксссс.....закрыл позу с убытком не дожидаясь лося по 1.7518........кароче фишка заключаеться вот в чем.......на таких сильных движениях остаеться только ждать 100% пересечения......я открыл позу оказываеться когда МА пересеклись но не зафиксировали пересечение...... на данный момент по МА у меня вобще никакого пересечения оказываеться нет......так что тут налицо техническая ошибка......

Напомни какие ты мувинги тестируеш и на каких фреймах?

Можно сказать ? Попробуй ЕМА с периодом 3 и 8 и при пересениях входить на 15-ках и выше. Нужно протестировать короче, если хочете. Выберите, что больше подойдет, а так совет на будущее - не играйте на мелких

временных интервалах - это верный путь к сливу (99%). Ну и на новости иногда нужно смотреть.

Ну и на новости иногда нужно смотреть.

Я не спецыалист по новостям, я их ваще никогда не читаю, кроме изменения процентных ставок.

Ну и на новости иногда нужно смотреть.

Я не спецыалист по новостям, я их ваще никогда не читаю, кроме изменения процентных ставок.

Если играешь на дневных интервалах и выше, тогда можешь и не смотреть. Если ниже - надо всегда одним глазом посматривать, иначе не заметишь, как кончится депозит. Удачи !

Доброе время суток Уважаемые коллеги! Хотел у Вас поинтерисоваться кто из Вас какими прогами пользуется и как именно Вы настраиваете эти программы? Действенно ли показали себя Ваши настройки за время которое Вы с ними работаете!?

Доброе время суток Уважаемые коллеги! Хотел у Вас поинтерисоваться кто из Вас какими прогами пользуется и как именно Вы настраиваете эти программы? Действенно ли показали себя Ваши настройки за время которое Вы с ними работаете!?

Я работаю с програмой метатрейдер-4.

Настройки еще в процесе теста. :)

И еще у меня вопрос, как вы узнали о форексе?

О! Непонял! :D . Откуда у меня под ником появилась надпись "живет тут".

Мне конечно тоже прикольно :lol: , просто интересно, кто это решил пошутить? :D :D :D

8експонент и 74симпл на 15мин.

Настройки еще в процесе теста.

Где моно скачать эту прогу? снача я об этом не задумывался(о том как узнал) а когда вспомнил ржал долго, просто у меня матушка с сестрой смотрят этот сериал по СТС Неродись красивой кажется называется, и отец чёто ходил и ныл типа вот сидишь нихрена не делаешь, а там в сериале чел какойто на бирже играл, ну я ввел в поисковике: "акции, интернет биржа" и он мне выдал сайт "Калита-Финанс" вот там и узнал! :D У Вас Ася то работает? а то я запрос на добавление в контакт лист уже давно отправил , но до сих пор ответа небыло!? :oops:

Настройки еще в процесе теста.

Где моно скачать эту прогу? снача я об этом не задумывался(о том как узнал) а когда вспомнил ржал долго, просто у меня матушка с сестрой смотрят этот сериал по СТС Неродись красивой кажется называется, и отец чёто ходил и ныл типа вот сидишь нихрена не делаешь, а там в сериале чел какойто на бирже играл, ну я ввел в поисковике: "акции, интернет биржа" и он мне выдал сайт "Калита-Финанс" вот там и узнал! :D У Вас Ася то работает? а то я запрос на добавление в контакт лист уже давно отправил , но до сих пор ответа небыло!? :oops:

Щас подключусь к асе, жди....

Я смотрю форум за сегодня меняется координально как USDCAD к ево вчерашнему курсу :D ! С начала надписи над картинками поменяли, а теперь ещё и Спекулянт аватар сменил! :)

а так совет на будущее - не играйте на мелких временных интервалах - это верный путь к сливу (99%)

Не слушайте таких советов.

• Создать...