SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Х...овый деньок седня на нашей улице. Что то тут выигрывающих нет, жаль. Неужели все проигрывают только ? Мы проиграли битву, но не войну :D Вообще я мог седня 60 пунктов 2 лотами взять, а в итоге 0. Но ладно, что в прошлом, то в прошлом, я уже забыл об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 таксссс.....закрыл позу с убытком не дожидаясь лося по 1.7518........кароче фишка заключаеться вот в чем.......на таких сильных движениях остаеться только ждать 100% пересечения......я открыл позу оказываеться когда МА пересеклись но не зафиксировали пересечение...... на данный момент по МА у меня вобще никакого пересечения оказываеться нет......так что тут налицо техническая ошибка...... Итого за период:+45п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я вот новую системку по мувингам склепал :D . Качайте кому интересно. Мнение потом свое выскажете. Думаю по этой будет больше профита!А старую буду тоже продолжать тестировать, подумаеш лосей кучу отгреб, с кем не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 таксссс.....закрыл позу с убытком не дожидаясь лося по 1.7518........кароче фишка заключаеться вот в чем.......на таких сильных движениях остаеться только ждать 100% пересечения......я открыл позу оказываеться когда МА пересеклись но не зафиксировали пересечение...... на данный момент по МА у меня вобще никакого пересечения оказываеться нет......так что тут налицо техническая ошибка...... Итого за период:+45п. Напомни какие ты мувинги тестируеш и на каких фреймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipo Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Напомни какие ты мувинги тестируеш и на каких фреймах? Можно сказать ? Попробуй ЕМА с периодом 3 и 8 и при пересениях входить на 15-ках и выше. Нужно протестировать короче, если хочете. Выберите, что больше подойдет, а так совет на будущее - не играйте на мелких временных интервалах - это верный путь к сливу (99%). Ну и на новости иногда нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну и на новости иногда нужно смотреть. Я не спецыалист по новостям, я их ваще никогда не читаю, кроме изменения процентных ставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipo Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну и на новости иногда нужно смотреть. Я не спецыалист по новостям, я их ваще никогда не читаю, кроме изменения процентных ставок. Если играешь на дневных интервалах и выше, тогда можешь и не смотреть. Если ниже - надо всегда одним глазом посматривать, иначе не заметишь, как кончится депозит. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Доброе время суток Уважаемые коллеги! Хотел у Вас поинтерисоваться кто из Вас какими прогами пользуется и как именно Вы настраиваете эти программы? Действенно ли показали себя Ваши настройки за время которое Вы с ними работаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Доброе время суток Уважаемые коллеги! Хотел у Вас поинтерисоваться кто из Вас какими прогами пользуется и как именно Вы настраиваете эти программы? Действенно ли показали себя Ваши настройки за время которое Вы с ними работаете!? Я работаю с програмой метатрейдер-4. Настройки еще в процесе теста. :) И еще у меня вопрос, как вы узнали о форексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 О! Непонял! :D . Откуда у меня под ником появилась надпись "живет тут".Мне конечно тоже прикольно , просто интересно, кто это решил пошутить? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 таксссс.....закрыл позу с убытком не дожидаясь лося по 1.7518........кароче фишка заключаеться вот в чем.......на таких сильных движениях остаеться только ждать 100% пересечения......я открыл позу оказываеться когда МА пересеклись но не зафиксировали пересечение...... на данный момент по МА у меня вобще никакого пересечения оказываеться нет......так что тут налицо техническая ошибка...... Итого за период:+45п. Напомни какие ты мувинги тестируеш и на каких фреймах?8експонент и 74симпл на 15мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я работаю с програмой метатрейдер-4. Настройки еще в процесе теста. И еще у меня вопрос, как вы узнали о форексе? Где моно скачать эту прогу? снача я об этом не задумывался(о том как узнал) а когда вспомнил ржал долго, просто у меня матушка с сестрой смотрят этот сериал по СТС Неродись красивой кажется называется, и отец чёто ходил и ныл типа вот сидишь нихрена не делаешь, а там в сериале чел какойто на бирже играл, ну я ввел в поисковике: "акции, интернет биржа" и он мне выдал сайт "Калита-Финанс" вот там и узнал! :D У Вас Ася то работает? а то я запрос на добавление в контакт лист уже давно отправил , но до сих пор ответа небыло!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я работаю с програмой метатрейдер-4. Настройки еще в процесе теста. И еще у меня вопрос, как вы узнали о форексе? Где моно скачать эту прогу? снача я об этом не задумывался(о том как узнал) а когда вспомнил ржал долго, просто у меня матушка с сестрой смотрят этот сериал по СТС Неродись красивой кажется называется, и отец чёто ходил и ныл типа вот сидишь нихрена не делаешь, а там в сериале чел какойто на бирже играл, ну я ввел в поисковике: "акции, интернет биржа" и он мне выдал сайт "Калита-Финанс" вот там и узнал! :D У Вас Ася то работает? а то я запрос на добавление в контакт лист уже давно отправил , но до сих пор ответа небыло!? Щас подключусь к асе, жди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я смотрю форум за сегодня меняется координально как USDCAD к ево вчерашнему курсу :D ! С начала надписи над картинками поменяли, а теперь ещё и Спекулянт аватар сменил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 а так совет на будущее - не играйте на мелких временных интервалах - это верный путь к сливу (99%)Не слушайте таких советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения