Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просто хочу проверить стандартную систему по стандартным МА......скажем через пол года, год мы посмотрим какие результаты будут и что надо будет оптимизировать, добавить, убрать и т.д. :wink:

Хорошо тогда где у тебя стоп?

пока 60п от точки входа....а там посмотрим :wink:

Фунт и франк, вроде пошли, а евро вообще "тормоз" :evil:

Скажи а ты по йенке работаешь?Впринципе наверное не важно по каким парам :D Вот посмотри пжлст 2 рис на первом графике ждать закрытия этой свечи?Или подождать пока полностью веер раскрывается?и только тогда ждать закрытия свечечки?

На втором рис тоже йенка вот там тоже у меня стоят 2 точки какую свечку считать закрытой?Там где первая точка или 2-я(здесь свеча еще не сформировалась :D

Фунт и франк, вроде пошли, а евро вообще "тормоз" :evil:

Скажи а ты по йенке работаешь?Впринципе наверное не важно по каким парам :D Вот посмотри пжлст 2 рис на первом графике ждать закрытия этой свечи?Или подождать пока полностью веер раскрывается?и только тогда ждать закрытия свечечки?

На втором рис тоже йенка вот там тоже у меня стоят 2 точки какую свечку считать закрытой?Там где первая точка или 2-я(здесь свеча еще не сформировалась :D

Вообще я по йене не работаю. Там де 5 и 20 я бы подождал закрытия,

а 9 и 18, тем более нужно ждать пересечения с закрытием.

"Цены никогда не бывают слишком высокие, чтобы покупать, и никогда слишком низкими, чтобы продавать". Кажись это слова Джека Швагера.

"Цены никогда не бывают слишком высокие, чтобы покупать, и никогда слишком низкими, чтобы продавать". Кажись это слова Джека Швагера.

нужно это исправлять-появляется-сигнал тут же ставим не вту сторону в какую нужно,а в обратную,трел на 25п,когда получим профит становимся нормально-в ту сторону в какую нужно :D

ВООБЩЕТО я непоняла-лось в твоем понимании -это сбитие стопа?А то смотрю на графике вроде поза есть а написано лось :? Это там где фунт 9-18.ЕСЛИ ставишь стоп ,и его не сбило пиши просто стоп-а то путаемся мы,лучше позицию нормальным текстом копируй с терминала или фоткай - и сразу видно будет минус или плюс.

Что то кругом одни лоси повылазили.... :lol: :lol: :lol:
Кстати у меня вот вот появиться сигнал на продажу фунта по МА :)
эххх продал по 1.7465 стоп 7535 :lol:

Что то кругом одни лоси повылазили.... :lol: :lol: :lol:
Кстати у меня вот вот появиться сигнал на продажу фунта по МА :)
эххх продал по 1.7465 стоп 7535 :lol:
Хотя по ТА я никогда не продавался бы тут........не удивлюсь если схвачу стопак......но сигнал есть сигнал

нужно это исправлять-появляется-сигнал тут же ставим не вту сторону в какую нужно,а в обратную,трел на 25п,когда получим профит становимся нормально-в ту сторону в какую нужно :D

Мдяя. Даже не знаю что и ответить. :? :oops: :cry:

Х...овый деньок седня на нашей улице.

• Создать...