Vadmin Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот присмотритесь,вроде раньше можно принимать решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я просто хочу проверить стандартную систему по стандартным МА......скажем через пол года, год мы посмотрим какие результаты будут и что надо будет оптимизировать, добавить, убрать и т.д. Хорошо тогда где у тебя стоп?пока 60п от точки входа....а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Фунт и франк, вроде пошли, а евро вообще "тормоз" :evil:Скажи а ты по йенке работаешь?Впринципе наверное не важно по каким парам :D Вот посмотри пжлст 2 рис на первом графике ждать закрытия этой свечи?Или подождать пока полностью веер раскрывается?и только тогда ждать закрытия свечечки?На втором рис тоже йенка вот там тоже у меня стоят 2 точки какую свечку считать закрытой?Там где первая точка или 2-я(здесь свеча еще не сформировалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Фунт и франк, вроде пошли, а евро вообще "тормоз" :evil:Скажи а ты по йенке работаешь?Впринципе наверное не важно по каким парам :D Вот посмотри пжлст 2 рис на первом графике ждать закрытия этой свечи?Или подождать пока полностью веер раскрывается?и только тогда ждать закрытия свечечки?На втором рис тоже йенка вот там тоже у меня стоят 2 точки какую свечку считать закрытой?Там где первая точка или 2-я(здесь свеча еще не сформировалась :D Вообще я по йене не работаю. Там де 5 и 20 я бы подождал закрытия,а 9 и 18, тем более нужно ждать пересечения с закрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 "Цены никогда не бывают слишком высокие, чтобы покупать, и никогда слишком низкими, чтобы продавать". Кажись это слова Джека Швагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 "Цены никогда не бывают слишком высокие, чтобы покупать, и никогда слишком низкими, чтобы продавать". Кажись это слова Джека Швагера.нужно это исправлять-появляется-сигнал тут же ставим не вту сторону в какую нужно,а в обратную,трел на 25п,когда получим профит становимся нормально-в ту сторону в какую нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Что то кругом одни лоси повылазили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ВООБЩЕТО я непоняла-лось в твоем понимании -это сбитие стопа?А то смотрю на графике вроде поза есть а написано лось :? Это там где фунт 9-18.ЕСЛИ ставишь стоп ,и его не сбило пиши просто стоп-а то путаемся мы,лучше позицию нормальным текстом копируй с терминала или фоткай - и сразу видно будет минус или плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Что то кругом одни лоси повылазили.... Кстати у меня вот вот появиться сигнал на продажу фунта по МА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Что то кругом одни лоси повылазили.... Кстати у меня вот вот появиться сигнал на продажу фунта по МА :)эххх продал по 1.7465 стоп 7535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Что то кругом одни лоси повылазили.... Кстати у меня вот вот появиться сигнал на продажу фунта по МА :)эххх продал по 1.7465 стоп 7535 Хотя по ТА я никогда не продавался бы тут........не удивлюсь если схвачу стопак......но сигнал есть сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Что то кругом одни лоси повылазили.... Отож. У меня у самого чуть не стошнило. :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 "Цены никогда не бывают слишком высокие, чтобы покупать, и никогда слишком низкими, чтобы продавать". Кажись это слова Джека Швагера.нужно это исправлять-появляется-сигнал тут же ставим не вту сторону в какую нужно,а в обратную,трел на 25п,когда получим профит становимся нормально-в ту сторону в какую нужно :D Мдяя. Даже не знаю что и ответить. :? :cry: Х...овый деньок седня на нашей улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipo Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Х...овый деньок седня на нашей улице. Что то тут выигрывающих нет, жаль. Неужели все проигрывают только ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения