Denspawn Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 рисунки с примерами пробоя\отскока 233 ЕМА.Но такие ситуации встречаются каждый день, здесь надо искать правила, что считать за отскок, или пробитие в реальных торгах. Может какие-то дополнительные сигналы... Я пока не знаю, так как отскок или пробитие для меня не считается сигналом в чистом виде. Доброго время суток Всем!Уважаемый SPEKULYANT не сочтите за труд - ответьте на вопрос начинающему трейдеру: а что это у вас на рис. 3.gif на локальных пиках графика цены за синие точки?...может какой индикатор? очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Доброго время суток Всем!Уважаемый SPEKULYANT не сочтите за труд - ответьте на вопрос начинающему трейдеру: а что это у вас на рис. 3.gif на локальных пиках графика цены за синие точки?...может какой индикатор? очень интересно...Синие точки - это точки, которые ставит индикатор на пиках простого зиг-зага. Тот же зиг-заг, только без линий, можна оставить одни точки, кому как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мда, ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения