Prognozfx Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 мувинги это отстой по простой причине огромной "запаздываемости". Поезд давно ушёл а мы всё ещё тянемся за ними. А их популярность обусловлена банальной простотой и нежеланием пользователя самообучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozzzenbom Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем добрый день!!!!!!, если не секрет стратегия по Мувингам - скинь плз, на fxdimitri@rambler.ru. Буду очень признателен. Очень ищу рабочую тактику, после урезания большог депо в два раза... Заранее спасибо. А пересечение мувингов кто-нидь использует как сигнал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А мне кажется, что такое отношение к торговле рано или поздно приведет к краху.Для профессионалов, которые зарабатывают торговлей на жизнь, главной задачейявляется "СОХРАНИТЬ ДЕНЬГИ", а не заработать. Только такой подход, позволитзарабатывать в долгосточной перспективе. Но это не просто слова, это надо обдумать, понять и еще постоянно применять в каждой сделке. ЭТО ТАК, КАК БЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 не путайте цели прихода на рынок. Чтобы максимально безопасно сохранить деньги, лучше положить их в банк, там обеспечат защиту от инфляции.Ну что Вы, это САМАЯ ГЛАВНАЯ задача не вкладчика, а именно трейдера. Желаю Вам,как можно быстрее это понять. Т.к. прибыль может появиться, ТОЛЬКО в том случае, если"СОХРАНИТЬ" первично, а "ЗАРАБОТАТЬ" вторично. Но вторично это тоже важно, хотя и чутьменее. С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Лебедев Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что Вы, это САМАЯ ГЛАВНАЯ задача не вкладчика, а именно трейдера. Желаю Вам,как можно быстрее это понять. Т.к. прибыль может появиться, ТОЛЬКО в том случае, если"СОХРАНИТЬ" первично, а "ЗАРАБОТАТЬ" вторично. Но вторично это тоже важно, хотя и чутьменее. С уважением, Алексей. Точнее инвестора. Вкладчик - это человек с левой стороны квадрата. Инвестор с правой. Не путайте понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Лебедев Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Добрый Вечер! Хотел спросить – я уже писал на форуме про сигнал Скользящих Средних, как написано в MasterForex-V. Т.е. когда МА расположены в порядке возрастания. А вот сегодня заметил в одной главе MF-V (посвященной не МА), что есть еще один сильный сигнал у них – это их сплетение (говорящий о том, что будет сильное движение). Вот сегодня это и произошло: http://www.globe-digital.com/images/ma.gif Вывод: Дополнительный мощный сигнал МА – это их сплетение. Вопрос – я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Правильно.Сплетение МА - это флет, тобиш рынок готовится к новому рывку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Лебедев Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хотел еще спросить: Как я понял из стратегии MF-V, у скользящих есть несколько сигналов: - Расположение в порядке возрастания (снизу или сверху) - Сплетение Вопрос – есть ли еще, какие сигналы у МА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 у рынка 2 состояния-тренд и флет, то и другое вы распознали. Далее уже ваша наработка-определитесь какую информацию вам нужно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Так же не является сигналом пересечение двух Ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Лебедев Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 отскок цены от ЕМА/пробой ценой ЕМА/пересечение ЕМАРасположение в порядке возрастание/убывания и сплетение - не являются сильными сигналами (я бы сказал что вообще не являются сигналами) для открытия позы. А можете мне поподробнее рассказать: Как это определить? отскок цены от ЕМА/пробой ценой ЕМА/пересечение ЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А можете мне поподробнее рассказать: Как это определить? отскок цены от ЕМА/пробой ценой ЕМА/пересечение ЕМА Хе-хе, хороший вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Лебедев Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Хе-хе, хороший вопрос :) В Каком Смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Пересечение ЕМА - это самое простое, тут ответ в самом вопросе уже.Да и вообще, "отскок цены от ЕМА/пробой ценой ЕМА" - это и есть ответ. Тут нужно думать какие именно ЕМА, какой таймфрейм, какие условия пробития или отскока и т.д. На эту тему можна дискутировать не один месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 рисунки с примерами пробоя\отскока 233 ЕМА.Но такие ситуации встречаются каждый день, здесь надо искать правила, что считать за отскок, или пробитие в реальных торгах. Может какие-то дополнительные сигналы... Я пока не знаю, так как отскок или пробитие для меня не считается сигналом в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения