дима05 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Не знаю такого сайта. Сечас большинство трейдеров пользуется терминалом Метатрейдер 4 (МТ4).Если вас ничего не связывает с FXTEAM.RU, например, реальный счет в том ДЦ, то лучше перейдите на нормального брокера с терминалом МТ4. МТ4 -- очень легкий в понимании, интерфейс интуитивно понятный.ИМХО конечно. Я честно говоря не очень понял смысл смены брокера у меня и так Метатрейдер 4 (МТ4). или вы думаете что у других брокеров он будет работать корректнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Я честно говоря не очень понял смысл смены брокера у меня и так Метатрейдер 4 (МТ4). или вы думаете что у других брокеров он будет работать корректнее? А-а, все, понял... Ничего не меняйте. Ну хоть с МТ4 получается работать? Вставлять индикаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима05 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А-а, все, понял... Ничего не меняйте. Ну хоть с МТ4 получается работать? Вставлять индикаторы? нет не получается в том то и дело. Я копирую индюк в папку индикаторы но в списке индикаторов он не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 нужно перезагрузить терминал после установки индикаторов.или не в ту папку вставляете. у меня так:C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима05 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 нужно перезагрузить терминал после установки индикаторов.или не в ту папку вставляете. у меня так:C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators туда я и вставляю перезагружаюсь результат 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 туда я и вставляю перезагружаюсь результат 0тогда я не знаю в чем дело.Мож есть смысл скачать еще чей-то МТ4.А версия обновлялась давно?И что это за индюк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима05 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 тогда я не знаю в чем дело.Мож есть смысл скачать еще чей-то МТ4.А версия обновлялась давно?И что это за индюк такой? разные пробывал не работают версию обнавлял недавно. попробую скачать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А как индюки те называются, что ты вставляеш? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима05 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А как индюки те называются, что ты вставляеш? если не секрет Pivot_DJ. FATL. Vegas.wellxAMA. Но не один из ни не начал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима05 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Pivot_DJ. FATL. Vegas.wellxAMA. Но не один из ни не начал работать. по вашему совету поставил новый мета трейдер всё начало работать спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 по вашему совету поставил новый мета трейдер всё начало работать спасибо!!пожалуйста, а у кого МТ скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима05 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 пожалуйста, а у кого МТ скачали? http://www.metaquotes.ru/catalogue/indicators/28. почти случайно нашел этот адресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 http://www.metaquotes.ru/catalogue/indicators/28. почти случайно нашел этот адрессзнаю такой сайт:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Лебедев Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Добрый Вечер! Кто-нибудь может мне подсказать на счет скользящих средних? Вопрос таков: MasterForex-V в стратегии писал на счет скользящих средних: (233, 55, 21, 5) Правильное Раскрытие Веера 1) Когда вверх или вниз средние расположены в порядке возрастания: 5, 21, 55, 233. Как на крупном временном графике 1 и 4 часовке, так и на более мелких 5 и 15 минутке. 2) Неправильный веер даст только флэт. Например: - 5 пересекает 21 вверх, а 233 находиться еще над ними; - Или на 1 час. Графике тренд вверх, а на 5 мин. Вниз. В итоге, естественно, тоже флэт для перестройки валют в ту или иную сторону. 3) Флэт, когда не совпадает веер М5-15 с Н1-4. Вывод: сравнить расположение веера на парах союзников (GBPUSD, EURUSD, AUDUSD ИЛИ USDCAD, USDCHF) сначала на М5-15 и затем Н1-Н4. Если они совпадают – значит, будет сильное движение (если веер вверх – значит рост. Если вниз – значит падение.) Так вот. Сегодня на Европейской Сессии сравнивал: GBPUSD – Скользящие средние расположены не по возрастанию. А результат – валюта рванула на 50 пунктов ;) Так что я не так сделал? Может напутал что? P.S. Заранее благодарю за ответ! С Уважением к Вам, Дмитрий Лебедев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я так не усложняю. И вообще правильное раскрытие веера начиная с М5 и заканчивая Н4, да еще и по всем валютам союзникам\противникам -- очень редкое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения