SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [ Кстати' date=' вход такой[/b']: есть пересечение, ждем закрытия хотя бы одной свечи после пресечения, в сторону пересечения. Ой как это? а можно на графике,я прям вступор вошла,квадратиком отметьте-по мувингам тоже торгую,но как то не поняла... Посмотрите выше на график белый евра4часа. Закрытие служит как-бы фильтром. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ОК первая сделка.....GBPUSD sell 100000 1.7434 s/l 1.7504 ....вот профит не знаю куда ставить.... :cry: Постойте' date=' ведь пересечение было 2006.04.07. в 04:00 по моему терминальному времени, и после этого пресечений больше не было.[/quote']Так я по 15мин. Свое тестю.....а вы свое тестите....и потом подведем баланс.....ок? окей :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [ Кстати' date=' вход такой[/b']: есть пересечение, ждем закрытия хотя бы одной свечи после пресечения, в сторону пересечения. Ой как это? а можно на графике,я прям вступор вошла,квадратиком отметьте-по мувингам тоже торгую,но как то не поняла...ТАК поспешила-огромная просьба когда войдете в сделку сразу же зафиксируйте рисунком,тогда может пойму,не вижу отличия входов почему то Кстати на завтра уже назревает сигнал по первому набору мувингов.Рисунки обязательно выложу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Для тех кто не любит долго ждать, немного психологии. :D Удача приходит к тому, кто умеет ждать. Марк Вайнштейн, феноменально последовательный фьючерсный и фондовый трейдер, предложил следующую подходящую аналогию: «Хотя гепард — самое быстрое животное в мире и может поймать любую добычу на равнине, он станет ждать до тех пор, пока не будет абсолютно уверен, что сможет поймать добычу. Он может неделями прятаться в кустах, выжидая подходящего момента. Он будет ждать детеныша антилопы, и не просто детеныша, но желательно такого, который болен или хромает. Только тогда, когда нет ни одного шанса упустить добычу, он нападает. Это, по-моему, краткое изложение профессионального подхода к торговле». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А это психология для лосей и профитов: Спекулянта постоянно точат изнутри его главные враги. Надежда и страх неотделимы от человеческой натуры. В биржевой спекуляции, когда рынок идет против вас, вы надеетесь, что каждый такой день будет последним, и проигрываете больше, чем могли бы, если бы не прислушивались к своей надежде - тому самому союзнику, который является столь могущественным гарантом успеха для создателей империй и первопроходцев, больших и малых. А когда рынок идет в благоприятном направлении, вы начинаете бояться, что следующий день заберет всю вашу прибыль, и выходите из игры слишком рано. Страх мешает вам сделать столько денег, сколько вы должны были сделать. Успешный трейдер должен бороться с этими двумя глубинными инстинктами. Он должен обращать вспять то, что можно назвать естественными импульсами. Вместо того чтобы надеяться, он должен бояться; вместо страха он должен испытывать надежду. Он должен бояться, что его убыток может перерасти в гораздо больший убыток, и надеяться, что его прибыль может стать большой прибылью.Эдвин Лефевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Для выставления профита и лоса' date=' я бы посоветовал применять фибу или пропорции(например 50/50).[/quote'] Тоже неплохая идея. А еще можно фигуры свечей применять, индюки,диверы, линии супорт и резистенс, трендовые линии и т.д и т.п.... А на счет пропорции 50/50, я так понял это, если стоп-лосс 60п., то и тейк-профит должен 60п. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 SPEKULYANT, тейк профит = лос+своп+спрэд. Попробуй ставить лос на несколько пунктов выше последнего пика зигзага и по пропорции высчитывать профит. А вообще математика к форексу плохо лепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вместо того чтобы надеяться' date=' он должен бояться; вместо страха он должен испытывать надежду. Он должен бояться, что его убыток может перерасти в гораздо больший убыток, и надеяться, что его прибыль может стать большой прибылью.[/b']Эдвин ЛефеврБашковитый товарищ , этот Эдвин Лефевр...А он не писал , как с этим бороться ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [ Посмотрите выше на график белый евра4часа. Закрытие служит как-бы фильтром. :DЯ смотрела,но в момент принятия решения как бы не понятно, что делать,я вот думаю не проще ли ставить отложеный от свечи которая появилась после пересечения,пунктов эдак на 8-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 SPEKULYANT' date=' тейк профит = лос+своп+спрэд. Попробуй ставить лос на несколько пунктов выше последнего пика зигзага и по пропорции высчитывать профит. А вообще математика к форексу плохо лепится.[/quote'] Обязательно попробую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Посмотрите выше на график белый евра4часа. Закрытие служит как-бы фильтром. :DЯ смотрела' date='но в момент принятия решения как бы не понятно, что делать,я вот думаю не проще ли ставить отложеный от свечи которая появилась после пересечения,пунктов эдак на 8-10?[/quote'] Не знаю я, проще или не проще, не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вместо того чтобы надеяться, он должен бояться; вместо страха он должен испытывать надежду. Он должен бояться, что его убыток может перерасти в гораздо больший убыток, и надеяться, что его прибыль может стать большой прибылью.Эдвин ЛефеврБашковитый товарищ , этот Эдвин Лефевр...А он не писал , как с этим бороться ? :( Не помню, я его книгу читал, где то год назад.Если интересно, почитайте "Воспоминания биржевого спекулянта" На графике 12:00 время украинское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я немного попутал, у меня в терминале свеча закроется в 13:00 по киевскому времени, поэтому еще час надо подождать подтверждения сигнала. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я немного попутал, у меня в терминале свеча закроется в 13:00 по киевскому времени, поэтому еще час надо подождать подтверждения сигнала. :oа разника с мск какова?или джмт +(время на сколько на +3,на +2,+4?) москва _- джмт +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Не знаю я' date=' проще или не проще, не пробывал [/quote'] ВОТ еще каверзный вопрос.Гм,а если поставить фракталы и ждемс, например ,образования фрактала вниз на м5 и уже от него баим?Или ты прямо на н4 ставишь бай ,размещаешь тейк и стоп.Еще мне один хороший чел. высылал програмку,я думаю ,он не обидится, если я тебе тоже вышлю,фоткает картинки,я прям от неё оторваться не могу,если что в личку стукни свой мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения