Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

[

Кстати' date=' вход такой[/b']: есть пересечение, ждем закрытия хотя бы одной свечи после пресечения, в сторону пересечения.

Ой как это? а можно на графике,я прям вступор вошла,квадратиком отметьте-по мувингам тоже торгую,но как то не поняла...

Посмотрите выше на график белый евра4часа. Закрытие служит как-бы фильтром. :D

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОК первая сделка.....GBPUSD sell 100000 1.7434 s/l 1.7504 ....вот профит не знаю куда ставить.... :cry:

Постойте' date=' ведь пересечение было 2006.04.07. в 04:00 по моему терминальному времени, и после этого пресечений больше не было.[/quote']Так я по 15мин. :lol: Свое тестю.....а вы свое тестите....и потом подведем баланс.....ок? :wink:

окей :D :D :D

[

Кстати' date=' вход такой[/b']: есть пересечение, ждем закрытия хотя бы одной свечи после пресечения, в сторону пересечения.

Ой как это? а можно на графике,я прям вступор вошла,квадратиком отметьте-по мувингам тоже торгую,но как то не поняла...

ТАК поспешила-огромная просьба когда войдете в сделку сразу же зафиксируйте рисунком,тогда может пойму,не вижу отличия входов почему то :oops:

Кстати на завтра уже назревает сигнал по первому набору мувингов.

Рисунки обязательно выложу. :D

Для тех кто не любит долго ждать, немного психологии. :D

Удача приходит к тому, кто умеет ждать.

Марк Вайнштейн, феноменально последовательный фьючерсный и фондовый трейдер, предложил следующую подходящую аналогию: «Хотя гепард — самое быстрое животное в мире и может поймать любую добычу на равнине, он станет ждать до тех пор, пока не будет абсолютно уверен, что сможет поймать добычу. Он может неделями прятаться в кустах, выжидая подходящего момента. Он будет ждать детеныша антилопы, и не просто детеныша, но желательно такого, который болен или хромает. Только тогда, когда нет ни одного шанса упустить добычу, он нападает. Это, по-моему, краткое изложение профессионального подхода к торговле».

А это психология для лосей и профитов:

Спекулянта постоянно точат изнутри его главные враги. Надежда и страх неотделимы от человеческой натуры. В биржевой спекуляции, когда рынок идет против вас, вы надеетесь, что каждый такой день будет последним, и проигрываете больше, чем могли бы, если бы не прислушивались к своей надежде - тому самому союзнику, который является столь могущественным гарантом успеха для создателей империй и первопроходцев, больших и малых. А когда рынок идет в благоприятном направлении, вы начинаете бояться, что следующий день заберет всю вашу прибыль, и выходите из игры слишком рано. Страх мешает вам сделать столько денег, сколько вы должны были сделать. Успешный трейдер должен бороться с этими двумя глубинными инстинктами. Он должен обращать вспять то, что можно назвать естественными импульсами. Вместо того чтобы надеяться, он должен бояться; вместо страха он должен испытывать надежду. Он должен бояться, что его убыток может перерасти в гораздо больший убыток, и надеяться, что его прибыль может стать большой прибылью.

Эдвин Лефевр

Для выставления профита и лоса' date=' я бы посоветовал применять фибу или пропорции(например 50/50).[/quote']

Тоже неплохая идея. А еще можно фигуры свечей применять, индюки,

диверы, линии супорт и резистенс, трендовые линии и т.д и т.п....

А на счет пропорции 50/50, я так понял это, если стоп-лосс 60п., то и тейк-профит должен 60п. :roll:

SPEKULYANT, тейк профит = лос+своп+спрэд. Попробуй ставить лос на несколько пунктов выше последнего пика зигзага и по пропорции высчитывать профит. А вообще математика к форексу плохо лепится.

Вместо того чтобы надеяться' date=' он должен бояться; вместо страха он должен испытывать надежду. Он должен бояться, что его убыток может перерасти в гораздо больший убыток, и надеяться, что его прибыль может стать большой прибылью.[/b']

Эдвин Лефевр

Башковитый товарищ , этот Эдвин Лефевр...

А он не писал , как с этим бороться ? :(

[

Я смотрела,но в момент принятия решения как бы не понятно, что делать,я вот думаю не проще ли ставить отложеный от свечи которая появилась после пересечения,пунктов эдак на 8-10?

SPEKULYANT' date=' тейк профит = лос+своп+спрэд. Попробуй ставить лос на несколько пунктов выше последнего пика зигзага и по пропорции высчитывать профит. А вообще математика к форексу плохо лепится.[/quote']

Обязательно попробую :D

Я смотрела' date='но в момент принятия решения как бы не понятно, что делать,я вот думаю не проще ли ставить отложеный от свечи которая появилась после пересечения,пунктов эдак на 8-10?[/quote']

Не знаю я, проще или не проще, не пробывал :wink:

Вместо того чтобы надеяться, он должен бояться; вместо страха он должен испытывать надежду. Он должен бояться, что его убыток может перерасти в гораздо больший убыток, и надеяться, что его прибыль может стать большой прибылью.

Эдвин Лефевр

Башковитый товарищ , этот Эдвин Лефевр...

А он не писал , как с этим бороться ? :(

Не помню, я его книгу читал, где то год назад.

Если интересно, почитайте "Воспоминания биржевого спекулянта" :wink:

На графике 12:00 время украинское.

Я немного попутал, у меня в терминале свеча закроется в 13:00 по киевскому времени, поэтому еще час надо подождать подтверждения сигнала. :o

Я немного попутал, у меня в терминале свеча закроется в 13:00 по киевскому времени, поэтому еще час надо подождать подтверждения сигнала. :o

а разника с мск какова?

или джмт +(время на сколько на +3,на +2,+4?)

москва _- джмт +4

Не знаю я' date=' проще или не проще, не пробывал :wink:[/quote']

ВОТ еще каверзный вопрос.Гм,а если поставить фракталы и ждемс, например ,образования фрактала вниз на м5 и уже от него баим?Или ты прямо на н4 ставишь бай ,размещаешь тейк и стоп.Еще мне один хороший чел. :wink: высылал програмку,я думаю ,он не обидится, если я тебе тоже вышлю,фоткает картинки,я прям от неё оторваться не могу,если что в личку стукни свой мейл.

• Создать...