Ninasuss_oFF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я что то не понял на графиках у вас 2 МА а вы написали целых 6.... :? Дело в том, что я каждый набор мувингов наношу на отдельный график (чтоб не путать) , мне так удобнее. И вообще, каждый набор мувингов нужно расматривать отдельно от других, вместе они никак не связаны.Ну я так и понял.....вопрос по графику.....29 марта было пересечение для открытия позы вниз....но у вас стрелки нет....как это понять....извините за настырность, просто хочу разобраться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я что то не понял на графиках у вас 2 МА а вы написали целых 6.... :? Дело в том, что я каждый набор мувингов наношу на отдельный график (чтоб не путать) , мне так удобнее. И вообще, каждый набор мувингов нужно расматривать отдельно от других, вместе они никак не связаны.Ну я так и понял.....вопрос по графику.....29 марта было пересечение для открытия позы вниз....но у вас стрелки нет....как это понять....извините за настырность, просто хочу разобраться.... :)На белом графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Просто я вот думаю что 60 пунктов стоп на 4ч. графике все таки мало.....часто будет вышибать....а скажем на 15мин. самое оно.....кстати попробуйте посмотреть 74 и 8 МА на 15мин. Ложных входов будет больше, но зато вход в тренд будет раньше....как вы думаете? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я что то не понял на графиках у вас 2 МА а вы написали целых 6.... :? Дело в том, что я каждый набор мувингов наношу на отдельный график (чтоб не путать) , мне так удобнее. И вообще, каждый набор мувингов нужно расматривать отдельно от других, вместе они никак не связаны.Ну я так и понял.....вопрос по графику.....29 марта было пересечение для открытия позы вниз....но у вас стрелки нет....как это понять....извините за настырность, просто хочу разобраться.... :)На белом графике На графике все написано.А если брать предыдущую свечу чорную за сигнал, то можно было закрыть по стоп-лоссу, а потом сразу реверс :D Ninasuss_oFF можете открыть демо-счет и тоже протестить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Просто я вот думаю что 60 пунктов стоп на 4ч. графике все таки мало.....часто будет вышибать....а скажем на 15мин. самое оно.....кстати попробуйте посмотреть 74 и 8 МА на 15мин. Ложных входов будет больше, но зато вход в тренд будет раньше....как вы думаете? :? Посмотрел на 74 и 8 МА на 15мин. Вроде бы тоже неплохо.Можете отдельно вылаживать здесь сигналы по этим мувингам,по какой-нибудь валютной паре, потом посмотрим на профит в конце месяца И еще к этим мувингам (моим) конечно можно добавить пару индюков, чтоб вдруг не купить (продать) на дивере, или в зоне перекуплености(перепроданости) . Стоп-лосс, тогда можно, допустим 70пунктов (но риск большой, через пару таких трейдов можно новый депо открывать ), если серьезно, мне и 60 нормально, конечно по фунту можно и 70п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну ладно .....а закрытие вы как и когда производите? Или произвольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ОК первая сделка.....GBPUSD sell 100000 1.7434 s/l 1.7504 ....вот профит не знаю куда ставить.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну ладно .....а закрытие вы как и когда производите? Или произвольно? Вначале я ставил тейк-профит 60-100 пунктов. Если есть еще сигнал от 2 набора мувингов открываю еще позу, от 3 набора открываю еще одну позу. По моим наблюдениям 2 и 3 набор дает сигнал примерно в одно и то же время. Тока от 2 и 3 набора профит надо ставить меньше,50-100пунктов. А от первого сначала 100, после прохода цены 60 пунктов в сторону профита, можно перетянуть лося на уровень открытия, и так далее, все зависит от жадности, страха, и терпения. Можно закрыть позу с профитом 60 пунктов, и ждать сигналов от 2 и 3 набора мувингов, или ждать сигнала в противоположную сторону (долго ждать придется, зато очень консервативно и надежно, как говорится "медленно но уверенно".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ОК первая сделка.....GBPUSD sell 100000 1.7434 s/l 1.7504 ....вот профит не знаю куда ставить.... :cry: Постойте, ведь пересечение было 2006.04.07. в 04:00 по моему терминальному времени, и после этого пресечений больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ОК первая сделка.....GBPUSD sell 100000 1.7434 s/l 1.7504 ....вот профит не знаю куда ставить.... :cry: Постойте' date=' ведь пересечение было 2006.04.07. в 04:00 по моему терминальному времени, и после этого пресечений больше не было.[/quote']Так я по 15мин. Свое тестю.....а вы свое тестите....и потом подведем баланс.....ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну ладно .....а закрытие вы как и когда производите? Или произвольно? Вначале я ставил тейк-профит 60-100 пунктов. Если есть еще сигнал от 2 набора мувингов открываю еще позу' date=' от 3 набора открываю еще одну позу. По моим наблюдениям 2 и 3 набор дает сигнал примерно в одно и то же время. Тока от 2 и 3 набора профит надо ставить меньше,50-100пунктов. А от первого сначала 100, после прохода цены 60 пунктов в сторону профита, можно перетянуть лося на уровень открытия, и так далее, все зависит от жадности, страха, и терпения. Можно закрыть позу с профитом 60 пунктов, и ждать сигналов от 2 и 3 набора мувингов, или ждать сигнала в противоположную сторону (долго ждать придется, зато очень консервативно и надежно, как говорится "медленно но уверенно".) [/quote']Ок поставил профит 60п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ок поставил профит 60п. На 7374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Для выставления профита и лоса, я бы посоветовал применять фибу или пропорции(например 50/50). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [ Кстати' date=' вход такой[/b']: есть пересечение, ждем закрытия хотя бы одной свечи после пресечения, в сторону пересечения. Ой как это? а можно на графике,я прям вступор вошла,квадратиком отметьте-по мувингам тоже торгую,но как то не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [ Кстати' date=' вход такой[/b']: есть пересечение, ждем закрытия хотя бы одной свечи после пресечения, в сторону пересечения. Ой как это? а можно на графике,я прям вступор вошла,квадратиком отметьте-по мувингам тоже торгую,но как то не поняла...ТАК поспешила-огромная просьба когда войдете в сделку сразу же зафиксируйте рисунком,тогда может пойму,не вижу отличия входов почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения