Ninasuss_oFF Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Профит по усмотрению.....но стараюсь меньше 60п не закрывать...хотя по разному получаеться......щас убытки потому что волатильность упала и начался флетовый рынок.....кстати то что мне и нуна было!!! Нужно было для теста :?: В том то и дело, что сейчас флет. Я стараюсь в безубыток сразу ставить, а дальше трал 15-25 пп. Стоп лосс сколько ставишь? А вот сигнал на продажу вроде поступил 8)Да..для теста....стоп 60-70п но я в основном пользую 60п.......а вот прикинь выбьет твой безубыток и пойдет туда куда тебе нуна!!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vart Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да..для теста....стоп 60-70п но я в основном пользую 60п.......а вот прикинь выбьет твой безубыток и пойдет туда куда тебе нуна!!!! А может и не пойти.Во флете лучше небольшой профит, чем лось. Ну а по тренду конечно надо держать подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Привет, Vart!Вопрос не по теме, на аватаре у тебя тачка крутая, это Ролс-Ройс Фантом :?: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А может и не пойти.Во флете лучше небольшой профит, чем лось. Ну а по тренду конечно надо держать подольше вы странные слова говорите.....если бы все знали когда этот флет окончиться и когда начнется тренд то все были бы миллионерами и во флетах вобще не работали бы.....а любой тренд когда нить переходит во флет....так что тут палка о двух концах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Всем здрася! Я лично для себя определил, пусти много маленьких профитов, чем 1 раз 200 пипсов профита и 2 раза по лосю! Вообщем каждый по себе! Сегодня на рынок не выходил, хотя есть интересные моменты, просо с утра до 3 был занят, Может по телевиденью покажут, но не знаю возьмёт ли у Вас! 8) Ладно будем работать, блин сейчас ещё сессия вообщем не торговый период! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Итак судя по тому, как ведут себя мувики 21 и 55 на дневном графике, то возможно 2 варианта: 1) Начнётся откат от подъёма, который начался 11 апреля и длился по сегодняшний день.2) Сейчас будет небольшая заминка, для нового скачка вверх. Но всёже это скорее всего 1. Об этом говорят аналитики + министры финансов, да ещё и индикаторы! Но консоциум может сделать, так как захочится ему и плевать он на всех хотел, поживём увидем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vart Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вопрос не по теме, на аватаре у тебя тачка крутая, это Ролс-Ройс Фантом Привет SPEKULYANT. Если честно, то не знаю, так понравилась. На бампере буковка R стоит. Очень может быть вы странные слова говорите.....если бы все знали когда этот флет окончиться и когда начнется тренд то все были бы миллионерами и во флетах вобще не работали бы.....а любой тренд когда нить переходит во флет....так что тут палка о двух концах.. Ninasuss_oFF. Я соглашусь с Вами. :? Однако, считаю, что торговать во флете и по тренду нужно по разному.Сами же видете какие качели внутри дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 SPEKULYANT писал(а):Привет, Mirex! Бери отсюда лучшее, открывай демку, и.... go-go-go! Если есть идеи или предложения - пиши, не стесняйся! Привет SPEKULYANT! Да вот надо с мувами малость разобраться. Какие мувы более результативные? Мувы мастера хорошо работают или нет? А какие у Мастера мувы? По моим мувам пока минус. Вот у Ninasuss_oFF глянь результаты. От себя могу посоветовать 3 и 9, или 4 и 9 симплы на фрейме Н4. Или 9 экспонент и 21 линейно взвешеное на фрейме Н1, по истории 9/21 хорошо работают с фунтйеной на Н1 и Н4.Посмотри в его главах, я сам точно не помню http://masterforex.org/contents.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Привет SPEKULYANT. Если честно, то не знаю, так понравилась. На бампере буковка R стоит. Очень может быть Стоит, даже не одна, они там какбы роздвоеные, значит Ролс-Ройс, хотел бы я себе такой, може када-нибудь себе куплю такой :mrgreen: Главное чтоб мувики профит делали :mrgreen:, тогда будем ездить на таких тачках.... :mrgreen: Спасибо за большую картинку :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vart Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Мувы мастера хорошо работают или нет? Пробовал на разных ТФ по разным валютам. Результат не очень. ИМХО их использовать только определения тренда, флета, а не для непосредственного сигнала.Хотя кто знает, мож у кого есть свои нароботки :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сегодня на рынок не выходил, хотя есть интересные моменты, просо с утра до 3 был занят, Может по телевиденью покажут, но не знаю возьмёт ли у Вас!На какой передаче? Бизнес-новости, ты там прогноз рынка форекс давал :?: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vart Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Главное чтоб мувики профит делали , тогда будем ездить на таких тачках.... Так они и делают. Попробуй фунт/й, франк/й, е/фунт. По ним отлично идет: неделя вверх, неделя вниз ИМХО фунтодол только по тренду, иначе много ложных сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninasuss_oFF Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ninasuss_oFF. Я соглашусь с Вами. :? Однако, считаю, что торговать во флете и по тренду нужно по разному.Сами же видете какие качели внутри дня Еще раз повторяю......как вы определите когда пошел тренд а когда начался флет....пока этого нет вы это не увидите......кстати некоторое время яменя не будет...поэтому пока тест приостанавливаю.......вполне возможно на месяц... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Главное чтоб мувики профит делали , тогда будем ездить на таких тачках.... Так они и делают. Попробуй фунт/й, франк/й, е/фунт. По ним отлично идет: неделя вверх, неделя вниз ИМХО фунтодол только по тренду, иначе много ложных сигналов. По мувикам 4 и 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLOMBO Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Привет Спекулянт! Я тоже давно слежу за темой,тоже пробовал разные ТС тестировать,но пока ничего такого интересного нет. Основная работа много времени отнимает,на демке будет 300% в месяц,брошу работу,буду на реале. Кто давно работает,свои секреты не выдаст,так-что я тоже к вам примкну,вместе искать Грааль будет веселее!Будет что-нибудь стоящее,выложу!Ну пока,всем профитов,как на демке так и на реале. Лучше на реале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения