Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Запись на бесплатный вебинар

Рекомендуемые сообщения

Может я что-то не так делаю, но мне опять не пришло уведомление. Записался по инструкции. И ничего. Может кто объяснит почему?

1) проделайте пункты 1)-2), описанные на рисунку в моем посте выше.

2) проверьте включены ли у Вас уведомления на почту

3) проверьте СПАМ в вашей почте, возможно сообщения напрямую попадают туда.

На будущее, чтобы не было подобных проблем, следите за расписанием вебинаров, дается ссылка для входа в зал вебинара (она не меняется)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внимание!

вебинар на тему:

"Методики взятия профита по ТС МФ и синтез бинарных закономерностей с другими инструментами"

Уважаемые организаторы, просьба в силе о том чтобы выложить запись последнего вебинара.

спасибо

будьте добры выложите записи вебинаров, думаю многие не смогли посмотреть!

заранее благодарен!

Jaana. Жду сообщения о теме и дате вебинара. Спасибо

Всем желающим доступна ссылка чтобы скачать последний вебинар.

Здравствуйте. Есть ли возможность посмотреть в записи не только последний вебинар? Существует ли архив вебинаров и можно ли получить к нему доступ?

Всех приветствую. Господа, имею вопрос по вэбинарам. Они систематически будут проходить или в хаотичном порядке? Как узнавать об этом? Почему не оповещают о предстоящем вэбинаре форумчан? ОООООчень расстроило меня сообщение об уже прошедшем вэбинаре 8-го апреля, хотелось бы поприсутствовать (на вэб 30-го марта попасть удалось). Являюсь постоянным слушателем вэбинаров на другом форуме, так там всё по-человечески, определённое расписание, предварительная запись всех желающих и прочие прелести. Почему бы здесь не организовать работу подобным образом?

Всех приветствую. Господа, имею вопрос по вэбинарам. Они систематически будут проходить или в хаотичном порядке? Как узнавать об этом? Почему не оповещают о предстоящем вэбинаре форумчан? ОООООчень расстроило меня сообщение об уже прошедшем вэбинаре 8-го апреля, хотелось бы поприсутствовать (на вэб 30-го марта попасть удалось). Являюсь постоянным слушателем вэбинаров на другом форуме, так там всё по-человечески, определённое расписание, предварительная запись всех желающих и прочие прелести. Почему бы здесь не организовать работу подобным образом?

Здравствуйте, auslion

Я уже неоднократно писал, давал ссылки где смотреть расписание вебинаров, отзывы, как сделать запись на вебинар автоматически (= БЕЗ каких либо НИКОВ!!!) и прочее..

И постоянно находятся 10-20 человек, которые не умеют читать и заспамят мое сообщение своими никами, которые мне вообще НЕ НУЖНЫ!!!

Я не знаю как еще написать чтобы до всех дошло, что НЕ НУЖНО писать

* ники

* емейлы

* скайпы

* флуд...

Соответственно, кто приходит позже (как вы в данном случае) не смотрит предыдущие страницы и опять те же вопросы.

Повторяю:

1) Расписание вебинаров: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=21728

2) Отзывы, предложения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=22249

3) Как сделать запись автоматически:

Чтобы записаться на вебинар проделайте следующие действия:

а) Пройдите по ссылке: Профиль пользователя

http://s006.radikal.ru/i214/1104/45/856d01d593fb.png

б) Вы НЕ зарегистрированный пользователь:

* пройдите регистрацию

* проделайте пункт а)

Обращаю внимание!!!

Упростилась форма записи, теперь НЕ нужно писать:

* ники, логины

* емейлы

Достаточно пройти несколько шагов (см. рисунок выше)

Большая просьба не флудить, дайте возможность увидеть сообщение другим.

Дополнительно, посмотрите включены ли у Вас уведомления:

* НЕТ - включите!

* если ДА и не приходят сообщения - посмотрите в раздел СПАМ в Вашем ящике.

4) Ссылка в зал вебинара (она не меняется!): http://members.webinar.tw/conference,97330621

5) Для тех кто не нашел ссылку, перед вебинаром делается повторная рассылка.

6) Дату уточняйте в расписании вебинаров, время предварительно 19 МСК (если изменится - напишем)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...