akushyn Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Может я что-то не так делаю, но мне опять не пришло уведомление. Записался по инструкции. И ничего. Может кто объяснит почему? 1) проделайте пункты 1)-2), описанные на рисунку в моем посте выше.2) проверьте включены ли у Вас уведомления на почту3) проверьте СПАМ в вашей почте, возможно сообщения напрямую попадают туда. На будущее, чтобы не было подобных проблем, следите за расписанием вебинаров, дается ссылка для входа в зал вебинара (она не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intellective Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А запись на вебинар еще актуальна?Ник на форуме: intellective Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Прошу записать на вебинар. Ник на форуме: babai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorrosun Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уважаемые организаторы, просьба в силе о том чтобы выложить запись последнего вебинара.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 будьте добры выложите записи вебинаров, думаю многие не смогли посмотреть!заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Jaana. Жду сообщения о теме и дате вебинара. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akushyn Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Внимание! вебинар на тему:"Методики взятия профита по ТС МФ и синтез бинарных закономерностей с другими инструментами" Уважаемые организаторы, просьба в силе о том чтобы выложить запись последнего вебинара.спасибобудьте добры выложите записи вебинаров, думаю многие не смогли посмотреть!заранее благодарен!Jaana. Жду сообщения о теме и дате вебинара. Спасибо Всем желающим доступна ссылка чтобы скачать последний вебинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Когда состоится вебинар .Ник на форуме SERQEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэтан Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте. Есть ли возможность посмотреть в записи не только последний вебинар? Существует ли архив вебинаров и можно ли получить к нему доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auslion Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всех приветствую. Господа, имею вопрос по вэбинарам. Они систематически будут проходить или в хаотичном порядке? Как узнавать об этом? Почему не оповещают о предстоящем вэбинаре форумчан? ОООООчень расстроило меня сообщение об уже прошедшем вэбинаре 8-го апреля, хотелось бы поприсутствовать (на вэб 30-го марта попасть удалось). Являюсь постоянным слушателем вэбинаров на другом форуме, так там всё по-человечески, определённое расписание, предварительная запись всех желающих и прочие прелести. Почему бы здесь не организовать работу подобным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edzp Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да , очень обидно о пропущенных семинарах.Запишите и меня, ник : edzp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akushyn Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всех приветствую. Господа, имею вопрос по вэбинарам. Они систематически будут проходить или в хаотичном порядке? Как узнавать об этом? Почему не оповещают о предстоящем вэбинаре форумчан? ОООООчень расстроило меня сообщение об уже прошедшем вэбинаре 8-го апреля, хотелось бы поприсутствовать (на вэб 30-го марта попасть удалось). Являюсь постоянным слушателем вэбинаров на другом форуме, так там всё по-человечески, определённое расписание, предварительная запись всех желающих и прочие прелести. Почему бы здесь не организовать работу подобным образом? Здравствуйте, auslion Я уже неоднократно писал, давал ссылки где смотреть расписание вебинаров, отзывы, как сделать запись на вебинар автоматически (= БЕЗ каких либо НИКОВ!!!) и прочее..И постоянно находятся 10-20 человек, которые не умеют читать и заспамят мое сообщение своими никами, которые мне вообще НЕ НУЖНЫ!!! Я не знаю как еще написать чтобы до всех дошло, что НЕ НУЖНО писать* ники* емейлы* скайпы* icq* флуд... Соответственно, кто приходит позже (как вы в данном случае) не смотрит предыдущие страницы и опять те же вопросы. Повторяю: 1) Расписание вебинаров: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=217282) Отзывы, предложения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=222493) Как сделать запись автоматически: Чтобы записаться на вебинар проделайте следующие действия: а) Пройдите по ссылке: Профиль пользователя http://s006.radikal.ru/i214/1104/45/856d01d593fb.png б) Вы НЕ зарегистрированный пользователь:* пройдите регистрацию* проделайте пункт а) Обращаю внимание!!! Упростилась форма записи, теперь НЕ нужно писать:* ники, логины* емейлы Достаточно пройти несколько шагов (см. рисунок выше) Большая просьба не флудить, дайте возможность увидеть сообщение другим. Дополнительно, посмотрите включены ли у Вас уведомления:* НЕТ - включите!* если ДА и не приходят сообщения - посмотрите в раздел СПАМ в Вашем ящике. 4) Ссылка в зал вебинара (она не меняется!): http://members.webinar.tw/conference,973306215) Для тех кто не нашел ссылку, перед вебинаром делается повторная рассылка.6) Дату уточняйте в расписании вебинаров, время предварительно 19 МСК (если изменится - напишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akushyn Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отзывы, просьбы перемещено в ветку: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=22249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklex Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 maklex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_Ш Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ник - garyman075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения