snk50 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ник:snk50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арника Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ник Арника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umaks Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чтобы записаться на вебинар проделайте следующие действия: а) Пройдите по ссылке: Профиль пользователя http://s006.radikal.ru/i214/1104/45/856d01d593fb.png б) Вы НЕ зарегистрированный пользователь:* пройдите регистрацию* проделайте пункт а) Обращаю внимание!!! Упростилась форма записи, теперь НЕ нужно писать:* ники, логины* емейлы Достаточно пройти несколько шагов (см. рисунок выше) Большая просьба не флудить, дайте возможность увидеть сообщение другим. Прошу читать внимательней! По моему вот так нужно записываться на семинар,а не ники писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alora Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник - alora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walex Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По моему вот так нужно записываться на семинар,а не ники писать Никами в теме записывались на первый вебинар, более того, в первом посте и написано что так регистрироваться нужно, и не сказано там про какой это вебинар, вот видимо все автоматом и пишут, лень тему читать, да и рискни попробуй все 44 страницы прочитать.А так забавно следить что народ сразу после этой инструкции ники пишут, как троли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akushyn Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чтобы записаться на вебинар проделайте следующие действия: а) Пройдите по ссылке: Профиль пользователя http://s006.radikal.ru/i214/1104/45/856d01d593fb.png б) Вы НЕ зарегистрированный пользователь:* пройдите регистрацию* проделайте пункт а) Обращаю внимание!!! Упростилась форма записи, теперь НЕ нужно писать:* ники, логины* емейлы Достаточно пройти несколько шагов (см. рисунок выше) Большая просьба не флудить, дайте возможность увидеть сообщение другим. Прошу читать внимательней! По моему вот так нужно записываться на семинар,а не ники писать Все верно, схема записи на рисунку.Ссылка на Вход в зал вебинара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я спрашивал "под оперой грузится зал,но пишет,что "вы не вошли".На кнопку войти не реагирует".Тоже самое было под другими браузерами.Проблема была в моей параноидальности. Если у кого повторится, проверьте настройки flash playera.У меня был запрещён доступ вебсайтов к камере и микрофонам.После разрешения доступа (и настроек профиля, естественно).В зал попал без проблем под всеми тремя браузерами (Опера 11,мозила 4, IE 6).Может кому пригодится.Нет-удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimovich Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Google , Opera не хотели писать на вебинаре русскими шрифтами. IE без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdict Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 через десять минут начало. Я подключился, а там никого нету( пустое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimovich Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ждем.. сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walex Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://members.webinar.tw/conference,97330621# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen1y Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброго вечера.А запись трансляции здесь будет выложена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akushyn Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброго вечера.А запись трансляции здесь будет выложена? Да , будет! Отзывы и предложения о прослушанном вебинаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drema Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а записаться еще можно? Drema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейS Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Может я что-то не так делаю, но мне опять не пришло уведомление. Записался по инструкции. И ничего. Может кто объяснит почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения