happy_man Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 утром уходил на работу, начало было на 20,00,пришел специально к 20,00, и ... опоздал.доступ в комнату завис на слове подключаемся, я так понял что к 20,00 уже все закончилось,есть ли возможность скачать запись этого вебинара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_1121 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ник на форуме Martin_1121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozdi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Короче зашёл по данной силке, где то пол часа поприсутствовал. Нормальный звук,интересные темы,когда начал говорить Вячеслав Васильевич,на самом интересном месте,у меня отрубился экспловер, пытался 2 раз зайти не получилось. Через мазилу,вообще пишет такой страницы не существует. Перед тем как выступать, у Вячеслава Васильевича тоже траблы со звуком были. Походу технические неполадки, досадно видно не судьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick New Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сначала отвалился инет,потом забарахлил эксплорер,а потом перестала открываться ссылка.Идея хорошая,жаль попал в вебинар поздно,а вышел рано...Вероятно все интересное пропустил.Было бы здорово проводить вебинары периодически,выбирая определенные темы и зарание определив время начала общения.А пока и на том,как говорится,СПАСИБО!С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер серж Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что-то со временем сегодня перемудрили, писали что в 20 часов начало, едва вошел на вебинар, минут 20 и отключился. Где же скачать его или посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcher Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вышел из вебинара , не могу зайти по ссылке!!!! наверное так и не попаду(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex4_4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 то же самое...(((..сначала чат пропал..затем уже не войти..."связь с сервером сброшена" и так далее...((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcher Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Выложите хотя бы запись вебинара !!!??? Я так и не дослушал!!!! не могу попасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньер Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Просто вебинар рассчитан на определенное количество мест. Там заранее эти места оплачиваются. Сейчас, видимо, кто не успел подключится, тот уже и не подключится, так как зал уже заполнен. Поэтому и не пускает по ссылке. Так что теперь нужно ждать или новый вебинар или его запись, если конечно таковая будет.Я вот тоже не успел, а хотелось бы конечно посмотреть, чего там интересного расскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcher Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да , весело !!! И как нам быть??? быть или не быть??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozdi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Host 97 .79.236.73 "заблокирован из-за большого количества ошибок соединения разблокировать с 'mysqladmin флеш-хозяев. Вот что пишут по силке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex4_4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Host '97.79.236.73' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' то же самое..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcher Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да ,попали(((( Все не слава богу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex4_4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ребята хоть в курсе интересно..зашли бы в форум отписали, что мол траблы со связью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлБлаг Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тправлено Сегодня, 03:44Просто вебинар рассчитан на определенное количество мест. Там заранее эти места оплачиваются. Сейчас, видимо, кто не успел подключится, тот уже и не подключится, так как зал уже заполнен. Поэтому и не пускает по ссылке. Так что теперь нужно ждать или новый вебинар или его запись, если конечно таковая будет.Я вот тоже не успел, а хотелось бы конечно посмотреть, чего там интересного расскажут) «Знать – чтобы предвидеть, предвидеть – чтобы управлять»: Огюст КонтАлександртеперь все ясно...но предупреждать же надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения