Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Запись на бесплатный вебинар

Рекомендуемые сообщения

утром уходил на работу, начало было на 20,00,

пришел специально к 20,00, и ... опоздал.

доступ в комнату завис на слове подключаемся,

я так понял что к 20,00 уже все закончилось,

есть ли возможность скачать запись этого вебинара?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче зашёл по данной силке, где то пол часа поприсутствовал. Нормальный звук,интересные темы,когда начал говорить Вячеслав Васильевич,на самом интересном месте,у меня отрубился экспловер, пытался 2 раз зайти не получилось. Через мазилу,вообще пишет такой страницы не существует. Перед тем как выступать, у Вячеслава Васильевича тоже траблы со звуком были. Походу технические неполадки, досадно видно не судьба!!! :mad2:

Сначала отвалился инет,потом забарахлил эксплорер,а потом перестала открываться ссылка.Идея хорошая,жаль попал в вебинар поздно,а вышел рано...Вероятно все интересное пропустил.Было бы здорово проводить вебинары периодически,выбирая определенные темы и зарание определив время начала общения.А пока и на том,как говорится,СПАСИБО!С уважением

Что-то со временем сегодня перемудрили, писали что в 20 часов начало, едва вошел на вебинар, минут 20 и отключился. Где же скачать его или посмотреть?

Просто вебинар рассчитан на определенное количество мест. Там заранее эти места оплачиваются. Сейчас, видимо, кто не успел подключится, тот уже и не подключится, так как зал уже заполнен. Поэтому и не пускает по ссылке. Так что теперь нужно ждать или новый вебинар или его запись, если конечно таковая будет.

Я вот тоже не успел, а хотелось бы конечно посмотреть, чего там интересного расскажут)

Host 97 .79.236.73 "заблокирован из-за большого количества ошибок соединения разблокировать с 'mysqladmin флеш-хозяев. Вот что пишут по силке.

тправлено Сегодня, 03:44

Просто вебинар рассчитан на определенное количество мест. Там заранее эти места оплачиваются. Сейчас, видимо, кто не успел подключится, тот уже и не подключится, так как зал уже заполнен. Поэтому и не пускает по ссылке. Так что теперь нужно ждать или новый вебинар или его запись, если конечно таковая будет.

Я вот тоже не успел, а хотелось бы конечно посмотреть, чего там интересного расскажут)

«Знать – чтобы предвидеть, предвидеть – чтобы управлять»: Огюст Конт

Александр

теперь все ясно...но предупреждать же надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...