Master-Caution Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ник на форуме-Master-Caution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akacuk21 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 прошу записать на вебинар - ник на форуме: akacuk21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sva44 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ник sva44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasali Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ник на форуме: rasali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS40Sonik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Просьба всех желающих посетить вебинар, заявку подавать в следующей форме: Внимание! Не решены некоторые технические вопросы. В связи с этим, чтобы сохранить конфединцеальность Ваших данных, пожалуйста, данные вводите следующим образом: а) Вы зарегистрированный пользователь:<ник на форуме> б) Вы НЕ зарегистрированный пользователь:* или пройдите регистрацию* или укажите емейл следующим образом:<имя>_<домейн>Пример: andriy_gmail_com, gurs44_mail_ru Здравствуйте,я зарегистрировался на вебинар.Сегодня в какое время он будет проходить?И вообще какая процедура прослушивания и просмотра?Как можно будет войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim56 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 до этого времени нет ссылки на вебинар, по емайлу не пришло ничего, кто-то может помочь?ник maxim56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annagold Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Запишите меня пожалуйста на семинар, логин на форуме AnnagoldЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinbook22 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ник на форуме: grinbook22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іѓор Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 так будет сегодня вебинар, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венюшка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ник на форуме;Galia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Во сколько сегодня вебинар? Сообщите, пожалуйста, т.к. на и-мейл пока ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соледат Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И все таки, как записаться? Ник - Соледат. Надо полагать, я записалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alwas Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 До сих пор нет ссылок на вебинар. Это только у меня или у всех?Ник alwas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS40Sonik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как будем участвовать?Что то тишина по вебинару.Никакой дальнейшей информации.Кто нибудь может ответить?Админ или модератор,отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS40Sonik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 До сих пор нет ссылок на вебинар. Это только у меня или у всех?Ник alwas Только что пришла инфа на почту.Все в порядке.Начало в 19-00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения