akushyn Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Андрей, как можно записаться на вебинар на завтра? Я настолько упростил "запись" на вебинар что даже тяжело это представить Все что нужно, это: * знать когда будет происходить вебинар, то есть время = 19ч МСК* знать ссылку в зал вебинара (она постоянна и не меняется): http://members.webinar.tw/conference,97330621 Но есть одно но:* чтобы человек был в курсе когда будет происходить вебинар делается рассылка и для того чтобы получить эту рассылку нужно проделать 2 шага 1. в своем профиле поставить галочки внизу уведомлять меня о всех вебинарах2. сохранить ети настройки (см. рисунок) Чтобы записаться на вебинар проделайте следующие действия: а) Пройдите по ссылке: Профиль пользователя http://s006.radikal.ru/i214/1104/45/856d01d593fb.png б) Вы НЕ зарегистрированный пользователь:* пройдите регистрацию* проделайте пункт а) И все!То есть самое понятие "запись на вебинар" - это формальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid78 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да,да,да....запишите меня , мой ник на форуме Amid78 спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Записываюсь на вебинар 26.04.2011, мой ник на форуме zhenis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_3574 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ник vladimir_3574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ник КАПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Анатольевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ник writelint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вопрос такой: если я являюсь слушателем академии и имею доступ в закрытый форум могу ли я просто получать уведомление с датой и временем начала вэбинара, но не записываться каждый раз?Ведь ник один и тот же, пусть его сохранят в зале вэбинара, чтобы каждый раз можно было сразу перейти по ссылке и попасть в зал, считая, что каждый слушатель академии проявит желание поучаствовать во всех вэбинарах. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nois Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ник на форуме:nois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirsh Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ник hirsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ник Monya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4143 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ник: alex4143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel7 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ник Migel 7. Запишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c_k2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ник: c_k2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermax80 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ник: ermax80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akushyn Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вопрос такой: если я являюсь слушателем академии и имею доступ в закрытый форум могу ли я просто получать уведомление с датой и временем начала вэбинара, но не записываться каждый раз?Ведь ник один и тот же, пусть его сохранят в зале вэбинара, чтобы каждый раз можно было сразу перейти по ссылке и попасть в зал, считая, что каждый слушатель академии проявит желание поучаствовать во всех вэбинарах. Спасибо. Спасибо! Наконец хоть кто то понял Я уже 5й раз прошу не писать ники ))) Да, не нужно каждый раз записываться. Нужно всего то:* ждать уведомления на почту* или мониторить расписание вебинаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения