т101 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сколько людей столько и мнений, а истина одна! Интересно автор сам какой опыт имел секс отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Moro Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сколько людей столько и мнений, а истина одна! Интересно автор сам какой опыт имел секс отношений? Почему же истина одна? У каждого своя истина, и своя судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
financemp3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Как можно понять - подходите вы сексуально вы или нет, если не попробовать. Просто совсем другое дело, когда вы подходите другу и начинают особи мужского пола, строить из себя не понятно что. Толи извращенцы, которым мало одних отношений. Вообщем таких я не понимаю Изменено 17 мая, 2012 пользователем financemp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да это грех, с этим не поспорить, но как говорится в народе из двух зол выбирать надо меньшее. Любой человек практически каждый день грешит, или мыслями или действиями. И очень часто добрачный секс это просто ягодки по сравнению с другими. Иногда мысли могут быть гораздо грешнее чем сексуальный контакт с партнером противоположного пола если это было по обоюдному желанию и согласию. Ну вот такое мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry237 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 по матросил и бросил, так вас значит понимать мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 секс до брака с одним ,тем кем хочешь видеть в своей жизни или при выборе такого.Я думаю при выборе,конечно не стоит давать каждому ,но с другой стороны ,как иначе узнать подходит он или нет.В первую очередь ,когда точно знаешь,что моральные качества личности согласуются с твоими,принципы ,дела, то секс как-то уже на втором плане ,если что-то не будет получаться веселее осваиваит вдвоем. Эту дилемму должен каждый человек для себя решить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мужчина только после секса может с точностью сказать, любит ли он женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день! На все 100% поддерживаю библейские принципы изложенные здесь.С искренним уважением и признательностью к тем кто ведет эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мужчина только после секса может с точностью сказать, любит ли он женщинуэто какой то животный критерий, большинству людей он не свойственный. НУ либо же я общаюсь в таком кругу людей, который не позволяет мне согласится с вашим высказыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мужчина только после секса может с точностью сказать, любит ли он женщинуэто какой то животный критерий, большинству людей он не свойственный. НУ либо же я общаюсь в таком кругу людей, который не позволяет мне согласится с вашим высказыванием.Видимо, мы с Вами в одном кругу общаемся. Думаю, у меня на первом плане внутренний мир человека, а сексуальные отношения вторичны. В этом смысле отлично понимаю асексуалов, которые ищут пратнёров по духу, а не по физическим или внешним параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Включил телевизор недавно и наткнулся на "Пусть говорят" или что-то вроде того, и там был сюжет про "любовь" 13 летнего мальчика и тётку 38 лет(она ужасно выглядела и ,так к слову. она была цыганкой) это было просто ужасно, отвращение, неприязнь, самые плохие чувства вызвал этот сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения