Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Когда "любовь" не хочет ждать

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Сколько людей столько и мнений, а истина одна!

Интересно автор сам какой опыт имел секс отношений?

Почему же истина одна? У каждого своя истина, и своя судьба.

• 2 месяца спустя...
Как можно понять - подходите вы сексуально вы или нет, если не попробовать. Просто совсем другое дело, когда вы подходите другу и начинают особи мужского пола, строить из себя не понятно что. Толи извращенцы, которым мало одних отношений. Вообщем таких я не понимаю Изменено пользователем financemp3

• 2 недели спустя...
Да это грех, с этим не поспорить, но как говорится в народе из двух зол выбирать надо меньшее. Любой человек практически каждый день грешит, или мыслями или действиями. И очень часто добрачный секс это просто ягодки по сравнению с другими. Иногда мысли могут быть гораздо грешнее чем сексуальный контакт с партнером противоположного пола если это было по обоюдному желанию и согласию. Ну вот такое мое мнение.

• 2 недели спустя...
секс до брака с одним ,тем кем хочешь видеть в своей жизни или при выборе такого.Я думаю при выборе,конечно не стоит давать каждому ,но с другой стороны ,как иначе узнать подходит он или нет.В первую очередь ,когда точно знаешь,что моральные качества личности согласуются с твоими,принципы ,дела, то секс как-то уже на втором плане ,если что-то не будет получаться веселее осваиваит вдвоем. Эту дилемму должен каждый человек для себя решить самостоятельно.

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Добрый день! На все 100% поддерживаю библейские принципы изложенные здесь.С искренним уважением и признательностью к тем кто ведет эту ветку.

Мужчина только после секса может с точностью сказать, любит ли он женщину

это какой то животный критерий, большинству людей он не свойственный. НУ либо же я общаюсь в таком кругу людей, который не позволяет мне согласится с вашим высказыванием.

• 10 месяцев спустя...

Мужчина только после секса может с точностью сказать, любит ли он женщину

это какой то животный критерий, большинству людей он не свойственный. НУ либо же я общаюсь в таком кругу людей, который не позволяет мне согласится с вашим высказыванием.

Видимо, мы с Вами в одном кругу общаемся. Думаю, у меня на первом плане внутренний мир человека, а сексуальные отношения вторичны. В этом смысле отлично понимаю асексуалов, которые ищут пратнёров по духу, а не по физическим или внешним параметрам.

• 6 месяцев спустя...
Включил телевизор недавно и наткнулся на "Пусть говорят" или что-то вроде того, и там был сюжет про "любовь" 13 летнего мальчика и тётку 38 лет(она ужасно выглядела и ,так к слову. она была цыганкой) это было просто ужасно, отвращение, неприязнь, самые плохие чувства вызвал этот сюжет.

• Создать...