podval Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 C днюхой!http://www.nemarov.com/media/1/20050318-buhiii_p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRRM Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vag Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glott Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Друзья, спасибо всем огромное за поздравления... и хотя, я, в отличие от одноименного мутипликационного персонажа, не сентиментален - читать ветку было очень приятно Поднять сегодня бокал за каждого из вас в отдельности я конечно же не смогу (иначе целый месяц торговать после этого буду не в состоянии ), но выпить за здоровье всех нас вместе взятых - обещаю! спасибо еще раз всем, и удачи тем, кто сегодня на посту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Глотта Крокодиловича С Днем Рождения. Руслан, всего, всего всего..... Кроме ненужного :D . Чтобы квартиру не засорять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Повтор. Хорошего человека можно и два раза поздравить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Глотт С ДЖнём Рождения тебя.Здаровья, счастья, радости желаю!!!!!!!!А главное терпения и мудрости и дальше помогать многим в освоении форекса, даже особо надоедлевым :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Руслан! От всей души поздравляю с Днем Рожденья! Присоединяюсь ко всему выше сказанному, хочу лишь добавить: я очень рад, что имею честь находится с тобой в одной команде!И еще, где-то я слышал что "крокодилы летают, но низенько", так вот это не правда! :D Достижения новых высот Тебе Большой Человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollux Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Glott, с Днём рождения! :dance1: :dance3: :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 лучше поздно, чем никогда - С Днюхой Тебя Руслан, Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glott Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 всем, кто позже подошел - отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения