Garry Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пряздрявляю с днем рожденя, Я! Я уже рядом с тобой во Владимире. С утра в Москоу сити. Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Vorobey! Ты кого поздравляешь? Счет не бывает переполненным, спроси у любого олигарха и он со слезами на глазах будет жаловаться на материальные трудности. У одних щи постные, у других брюлики мелкие, не бывает людей без материальных проблем. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пряздрявляю с днем рожденя, Я! Я уже рядом с тобой во Владимире. С утра в Москоу сити. Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daubac Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пряздрявляю с днем рожденя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 C днем рождения!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hock Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Glott! С днем рождения! Больше профитов хороших и разных! Счастья и везения по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ГЛОТТИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! http://img333.imageshack.us/img333/2037/17fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STANIS Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Дорогой друг прими самые наилучшие поздравления из Белорусии, знай что у тебя есть хорошие друзья в Минске, Спаибо тебе за всё, искренне желаю тебе максимум оптимизма и удачи во всем!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Дождался 0.00 чтоб поздравить вовремя :) Всего, чего желается и много много!!!С днем рожденья тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Glott поздравляю тебя от всей души и со всем теплом!!! Желаю всего самого самого лучшего!!! Желаю солнца на земле,И неба нежно - голубого,Любви и радости тебе,И счастья самого земного! :dance1: :dance2: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Цитата Glot присоединясь ко всем вышесказаному!!! Крепкого тебе здоровья и материального положения! :roll:Какие люди у нас тут появляются!!!!!...Однако за это можно и рюмку выпить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habyrys Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Glott поздравляю с Днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dma Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Глот, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья. Чтобы все о чем мечташь неприменно сбылось.Успеха во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 GlottПрисоединяюсь к предыдущим товарищам :friday: и чтобы заветный домик на острове или побережье стал реальностью, так сказать выполнил договор с женой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kair Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Тут много уже написано очень хорошего, просто не знаю, что еще пожелать . Пусть все, что тебе пожелали, исполнится, и что сам себе пожелаешь, тоже:D С днем рождения, Уважаемый!)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения