vertual Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну что тут сказать , с ещё одним прошедшим годом ТЕБЯ ЗЕЛЕНОРОЖДЕНЫЙ . Хоть и осталось тебе на год меньше жить , желаю чтобы эти годы были ещё интереснее и веселее прошедших. Успехов и Счастья . Подымаю рюмочку за ТЕБЯ!!!!!!! ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ , НЕ ЗАБЫВАЙ ДО ЛЕТА ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО , МЫ НА КИПР К ТЕБЕ В ГОСТИ СОБИРАЕМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Радик, не торопись. зелёный ещё не родился...вот с утра его отловим, морду скотчем замотаем и будем бухать целый день за здоровье совершенно безопасного крокодила!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну что тут сказать ' date=' с ещё одним прошедшим годом . Хоть и осталось тебе не год меньше жить ,всё равно желаю чтобы эти годы были ещё интереснее и веселее. Успехов и Счастья . Подымаю рюмочку за ТЕБЯ!!!!!!! [/quote'] НЕДОПОНЯЛ?! У Глотта день рождения?Кто знает, кокого он года выпуска?Я его в каталог вставлю :D http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...=1631&start=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Радик' date=' не торопись. зелёный ещё не родился...вот с утра его отловим, морду скотчем замотаем и будем бухать целый день за здоровье совершенно безопасного крокодила!!! :D :D :D[/quote'] у меня по времени уже пора Я уже вторую за этого треглодита подымаю Ему ещё час ( по его испорченым часам)дожидаться своего часа вылупливания из ЯЙЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кто знает' date=' кокого он года выпуска?Я его в каталог вставлю :D [/quote']70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Глотт, спасибо за ответ в личке!Т.к. в Сургуте 00.30 и уже 10-е апреля,От души поздравляю с днем рождения!!!На таких людях, как ты, все держится!!!Так держать! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2005 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 С Вареньем!!!!!!!!!! http://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gifhttp://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif http://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party-Time.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 привет, Апрельский ты наш! -)) наилучшие пожелания! ну и всего такого супер-пупер. чтоб все путем было, как говорится. ;-) цели ставь высокие и дерзкие, а методы их исполнения и пути их достжения простыми. Всегда мысли возвышено, а живи - просто. ибо в обладая мышлением богатого, можно стать богатым... а именно это одна из вещей, приведшая нас сюда. Желаю быть профи высокой категории -) **** Всего!!!____ в прицепе: планктон на завтрак, или так,- поиграться -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 70Glott, поздравляю тебя с 85-летием,(по крокодильским меркам это ещё юноша)и желаю тебе самого теплого, мокрого и душистого болота в твоей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кто знает' date=' кокого он года выпуска?Я его в каталог вставлю :D [/quote']70 Кстати, Радик, тебя в этом списке нет. Не стесняйся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Глотт, с Днем Рождения! Всего наилучшего, много здоровья и денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Глотт!Прими наилучшие поздравления в наибольших количествах!Пусть у тебя будет всё, что пожелаешь, и не ограничивай себя в желаниях-они все сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen82 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Дарагой Glott С Усяго тябэ самага харошага в жызни жалаю, даровья агромнага, частия бальшога, успехав во всём, асобяна на рынке щяз я за тябя паследную бутыль пыва бахну, чин-чин Удачки и часливага дня раждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Glодд!Всего самого наилучшего!+ выйти в 45 на пенсию "по состоянию переполнености банковского счета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А я его самый первый поздравил. :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения