Арбитр Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Так может Вы с такими результатами пригласите всех на собственный остров или в замок свой где-нибудь в долине ЛуарыВот было бы здорово!Только не знаю, кого бы (кроме афтара) устроили демо собственный остров или демо замок, где бы они не находились... :o Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А что мало народу, который ведет фактически полностью виртуальную жисть? Покупает, продает, создает, разрушает и даже любит. Да-уж, для меня это недосягаемо, только в газетах читаю и завидую. :roll: Ссылка на комментарий
Dan Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А что мало народу' date=' который ведет фактически полностью виртуальную жисть? Покупает, продает, создает, разрушает и даже любит. Да-уж, для меня это недосягаемо, только в газетах читаю и завидую. :roll:[/quote'] А что вам мешает выложить реальный стэйт- свой? Подайте пример.Что бы к вашим словам относились с почтением, а то одна вода. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А что вам мешает выложить реальный стэйт- свой? Подайте пример.Что бы к вашим словам относились с почтением' date=' а то одна вода.[/quote']Знаете ли, я не преследую цели, где нужно выкладывать свой стейт, и вопрос этот считаю сугубо личным. Что до "воды", то на форум я пришел поговорить, и тут уж ничего не поделать, ибо причины есть и о них было сказано ранее. 8) Ссылка на комментарий
huntЭr Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 И все-таки' date=' Вячеслав Васильевич, Вы лично знакомы хотя бы с 5-ю трейдерами, которые действительно зарабатывают на форексеC уважением. Алексей.[/quote'] Алексей на нашем форуме значительно больше 5 человек, которые профессионально занимаются трейденгом ( я, Парамон, Б.Йена, Игорь, Андрей, Глотт, Дракошка, Стрингер... кого не назвал - добавьте пожалуйста себя, я не стал писать не уточнив с человеком), т.е. людей, которые не совмещают профессию трейдера с другой. Иных уж нет, а те далече...Кстати, за несколько месяцев никто больше не отметился как "трейдер, реально зарабатывающий на форексе" (см. название ветки).... Ссылка на комментарий
Azat Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 в момент осознания своей половой принадлежности мальчики как правило начинают к месту и просто так демонстрировать главный аргумент... к возмужанию большинство уже так не делает. Возможно потому что уже можно постится на форумах Ссылка на комментарий
unknown Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Иных уж нет, а те далече...Кстати, за несколько месяцев никто больше не отметился как "трейдер, реально зарабатывающий на форексе" (см. название ветки).... Давно забил на нищую зарплату. Торговля её полностью окупает. Ссылка на комментарий
Vell Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А почему заработок но свопах или работа одновременно на противоположных парах вызвала смех.Например долл.-франк евр.-долл.,или евр.-фунт-фунт-франк.как бы в зеркально движущихся направлениях. Ссылка на комментарий
BigForex Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) б) Точные данные о заработках трейдеров могут дать только брокеры, которые этого разумеется никогда делать не будут. ДЦ иногда публично предоставляют информацию о заработках или убытках своих клиентов. Насколько она достоверна - это уже на совести самих ДЦ Статья "Сколько реально зарабатывают на рынке Forex?" Вот выдержки из статьи: "А вот по данным компании Fibo Group, стабильно с положительным результатом действуют лишь 3-5% всех трейдеров — и, как правило, это профессиональные управляющие, которые работают давно и с крупными счетами." "Кроме того, не стоит забывать и об убытках. Максимальный проигрыш в ”Форекс Клубе” в 2006 г. составил $428 000. ”Это все, что было задепонировано клиентом, и его счет был закрыт”, — рассказывает Сафьянова." Изменено 2 сентября, 2007 пользователем BigForex Ссылка на комментарий
Northrend Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 наводит на размышление написанное:"я на рынке более 2 лет - и до сих пор не зарабатываю 33.76% " это мастер такое пишет говоря за себя??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения