Гость Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ТС от МФ' date=' как я понял))Разница между реалом и демо счетами чисто психологическая.[/quote']В чем психология то? Есть (если он есть) определенный конкретный набор правил, согласно которого и идет процесс. А разговоры о психологии в той значимости, о которой "шаманят" много и действительно без толку то это, как я понял из наблюдений, из-за отсутствия формализованной ТС, где присутствует чуйка :) По поводу формализации, у нас ничего нет, дофига человек сидят и шаманят, вместо того, что бы торговать, может хватить глупости спрашивать?Как нет? Вы и другие же пишете, что торгуете по системе МФ. Значит, как я полагаю, есть конкретно формализованная ТС. Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А как это можно делать 300% в месяц и соблюдать ММ' date=' хоть и на демо?[/quote'] 50 пипсов в день, рискуя 10%-15% Вполне реальная задача (для демо). Я перешел на реал, когда сделал 300% на лайтфорексе, торгуя 1-5 цента/пипс. из 300 центов сделал 1000, а потом 2 500 (февраль-март). Кстати, когда перешел на миниреал (фибо) сразу проигрался. За апрель с 300 до 180 баксов. Чистая психология. Сразу снял все деньги и вновь перешел на Лайт. И стал повышать ставки постепенно. Пока удачно... Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Как нет? Вы и другие же пишете' date=' что торгуете по системе МФ. Значит, как я полагаю, есть конкретно формализованная ТС.[/quote'] Почитайте книжку, если это интересно. И сразу поймете, четко она формализована или нет. Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В чем психология то? Есть (если он есть) определенный конкретный набор правил' date=' согласно которого и идет процесс[/quote'] Dizzy, я думаю вы ни разу в жизни не торговали на форексе. Иначе бы согласились с Элдером. Успех на форексе определяется тремя вещами: 1) Стратегией2) ММ3) УМЕНИЕМ ЧЕТКО СЛЕДОВАТЬ СТРАТЕГИИ (психология) При наличии тренда, стратегия МФ позволяет делать 300%. Но не в этом ее величие. Величие в том, что она при этом позволяет не проигрывать (или даже немного зарабатывать) на флете. Лично моя проблема психологии - это неверие что начался тренд. На демо такого нет и ты не ждешь "еще 20 пунктов движения, чтобы доказать, что начался тренд". Ты просто ставишь от фрактала на 5 пипсов. А на реале ты ждешь и ждешь подтверждений. И поэтому зарабатываешь меньше. А если проигрываешь, начинаешь усугублять проигрышь ставками не по МФ, чтобы отыграться. Это мои психологические проблемы, не дающие использовать МФ в полной мере. Думаю (но не утверждаю), что у остальных они схожи. Ссылка на комментарий
mazya Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Как нет? Вы и другие же пишете' date=' что торгуете по системе МФ. Значит, как я полагаю, есть конкретно формализованная ТС.[/quote']Да есть всё, я шутканул, ты там не умер от разрыва сердца?))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Dizzy' date=' я думаю вы ни разу в жизни не торговали на форексе. Иначе бы согласились с Элдером. Успех на форексе определяется тремя вещами:1) Стратегией2) ММ3) УМЕНИЕМ ЧЕТКО СЛЕДОВАТЬ СТРАТЕГИИ (психология)[/quote']В моем посте была фраза "в той значимости..." И именно об этой значимости и шла речь. Что касается Элдера, то в силу своей профессиональной принадлежности (не маркету) им и культивируется проблема психологии в столь утрированной форме.Когда у вас есть система или портфель систем, протестированных на полигоне и в бою, вы знаете на что этот "суповой набор"(с) способен, то и вопрос психологии решается сам собой. Но еже нет вышеописанного арсенала, а решения принимаются на основании внутреннего чутья (чуйки), то тут уже есть работа и для Элдера, причем, по прямому его профильному назначению. :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А как это можно делать 300% в месяц и соблюдать ММ' date=' хоть и на демо?[/quote']50 пипсов в день' date=' рискуя 10%-15%Вполне реальная задача (для демо).[/quote']Т.е. вы можете показывать 300% в месяц в течении 1-2 лет, пусть даже и на демо? Скажу вам честно, что терзают меня смутные сомнения по столь громко задекларированному предприятию. :) Ссылка на комментарий
EvgeniyEX Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 DizzaiЕсли вам тут не нравится,че вы тут сидите?Мож вообще вас забанить? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Интересная весч получается, всех товарищей, уже имеющих свой собственный сформированный взгляд на ряд вещей тут неистово желают забанить. Но смею вас обрадовать, у меня уже не осталось индульгентных карточек, так что вероятно скоро ваше желание будет исполнено в полной мере. :) Ссылка на комментарий
Dan Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А как это можно делать 300% в месяц и соблюдать ММ' date=' хоть и на демо?[/quote']50 пипсов в день' date=' рискуя 10%-15%Вполне реальная задача (для демо).[/quote']Т.е. вы можете показывать 300% в месяц в течении 1-2 лет, пусть даже и на демо? Скажу вам честно, что терзают меня смутные сомнения по столь громко задекларированному предприятию. :) Специально для Вас, это было год назад, сейчас не хуже.300% на демо это реально,если работать над собой, а не подходить к монитору между разными форумами.Особенно меня прикалывают рассуждения по поводу ММ.не более 0.0001% капитала, иначе прогоришь!!!А подумать? Особенно мне нравится, когда привлекают в свидетели разных амер. супертрейдеров.Разница в том, что они работают на свои деньги, при собственном капитале более 500 000 убитых енотов наступает некоторый конец маржинальной торговле, а при 5 млн. конец полный.Мы же при собственном капитале в N баксов, управляем капиталом в 100 раз большем, Это значить, что 300%=300/100= 3% на собственном капитале размером N*100.36% годовых нормальная доходность, если все выгребать, если реинвестировать, доходность будет больше.Судя по высказываеям многих гуру- "если вы научителсь зарабатывать 20-30% годовых- вы крутой трейдер!!"20-30% на свой капитал, это 0.2 - 0.3% годовых при маржинальной торговле. Для справки- банки дают 7-9 % годовых в валюте.Кроме разных красивых слов, еще нужно понимать о чем речь.Извините, если был резок. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Товарисч, резкости должны предшествовать знания, чего в вашем случае наблюдается некоторый дефицит. Я просил стейт за 1-2 года, а вы дали за месяц, так что к зачету не принимается. И далее по тексту, если вы считаете, что корень доходности лежит в принадлежности капитала, то нужно подучить матчасть. :) Ссылка на комментарий
Dan Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Товарисч' date=' резкости должны предшествовать знания, чего в вашем случае наблюдается некоторый дефицит. Я просил стейт за 1-2 года, а вы дали за месяц, так что к зачету не принимается. И далее по тексту, если вы считаете, что корень доходности лежит в принадлежности капитала, то нужно подучить матчасть. :)[/quote'] Корень доходности в системе и вере в свои силы, неверие в 300% от от незнания и отсутствия опыта, а не от мат.части.Кстати, сильно сомневаоюсь, что кому-нибудь помогли глубокие знания экономики.Кстати, я не о принадлежности капитала. а о ММ.Если еще чего не поняли, спрашивайте, расскажу. Ссылка на комментарий
Бедная Йена Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Специально для Вас' date=' это было год назад, сейчас не хуже..[/quote'] Тут народ обсуждает, где встретиться........ Так может Вы с такими результатами пригласите всех на собственный остров или в замок свой где-нибудь в долине Луары Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Корень доходности в системе и вере в свои силы' date=' неверие в 300% от от незнания и отсутствия опыта, а не от мат.части.Кстати, сильно сомневаоюсь, что кому-нибудь помогли глубокие знания экономики.Кстати, я не о принадлежности капитала. а о ММ.Если еще чего не поняли, спрашивайте, расскажу.[/quote']Товарисч, можно поинтересоваться о вашем образовании, т.е. каковое имеется (среднее, профессионально-техническое, средне-специальное, высшее...) ? Ссылка на комментарий
Dan Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вы ищете учителя?Обращайтесь к Мастеру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения