Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

сколько успешных реально торгующих трейдеров в интернете?

Рекомендуемые сообщения

ТС от МФ' date=' как я понял))

Разница между реалом и демо счетами чисто психологическая.[/quote']

В чем психология то? Есть (если он есть) определенный конкретный набор правил, согласно которого и идет процесс. А разговоры о психологии в той значимости, о которой "шаманят" много и действительно без толку то это, как я понял из наблюдений, из-за отсутствия формализованной ТС, где присутствует чуйка :)

По поводу формализации, у нас ничего нет, дофига человек сидят и шаманят, вместо того, что бы торговать, может хватить глупости спрашивать?

Как нет? Вы и другие же пишете, что торгуете по системе МФ. Значит, как я полагаю, есть конкретно формализованная ТС.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А как это можно делать 300% в месяц и соблюдать ММ' date=' хоть и на демо?[/quote']

50 пипсов в день, рискуя 10%-15%

Вполне реальная задача (для демо).

Я перешел на реал, когда сделал 300% на лайтфорексе, торгуя 1-5 цента/пипс. из 300 центов сделал 1000, а потом 2 500 (февраль-март).

Кстати, когда перешел на миниреал (фибо) сразу проигрался. За апрель с 300 до 180 баксов. Чистая психология. Сразу снял все деньги и вновь перешел на Лайт. И стал повышать ставки постепенно. Пока удачно...

Как нет? Вы и другие же пишете' date=' что торгуете по системе МФ. Значит, как я полагаю, есть конкретно формализованная ТС.[/quote']

Почитайте книжку, если это интересно. И сразу поймете, четко она формализована или нет.

В чем психология то? Есть (если он есть) определенный конкретный набор правил' date=' согласно которого и идет процесс[/quote']

Dizzy, я думаю вы ни разу в жизни не торговали на форексе. Иначе бы согласились с Элдером. Успех на форексе определяется тремя вещами:

1) Стратегией

2) ММ

3) УМЕНИЕМ ЧЕТКО СЛЕДОВАТЬ СТРАТЕГИИ (психология)

При наличии тренда, стратегия МФ позволяет делать 300%. Но не в этом ее величие. Величие в том, что она при этом позволяет не проигрывать (или даже немного зарабатывать) на флете.

Лично моя проблема психологии - это неверие что начался тренд. На демо такого нет и ты не ждешь "еще 20 пунктов движения, чтобы доказать, что начался тренд". Ты просто ставишь от фрактала на 5 пипсов. А на реале ты ждешь и ждешь подтверждений. И поэтому зарабатываешь меньше. А если проигрываешь, начинаешь усугублять проигрышь ставками не по МФ, чтобы отыграться.

Это мои психологические проблемы, не дающие использовать МФ в полной мере. Думаю (но не утверждаю), что у остальных они схожи.

Как нет? Вы и другие же пишете' date=' что торгуете по системе МФ. Значит, как я полагаю, есть конкретно формализованная ТС.[/quote']

Да есть всё, я шутканул, ты там не умер от разрыва сердца?)))

Dizzy' date=' я думаю вы ни разу в жизни не торговали на форексе. Иначе бы согласились с Элдером. Успех на форексе определяется тремя вещами:

1) Стратегией

2) ММ

3) УМЕНИЕМ ЧЕТКО СЛЕДОВАТЬ СТРАТЕГИИ (психология)[/quote']

В моем посте была фраза "в той значимости..." И именно об этой значимости и шла речь. Что касается Элдера, то в силу своей профессиональной принадлежности (не маркету) им и культивируется проблема психологии в столь утрированной форме.

Когда у вас есть система или портфель систем, протестированных на полигоне и в бою, вы знаете на что этот "суповой набор"(с) способен, то и вопрос психологии решается сам собой. Но еже нет вышеописанного арсенала, а решения принимаются на основании внутреннего чутья (чуйки), то тут уже есть работа и для Элдера, причем, по прямому его профильному назначению. :)

А как это можно делать 300% в месяц и соблюдать ММ' date=' хоть и на демо?[/quote']

50 пипсов в день' date=' рискуя 10%-15%

Вполне реальная задача (для демо).[/quote']

Т.е. вы можете показывать 300% в месяц в течении 1-2 лет, пусть даже и на демо? Скажу вам честно, что терзают меня смутные сомнения по столь громко задекларированному предприятию. :)

Интересная весч получается, всех товарищей, уже имеющих свой собственный сформированный взгляд на ряд вещей тут неистово желают забанить. Но смею вас обрадовать, у меня уже не осталось индульгентных карточек, так что вероятно скоро ваше желание будет исполнено в полной мере. :)

50 пипсов в день' date=' рискуя 10%-15%

Вполне реальная задача (для демо).[/quote']

Т.е. вы можете показывать 300% в месяц в течении 1-2 лет, пусть даже и на демо? Скажу вам честно, что терзают меня смутные сомнения по столь громко задекларированному предприятию. :)

Специально для Вас, это было год назад, сейчас не хуже.

300% на демо это реально,если работать над собой, а не подходить к монитору между разными форумами.

Особенно меня прикалывают рассуждения по поводу ММ.не более 0.0001% капитала, иначе прогоришь!!!

А подумать? Особенно мне нравится, когда привлекают в свидетели разных амер. супертрейдеров.

Разница в том, что они работают на свои деньги, при собственном капитале более 500 000 убитых енотов наступает некоторый конец маржинальной торговле, а при 5 млн. конец полный.

Мы же при собственном капитале в N баксов, управляем капиталом в 100 раз большем, Это значить, что 300%=300/100= 3% на собственном капитале размером N*100.

36% годовых нормальная доходность, если все выгребать, если реинвестировать, доходность будет больше.

Судя по высказываеям многих гуру- "если вы научителсь зарабатывать 20-30% годовых- вы крутой трейдер!!"

20-30% на свой капитал, это 0.2 - 0.3% годовых при маржинальной торговле. Для справки- банки дают 7-9 % годовых в валюте.

Кроме разных красивых слов, еще нужно понимать о чем речь.

Извините, если был резок.

Товарисч, резкости должны предшествовать знания, чего в вашем случае наблюдается некоторый дефицит. Я просил стейт за 1-2 года, а вы дали за месяц, так что к зачету не принимается. И далее по тексту, если вы считаете, что корень доходности лежит в принадлежности капитала, то нужно подучить матчасть. :)
Товарисч' date=' резкости должны предшествовать знания, чего в вашем случае наблюдается некоторый дефицит. Я просил стейт за 1-2 года, а вы дали за месяц, так что к зачету не принимается. И далее по тексту, если вы считаете, что корень доходности лежит в принадлежности капитала, то нужно подучить матчасть. :)[/quote']

Корень доходности в системе и вере в свои силы, неверие в 300% от от незнания и отсутствия опыта, а не от мат.части.

Кстати, сильно сомневаоюсь, что кому-нибудь помогли глубокие знания экономики.

Кстати, я не о принадлежности капитала. а о ММ.

Если еще чего не поняли, спрашивайте, расскажу.

Специально для Вас' date=' это было год назад, сейчас не хуже.

.[/quote']

Тут народ обсуждает, где встретиться........ Так может Вы с такими результатами пригласите всех на собственный остров или в замок свой где-нибудь в долине Луары :wink:

Корень доходности в системе и вере в свои силы' date=' неверие в 300% от от незнания и отсутствия опыта, а не от мат.части.

Кстати, сильно сомневаоюсь, что кому-нибудь помогли глубокие знания экономики.

Кстати, я не о принадлежности капитала. а о ММ.

Если еще чего не поняли, спрашивайте, расскажу.[/quote']

Товарисч, можно поинтересоваться о вашем образовании, т.е. каковое имеется (среднее, профессионально-техническое, средне-специальное, высшее...) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...