Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

сколько успешных реально торгующих трейдеров в интернете?

Рекомендуемые сообщения

я тебе ничего не хочу доказать или убедить тебя в чем то . я просто указал что не нужно так рьяно отрицать то с чем ты не работаешь. Я работаю с Фибо ' date=' Мастер как я понимаю тоже ' date='хоть у него и другой подход к этому. . каждый работает с тем что ему удобней и что он понимает лучше остального. А фибо работает и проблем там почти никаких . так что мне кажется что ты ошибаешься.ИМХО[/quote'']

Поверь я тоже ничего доказывать несобираюсь, тоже пользуюсь Фибо как и ты, и неотрицал я этот инструмент вовсе просто сказал о том что нам неизвестно как поведет себя рынок дойдя до этого уровня.

а то, что нам не известно, этого никто не отрицает. даже мастер говорит, что не знает, куда, когда и на сколько пойдет валюта. есть определенные шаблоны поведения движения цены, то есть точки безошибочного открытия сделок, на этом он и зарабатывает и учит нас.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Похоже' date=' мы забыли, что название ветки "Сколько успешных реально торгующих трейдеров в интернете?"...[/quote']

Как обычно, любую нормальную ветку забивают примеркой пиписек.

Ребята' date=' почитайте ТРАНСЕРФИНГ Зеланда, и у вас все пройдет...

Деньги - это не цель, честно... :D[/quote']

Хорошие книги, многое объясняют с той стороны на которую мы необращали внимания. Кстати слышал что Зеланд вроде как трансерфинг забросил и проходил подготовку для внетелесных путешествий (ВТП). Хотя может быть и слухи все это.

Ребята' date=' почитайте ТРАНСЕРФИНГ Зеланда, и у вас все пройдет...

Деньги - это не цель, честно... :D[/quote']

Хорошие книги, многое объясняют с той стороны на которую мы необращали внимания. Кстати слышал что Зеланд вроде как трансерфинг забросил и проходил подготовку для внетелесных путешествий (ВТП). Хотя может быть и слухи все это.

Ха ха ха... Говорю как знающий этого "зеланда" лично:

1) Них. это не он написал, ему подсказали...

2) Это не мужик.

Ха ха ха... Говорю как знающий этого "зеланда" лично:

1) Них. это не он написал' date=' ему подсказали...

2) Это не мужик.[/quote']

Хе - хе - хе, а мне понравились книги. :lol:

1) Мне пофиг :wink:

2) Еще больше пофиг :wink:

x13

Ну и че-она имеет то ' date='что выбирает? Дом в горах,ролс-ройс?

Очередная бредятина для наивных читателей, типо моей сестры.[/quote']

Мотается по ЭрЭфии автостопом. Больше по-моему нихрена не делает.

• 1 месяц спустя...

Никого не хочу защищать. Просто констатирую информацию.

1) Мастерфорекс подвергает сомнению квалификацию Паука как трейдера. Приводит доказательства. Однако, далее, перечисляя успешно зарабатывающих трейдеров, называет: ...Бедная Йена, Парамон... - Оба названных трейдера не так давно достигли планового лимита потерь на инвесторских счетах (Парамон совсем недавно, Бедная Йена по-моему в прошлом году). Однако, это не мешает Мастерфорексу называть их успешно работающими.

2) Прочитав много литературы по форексу, фондовому и товарным рынкам, книги от и о трейдерах, заметил одну закономерность - ни один успешный трейдер, заработавший миллионы, не обучает кого-либо работе на рынке, да еще за деньги ... Можно посмотреть у Швагера (во всех 3 книгах) - если человек успешно зарабатывает на рынке на протяжении нескольких лет хотя-бы - ему нет смысла заниматься обучением других. Все упомянутые у Швагера тредеры, достигнув блестящего финансового состояния, тем не менее работают с утра до вечера, постоянно находятся в "теме", не позволяют себе расслабиться на работе ни на секунду. О каком обучении при таком графике работы может идти речь ? Да и зачем оно им ? Только один раз успешный трейдер решил набрать команду "новичков" (черепашки). Но и то: обучал их бесплатно, да еще и капитал им дал для работы.

3) По поводу не одного десятка трейдеров, учеников Академии, зарабатывающих более 100 пунктов в неделю - складывается ощущение, что в Академии научат любого, пусть даже самого бестолкового человека, как зарабатывать на бирже. Все таки история биржевой деятельности (которая насчитывает уже более 100 лет), дает ясный пример - добиваются успеха только еденицы, обладающие способностями и способные преодолевать в первую очередь себя. Ибо успех не в рынке, учителях или книгах - успех внутри каждого человека. Если ты сможешь его открыть в себе - ты преуспеешь. Здесь, как в любой другой деятельности. Как в любом другом бизнесе. Успешными становятся еденицы. И научиться этому нельзя. Можно получить знания КАК делать. Но получить умения КОГДА и ЗАЧЕМ делать - невозможно. Когда Академия просуществует минимум 5 лет и на протяжении всего этого периода будет выпускать десятки трейдеров, поднимающих сотню пунктов в неделю на протяжении нескольких лет подряд - тогда и можно будет говорить о каких результатах. А сейчас заявлять что десятки учеников уже успешно торгуют на форексе - просто смешно. Где они торгуют ? Какими депозитами ? 500-1000-3000 долл. ? И сколько они торгуют ? Месяц ? Три ? Восемь ? Можно успешно торговать 11 месяцев в году, поднимать нехилую прибыль и на последний месяц все слить. И как по Вашему, будет ли такой трейдер успешным ? Все оценки успешности на интервале менее 1 года МИНИМУМ - находятся в пределах статистической погрешности.

Наташа' date=' мне лень анализировать их торговлю в предыдущие дни... я вижу только одно - 2/3 участников Академии Трейдинга Masterforex, включая новичков, глупостей и ляпсусов, как Poul, ARA, Shurilo, Apprentice, Neo и др., описанных http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2135

не допускают. Это анализ рынка дилетантов. Если они торгуют 6-7 значными цифрами... вы меня удивили.

Не могли бы вы быть столь любезным, чтобы предоставить ляпусы вышеназванного Neo?

1) Мастерфорекс подвергает сомнению квалификацию Паука как трейдера. Приводит доказательства. Однако, далее, перечисляя успешно зарабатывающих трейдеров, называет: ...Бедная Йена, Парамон... - Оба названных трейдера не так давно достигли планового лимита потерь на инвесторских счетах (Парамон совсем недавно, Бедная Йена по-моему в прошлом году). Однако, это не мешает Мастерфорексу называть их успешно работающими.

2) Прочитав много литературы по форексу, фондовому и товарным рынкам, книги от и о трейдерах, заметил одну закономерность - ни один успешный трейдер, заработавший миллионы, не обучает кого-либо работе на рынке, да еще за деньги ... Можно посмотреть у Швагера (во всех 3 книгах) - если человек успешно зарабатывает на рынке на протяжении нескольких лет хотя-бы - ему нет смысла заниматься обучением других. Все упомянутые у Швагера тредеры, достигнув блестящего финансового состояния, тем не менее работают с утра до вечера, постоянно находятся в "теме", не позволяют себе расслабиться на работе ни на секунду. О каком обучении при таком графике работы может идти речь ? Да и зачем оно им ?  Только один раз успешный трейдер решил набрать команду "новичков" (черепашки). Но и то: обучал их бесплатно, да еще и  капитал им дал для работы.  

3) По поводу не одного десятка трейдеров, учеников Академии, зарабатывающих более 100 пунктов в неделю - складывается ощущение, что в Академии научат любого, пусть даже самого бестолкового человека, как зарабатывать на бирже. Все таки история биржевой деятельности (которая насчитывает уже более 100 лет), дает ясный пример - добиваются успеха только еденицы, обладающие способностями и способные преодолевать в первую очередь себя. Ибо успех не в рынке, учителях или книгах - успех внутри каждого человека. Если ты сможешь его открыть в себе - ты преуспеешь. Здесь, как в любой другой деятельности. Как в любом другом бизнесе. Успешными становятся еденицы. И научиться этому нельзя. Можно получить знания КАК делать. Но получить умения КОГДА  и ЗАЧЕМ делать - невозможно. Когда Академия просуществует минимум 5 лет и на протяжении всего этого периода будет выпускать десятки трейдеров, поднимающих сотню пунктов в неделю на протяжении нескольких лет подряд - тогда и можно будет говорить о каких результатах. А сейчас заявлять что десятки учеников уже успешно торгуют на форексе - просто смешно. Где они торгуют ? Какими депозитами ? 500-1000-3000 долл. ? И сколько они торгуют ? Месяц ? Три ? Восемь ? Можно успешно торговать 11 месяцев в году, поднимать нехилую прибыль и на последний месяц все слить. И как по Вашему, будет ли такой трейдер успешным ? Все оценки успешности на интервале менее 1 года МИНИМУМ - находятся в пределах статистической погрешности.

100 пунктов в неделю это ерунда. В Академии поднимают столько за день-два.

2) Прочитав много литературы по форексу, фондовому и товарным рынкам, книги от и о трейдерах, заметил одну закономерность - ни один успешный трейдер, заработавший миллионы, не обучает кого-либо работе на рынке, да еще за деньги ... Можно посмотреть у Швагера (во всех 3 книгах) - если человек успешно зарабатывает на рынке на протяжении нескольких лет хотя-бы - ему нет смысла заниматься обучением других. Все упомянутые у Швагера тредеры, достигнув блестящего финансового состояния, тем не менее работают с утра до вечера, постоянно находятся в "теме", не позволяют себе расслабиться на работе ни на секунду. О каком обучении при таком графике работы может идти речь ? Да и зачем оно им ?  Только один раз успешный трейдер решил набрать команду "новичков" (черепашки). Но и то: обучал их бесплатно, да еще и  капитал им дал для работы.  

3) По поводу не одного десятка трейдеров, учеников Академии, зарабатывающих более 100 пунктов в неделю - складывается ощущение, что в Академии научат любого, пусть даже самого бестолкового человека, как зарабатывать на бирже. Все таки история биржевой деятельности (которая насчитывает уже более 100 лет), дает ясный пример - добиваются успеха только еденицы, обладающие способностями и способные преодолевать в первую очередь себя. Ибо успех не в рынке, учителях или книгах - успех внутри каждого человека. Если ты сможешь его открыть в себе - ты преуспеешь. Здесь, как в любой другой деятельности. Как в любом другом бизнесе. Успешными становятся еденицы. И научиться этому нельзя. Можно получить знания КАК делать. Но получить умения КОГДА  и ЗАЧЕМ делать - невозможно. Когда Академия просуществует минимум 5 лет и на протяжении всего этого периода будет выпускать десятки трейдеров, поднимающих сотню пунктов в неделю на протяжении нескольких лет подряд - тогда и можно будет говорить о каких результатах. А сейчас заявлять что десятки учеников уже успешно торгуют на форексе - просто смешно. Где они торгуют ? Какими депозитами ? 500-1000-3000 долл. ? И сколько они торгуют ? Месяц ? Три ? Восемь ? Можно успешно торговать 11 месяцев в году, поднимать нехилую прибыль и на последний месяц все слить. И как по Вашему, будет ли такой трейдер успешным ? Все оценки успешности на интервале менее 1 года МИНИМУМ - находятся в пределах статистической погрешности.

И в продолжение темы:

1115091 2006.05.15 07:50 balance Deposit 5 000.00

1115530 2006.05.15 08:32 sell 0.20 gbpusd 1.8916 0.0000 0.0000 2006.05.15 08:35 1.8913 0.00 0.00 0.00 6.00

1115869 2006.05.15 08:58 sell 0.20 eurusd 1.2906 0.0000 1.2868 2006.05.15 10:04 1.2868 0.00 0.00 0.00 76.00

1115875 2006.05.15 08:58 sell 0.20 gbpusd 1.8934 0.0000 1.8885 2006.05.15 10:06 1.8885 0.00 0.00 0.00 98.00

1115712 2006.05.15 09:08 sell 0.20 eurusd 1.2887 0.0000 1.2868 2006.05.15 10:04 1.2868 0.00 0.00 0.00 38.00

1115706 2006.05.15 09:09 sell 0.20 gbpusd 1.8907 0.0000 1.8885 2006.05.15 10:06 1.8885 0.00 0.00 0.00 44.00

1117488 2006.05.15 10:47 buy 0.20 gbpusd 1.8864 0.0000 0.0000 2006.05.15 14:30 1.8867 0.00 0.00 0.00 6.00

1117747 2006.05.15 11:23 sell 0.20 gbpusd 1.8833 0.0000 0.0000 2006.05.15 14:15 1.8833 0.00 0.00 0.00 0.00

1119927 2006.05.15 15:06 sell 0.20 gbpusd 1.8832 0.0000 1.8800 2006.05.15 16:14 1.8830 0.00 0.00 0.00 4.00

1119897 2006.05.15 15:06 sell 0.20 eurusd 1.2830 0.0000 1.2807 2006.05.15 15:27 1.2807 0.00 0.00 0.00 46.00

1121324 2006.05.15 17:15 buy 0.20 gbpusd 1.8836 0.0000 0.0000 2006.05.15 17:37 1.8837 0.00 0.00 0.00 2.00

1121530 2006.05.15 17:37 sell 0.20 gbpusd 1.8835 0.0000 0.0000 2006.05.15 21:10 1.8796 0.00 0.00 0.00 78.00

0.00 0.00 0.00 398.00

Closed P/L: 398.00

Не знаю правильноя ли я делаю, что выкладываю здесь свой стейтмент. Это за сегодня. Счет демо. Были ошибки по точкам входа, но я учусь. + висит замок.

Это за сегодня. Счет демо

Есть такая очень полезная книга, в точности про форекс. Называется - Книга о вкусной и здоровой пище. :)

Ваш демо-стейтмент даже и смотреть не хочу :)

Представьте отчет с реального счета, плиз. А то ситуация походит на то, как ветеран допустим какой-нибудь войны рассказывает Вам о том, как тяжело и страшно воевать - а Вы ему - "Да ничего подобного, вот я вчера в Counter Strike один семерых завалил". Просто смешно.

Я вчера тоже 52 пункта за вечер поднял. Причем на реале. Но тем не менее, мне и в голову никогда не придет даже упоминать, что я поднимаю сто пипсов за пару дней.

Ваш демо-стейтмент даже и смотреть не хочу :)

Представьте отчет с реального счета, плиз. А то ситуация походит на то, как ветеран допустим какой-нибудь войны рассказывает Вам о том, как тяжело и страшно воевать - а Вы ему  - "Да ничего подобного, вот я вчера в Counter Strike один семерых завалил". Просто смешно.

Я вчера тоже 52 пункта за вечер поднял. Причем на реале. Но тем не менее, мне и в голову никогда не придет даже упоминать, что я поднимаю сто пипсов за пару дней.

Я же написал, что я учусь. Или вы хотите, чтобы я учился на реале? Конечно реал это далеко не демка - разница огромная. Но согласитесь для перехода на реал я должен до автоматизма отработать ТС на демке. Дальше будет микро реал и учеба работать с маленькими но живыми деньгами. И так далее. Я показал, что работая по ТС МФ у меня сейчас вот такой результат и он с каждым днем только улучшается. Многие в Академии работают на реале. И порог в 100 п в неделю у них уже пройден. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...