Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

сколько успешных реально торгующих трейдеров в интернете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата
  Цитата
я тебе ничего не хочу доказать или убедить тебя в чем то . я просто указал что не нужно так рьяно отрицать то с чем ты не работаешь. Я работаю с Фибо ' date=' Мастер как я понимаю тоже ' date='хоть у него и другой подход к этому. . каждый работает с тем что ему удобней и что он понимает лучше остального. А фибо работает и проблем там почти никаких . так что мне кажется что ты ошибаешься.ИМХО[/quote'']

Поверь я тоже ничего доказывать несобираюсь, тоже пользуюсь Фибо как и ты, и неотрицал я этот инструмент вовсе просто сказал о том что нам неизвестно как поведет себя рынок дойдя до этого уровня.

а то, что нам не известно, этого никто не отрицает. даже мастер говорит, что не знает, куда, когда и на сколько пойдет валюта. есть определенные шаблоны поведения движения цены, то есть точки безошибочного открытия сделок, на этом он и зарабатывает и учит нас.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата
Похоже' date=' мы забыли, что название ветки "Сколько успешных реально торгующих трейдеров в интернете?"...[/quote']

Как обычно, любую нормальную ветку забивают примеркой пиписек.

Цитата
Ребята' date=' почитайте ТРАНСЕРФИНГ Зеланда, и у вас все пройдет...

Деньги - это не цель, честно... :D[/quote']

Хорошие книги, многое объясняют с той стороны на которую мы необращали внимания. Кстати слышал что Зеланд вроде как трансерфинг забросил и проходил подготовку для внетелесных путешествий (ВТП). Хотя может быть и слухи все это.

Цитата
  Цитата
Ребята' date=' почитайте ТРАНСЕРФИНГ Зеланда, и у вас все пройдет...

Деньги - это не цель, честно... :D[/quote']

Хорошие книги, многое объясняют с той стороны на которую мы необращали внимания. Кстати слышал что Зеланд вроде как трансерфинг забросил и проходил подготовку для внетелесных путешествий (ВТП). Хотя может быть и слухи все это.

Ха ха ха... Говорю как знающий этого "зеланда" лично:

1) Них. это не он написал, ему подсказали...

2) Это не мужик.

Цитата
Ха ха ха... Говорю как знающий этого "зеланда" лично:

1) Них. это не он написал' date=' ему подсказали...

2) Это не мужик.[/quote']

Хе - хе - хе, а мне понравились книги. :lol:

1) Мне пофиг :wink:

2) Еще больше пофиг :wink:

Цитата
x13

Ну и че-она имеет то ' date='что выбирает? Дом в горах,ролс-ройс?

Очередная бредятина для наивных читателей, типо моей сестры.[/quote']

Мотается по ЭрЭфии автостопом. Больше по-моему нихрена не делает.

• 1 месяц спустя...

Никого не хочу защищать. Просто констатирую информацию.

1) Мастерфорекс подвергает сомнению квалификацию Паука как трейдера. Приводит доказательства. Однако, далее, перечисляя успешно зарабатывающих трейдеров, называет: ...Бедная Йена, Парамон... - Оба названных трейдера не так давно достигли планового лимита потерь на инвесторских счетах (Парамон совсем недавно, Бедная Йена по-моему в прошлом году). Однако, это не мешает Мастерфорексу называть их успешно работающими.

2) Прочитав много литературы по форексу, фондовому и товарным рынкам, книги от и о трейдерах, заметил одну закономерность - ни один успешный трейдер, заработавший миллионы, не обучает кого-либо работе на рынке, да еще за деньги ... Можно посмотреть у Швагера (во всех 3 книгах) - если человек успешно зарабатывает на рынке на протяжении нескольких лет хотя-бы - ему нет смысла заниматься обучением других. Все упомянутые у Швагера тредеры, достигнув блестящего финансового состояния, тем не менее работают с утра до вечера, постоянно находятся в "теме", не позволяют себе расслабиться на работе ни на секунду. О каком обучении при таком графике работы может идти речь ? Да и зачем оно им ? Только один раз успешный трейдер решил набрать команду "новичков" (черепашки). Но и то: обучал их бесплатно, да еще и капитал им дал для работы.

3) По поводу не одного десятка трейдеров, учеников Академии, зарабатывающих более 100 пунктов в неделю - складывается ощущение, что в Академии научат любого, пусть даже самого бестолкового человека, как зарабатывать на бирже. Все таки история биржевой деятельности (которая насчитывает уже более 100 лет), дает ясный пример - добиваются успеха только еденицы, обладающие способностями и способные преодолевать в первую очередь себя. Ибо успех не в рынке, учителях или книгах - успех внутри каждого человека. Если ты сможешь его открыть в себе - ты преуспеешь. Здесь, как в любой другой деятельности. Как в любом другом бизнесе. Успешными становятся еденицы. И научиться этому нельзя. Можно получить знания КАК делать. Но получить умения КОГДА и ЗАЧЕМ делать - невозможно. Когда Академия просуществует минимум 5 лет и на протяжении всего этого периода будет выпускать десятки трейдеров, поднимающих сотню пунктов в неделю на протяжении нескольких лет подряд - тогда и можно будет говорить о каких результатах. А сейчас заявлять что десятки учеников уже успешно торгуют на форексе - просто смешно. Где они торгуют ? Какими депозитами ? 500-1000-3000 долл. ? И сколько они торгуют ? Месяц ? Три ? Восемь ? Можно успешно торговать 11 месяцев в году, поднимать нехилую прибыль и на последний месяц все слить. И как по Вашему, будет ли такой трейдер успешным ? Все оценки успешности на интервале менее 1 года МИНИМУМ - находятся в пределах статистической погрешности.

Цитата
Наташа' date=' мне лень анализировать их торговлю в предыдущие дни... я вижу только одно - 2/3 участников Академии Трейдинга Masterforex, включая новичков, глупостей и ляпсусов, как Poul, ARA, Shurilo, Apprentice, Neo и др., описанных http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2135

не допускают. Это анализ рынка дилетантов. Если они торгуют 6-7 значными цифрами... вы меня удивили.

Не могли бы вы быть столь любезным, чтобы предоставить ляпусы вышеназванного Neo?

Fenrizz сказал:

1) Мастерфорекс подвергает сомнению квалификацию Паука как трейдера. Приводит доказательства. Однако, далее, перечисляя успешно зарабатывающих трейдеров, называет: ...Бедная Йена, Парамон... - Оба названных трейдера не так давно достигли планового лимита потерь на инвесторских счетах (Парамон совсем недавно, Бедная Йена по-моему в прошлом году). Однако, это не мешает Мастерфорексу называть их успешно работающими.

2) Прочитав много литературы по форексу, фондовому и товарным рынкам, книги от и о трейдерах, заметил одну закономерность - ни один успешный трейдер, заработавший миллионы, не обучает кого-либо работе на рынке, да еще за деньги ... Можно посмотреть у Швагера (во всех 3 книгах) - если человек успешно зарабатывает на рынке на протяжении нескольких лет хотя-бы - ему нет смысла заниматься обучением других. Все упомянутые у Швагера тредеры, достигнув блестящего финансового состояния, тем не менее работают с утра до вечера, постоянно находятся в "теме", не позволяют себе расслабиться на работе ни на секунду. О каком обучении при таком графике работы может идти речь ? Да и зачем оно им ?  Только один раз успешный трейдер решил набрать команду "новичков" (черепашки). Но и то: обучал их бесплатно, да еще и  капитал им дал для работы.  

3) По поводу не одного десятка трейдеров, учеников Академии, зарабатывающих более 100 пунктов в неделю - складывается ощущение, что в Академии научат любого, пусть даже самого бестолкового человека, как зарабатывать на бирже. Все таки история биржевой деятельности (которая насчитывает уже более 100 лет), дает ясный пример - добиваются успеха только еденицы, обладающие способностями и способные преодолевать в первую очередь себя. Ибо успех не в рынке, учителях или книгах - успех внутри каждого человека. Если ты сможешь его открыть в себе - ты преуспеешь. Здесь, как в любой другой деятельности. Как в любом другом бизнесе. Успешными становятся еденицы. И научиться этому нельзя. Можно получить знания КАК делать. Но получить умения КОГДА  и ЗАЧЕМ делать - невозможно. Когда Академия просуществует минимум 5 лет и на протяжении всего этого периода будет выпускать десятки трейдеров, поднимающих сотню пунктов в неделю на протяжении нескольких лет подряд - тогда и можно будет говорить о каких результатах. А сейчас заявлять что десятки учеников уже успешно торгуют на форексе - просто смешно. Где они торгуют ? Какими депозитами ? 500-1000-3000 долл. ? И сколько они торгуют ? Месяц ? Три ? Восемь ? Можно успешно торговать 11 месяцев в году, поднимать нехилую прибыль и на последний месяц все слить. И как по Вашему, будет ли такой трейдер успешным ? Все оценки успешности на интервале менее 1 года МИНИМУМ - находятся в пределах статистической погрешности.

100 пунктов в неделю это ерунда. В Академии поднимают столько за день-два.

KRV сказал:
  Fenrizz сказал:

2) Прочитав много литературы по форексу, фондовому и товарным рынкам, книги от и о трейдерах, заметил одну закономерность - ни один успешный трейдер, заработавший миллионы, не обучает кого-либо работе на рынке, да еще за деньги ... Можно посмотреть у Швагера (во всех 3 книгах) - если человек успешно зарабатывает на рынке на протяжении нескольких лет хотя-бы - ему нет смысла заниматься обучением других. Все упомянутые у Швагера тредеры, достигнув блестящего финансового состояния, тем не менее работают с утра до вечера, постоянно находятся в "теме", не позволяют себе расслабиться на работе ни на секунду. О каком обучении при таком графике работы может идти речь ? Да и зачем оно им ?  Только один раз успешный трейдер решил набрать команду "новичков" (черепашки). Но и то: обучал их бесплатно, да еще и  капитал им дал для работы.  

3) По поводу не одного десятка трейдеров, учеников Академии, зарабатывающих более 100 пунктов в неделю - складывается ощущение, что в Академии научат любого, пусть даже самого бестолкового человека, как зарабатывать на бирже. Все таки история биржевой деятельности (которая насчитывает уже более 100 лет), дает ясный пример - добиваются успеха только еденицы, обладающие способностями и способные преодолевать в первую очередь себя. Ибо успех не в рынке, учителях или книгах - успех внутри каждого человека. Если ты сможешь его открыть в себе - ты преуспеешь. Здесь, как в любой другой деятельности. Как в любом другом бизнесе. Успешными становятся еденицы. И научиться этому нельзя. Можно получить знания КАК делать. Но получить умения КОГДА  и ЗАЧЕМ делать - невозможно. Когда Академия просуществует минимум 5 лет и на протяжении всего этого периода будет выпускать десятки трейдеров, поднимающих сотню пунктов в неделю на протяжении нескольких лет подряд - тогда и можно будет говорить о каких результатах. А сейчас заявлять что десятки учеников уже успешно торгуют на форексе - просто смешно. Где они торгуют ? Какими депозитами ? 500-1000-3000 долл. ? И сколько они торгуют ? Месяц ? Три ? Восемь ? Можно успешно торговать 11 месяцев в году, поднимать нехилую прибыль и на последний месяц все слить. И как по Вашему, будет ли такой трейдер успешным ? Все оценки успешности на интервале менее 1 года МИНИМУМ - находятся в пределах статистической погрешности.

И в продолжение темы:

1115091 2006.05.15 07:50 balance Deposit 5 000.00

1115530 2006.05.15 08:32 sell 0.20 gbpusd 1.8916 0.0000 0.0000 2006.05.15 08:35 1.8913 0.00 0.00 0.00 6.00

1115869 2006.05.15 08:58 sell 0.20 eurusd 1.2906 0.0000 1.2868 2006.05.15 10:04 1.2868 0.00 0.00 0.00 76.00

1115875 2006.05.15 08:58 sell 0.20 gbpusd 1.8934 0.0000 1.8885 2006.05.15 10:06 1.8885 0.00 0.00 0.00 98.00

1115712 2006.05.15 09:08 sell 0.20 eurusd 1.2887 0.0000 1.2868 2006.05.15 10:04 1.2868 0.00 0.00 0.00 38.00

1115706 2006.05.15 09:09 sell 0.20 gbpusd 1.8907 0.0000 1.8885 2006.05.15 10:06 1.8885 0.00 0.00 0.00 44.00

1117488 2006.05.15 10:47 buy 0.20 gbpusd 1.8864 0.0000 0.0000 2006.05.15 14:30 1.8867 0.00 0.00 0.00 6.00

1117747 2006.05.15 11:23 sell 0.20 gbpusd 1.8833 0.0000 0.0000 2006.05.15 14:15 1.8833 0.00 0.00 0.00 0.00

1119927 2006.05.15 15:06 sell 0.20 gbpusd 1.8832 0.0000 1.8800 2006.05.15 16:14 1.8830 0.00 0.00 0.00 4.00

1119897 2006.05.15 15:06 sell 0.20 eurusd 1.2830 0.0000 1.2807 2006.05.15 15:27 1.2807 0.00 0.00 0.00 46.00

1121324 2006.05.15 17:15 buy 0.20 gbpusd 1.8836 0.0000 0.0000 2006.05.15 17:37 1.8837 0.00 0.00 0.00 2.00

1121530 2006.05.15 17:37 sell 0.20 gbpusd 1.8835 0.0000 0.0000 2006.05.15 21:10 1.8796 0.00 0.00 0.00 78.00

0.00 0.00 0.00 398.00

Closed P/L: 398.00

Не знаю правильноя ли я делаю, что выкладываю здесь свой стейтмент. Это за сегодня. Счет демо. Были ошибки по точкам входа, но я учусь. + висит замок.

Цитата

Цитата
Это за сегодня. Счет демо

Есть такая очень полезная книга, в точности про форекс. Называется - Книга о вкусной и здоровой пище. :)

Ваш демо-стейтмент даже и смотреть не хочу :)

Представьте отчет с реального счета, плиз. А то ситуация походит на то, как ветеран допустим какой-нибудь войны рассказывает Вам о том, как тяжело и страшно воевать - а Вы ему - "Да ничего подобного, вот я вчера в Counter Strike один семерых завалил". Просто смешно.

Я вчера тоже 52 пункта за вечер поднял. Причем на реале. Но тем не менее, мне и в голову никогда не придет даже упоминать, что я поднимаю сто пипсов за пару дней.

Fenrizz сказал:
Ваш демо-стейтмент даже и смотреть не хочу :)

Представьте отчет с реального счета, плиз. А то ситуация походит на то, как ветеран допустим какой-нибудь войны рассказывает Вам о том, как тяжело и страшно воевать - а Вы ему  - "Да ничего подобного, вот я вчера в Counter Strike один семерых завалил". Просто смешно.

Я вчера тоже 52 пункта за вечер поднял. Причем на реале. Но тем не менее, мне и в голову никогда не придет даже упоминать, что я поднимаю сто пипсов за пару дней.

Я же написал, что я учусь. Или вы хотите, чтобы я учился на реале? Конечно реал это далеко не демка - разница огромная. Но согласитесь для перехода на реал я должен до автоматизма отработать ТС на демке. Дальше будет микро реал и учеба работать с маленькими но живыми деньгами. И так далее. Я показал, что работая по ТС МФ у меня сейчас вот такой результат и он с каждым днем только улучшается. Многие в Академии работают на реале. И порог в 100 п в неделю у них уже пройден. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...