Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

сколько успешных реально торгующих трейдеров в интернете?

Рекомендуемые сообщения

Аскет' date=' я с Вами полностью согласен. Я в этом убедился на 100% за свою долгую инвестиционную и трейдерскую карьеру. Каждый на этом форуме якобы зарабатывает более 100 пунктов в неделю, и стабильно. (возможно, это так и есть. Дай то Бог) Тогда почему бы не зарабатывать на огромных деньгах?

На большом депозите? Честно говоря, я еще не встречал успешных трейдеров, которые бы на моем депозите давали стабильную прибыль.

[/quote']

на огромных деньгах на самом деле проще работать, так как требования к конечному результату меньше. Скажем с 10 штук, желательно делать 100% каждый месяц, чтобы обеспечивать себя и свою семью не ограничивая в чём-то. Но со 100 штук, достаточно и 10%, что несоизмеримо меньше по риску, но по деньгам то же :)

Ограничения лежат в мозгах, больше нигде. 20 пунктов просадки на стодолларовом счету и стотысячном психолочески разные и для неподготовленного трейдреа переносятся с крахом для депозита.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на огромных деньгах на самом деле проще работать, так как требования к конечному результату меньше. Скажем с 10 штук, желательно делать 100% каждый месяц, чтобы обеспечивать себя и свою семью не ограничивая в чём-то. Но со 100 штук, достаточно и 10%, что несоизмеримо меньше по риску, но по деньгам то же

Ограничения лежат в мозгах, больше нигде. 20 пунктов просадки на стодолларовом счету и стотысячном психолочески разные и для неподготовленного трейдреа переносятся с крахом для депозита.

Да, это так. Я про то и говорю, что разное отношение и просадке, и к зарабтку. Вот скажем вижу я пять пунктов прибыли на депозите в 50К. 5 лотами. Это 250 долларов. Не так и мало в чисто математическом смысле. Охота закрыться. А трейдер, торгующий 500 долларовым депозитом, или вообще лайт (на центы) подсознательно понимает - "ну что такое эти пять баксов...не, надо ждать полторы фигуры...ах не дошло до целевого уровня, развернулось..ну ничего завтра дойдет, невелика потеря" А человек с большим капиталом так рассуждать не может по определению. Поверьте, знаю, о чем говорю.

Как говорится, плавали-знаем.

без проблем ' date=' с вероятностью 80% :wink:[/quote']

Называй направление и уровень для евро

я частенько давал картинки с уровнями Фибо и с направлением и целями , посмотри последний рис на 17 странице сегоднешнего обсуждения. уровень 161 % срабатывает с вероятностью более 80 % а вот продолжение от начиная от 161 % это уже нужно смотреть как ведёт себя откат.
без проблем ' date=' с вероятностью 80% :wink:[/quote']

Называй направление и уровень для евро

чтоб не быть голословным вот тебе рис который был сделан сегодня там есть и сделка и тейк
посмотри последний рис на 17 странице сегоднешнего обсуждения. уровень 161 % срабатывает с вероятностью более 80 % а вот продолжение от начиная от 161 % это уже нужно смотреть как ведёт себя откат.

Хорошо ответил, молодца! :lol:

Посмотрел рисунок но не впечатлился. Если я верно понял речь идет об уровне 2165. А теперь давай подумаем о логичности этого хода. Мои контраргументы:

1. На этом уровне, кроме твоей сетки стоит только ема 89 и то на недельках, это неубедительно.

2. Нам нет никакого смысла идти на 2165 чтобы потом продолжить нисходящий тренд, хотя восходящий еще в силе поэтому думаю уместно будет говорить о корректировке восходящего тренда.

3. Сейчас довольно интересное положение поскольку вниз нас подпирает ах 3 уровня сопротивления. Это 2075, 2050 и 2035.

Теперь мое мнение о евро.:

Продавливаем 2075, флет в диапазоне 2075-2050, по всей вероятности выпад на уровень 2030 и оттуда старт на 2190, а возможно даже и 2240.

Это моя логика. Возможно ошибочная, но будем посмотреть.

Да' date=' это так. Я про то и говорю, что разное отношение и просадке, и к зарабтку. Вот скажем вижу я пять пунктов прибыли на депозите в 50К. 5 лотами. Это 250 долларов. Не так и мало в чисто математическом смысле. Охота закрыться. А трейдер, торгующий 500 долларовым депозитом, или вообще лайт (на центы) подсознательно понимает - [b']"ну что такое эти пять баксов...не, надо ждать полторы фигуры...ах не дошло до целевого уровня, развернулось..ну ничего завтра дойдет, невелика потеря" А человек с большим капиталом так рассуждать не может по определению.[/b] Поверьте, знаю, о чем говорю.

Как говорится, плавали-знаем.

перефразируя Маяковского "Жадным можешь ты не быть, но расчётливым быть обязан" ;)

вот те и зарабатывают, которые легко относятся к большому капиталу.

чтоб не быть голословным вот тебе рис который был сделан сегодня там есть и сделка и тейк

Да я видел' date=' просто отвечал долго.[/quote']я тебе ничего не хочу доказать или убедить тебя в чем то . я просто указал что не нужно так рьяно отрицать то с чем ты не работаешь. Я работаю с Фибо , Мастер как я понимаю тоже ,хоть у него и другой подход к этому. . каждый работает с тем что ему удобней и что он понимает лучше остального. А фибо работает и проблем там почти никаких . так что мне кажется что ты ошибаешься.ИМХО

я тебе ничего не хочу доказать или убедить тебя в чем то . я просто указал что не нужно так рьяно отрицать то с чем ты не работаешь. Я работаю с Фибо ' date=' Мастер как я понимаю тоже ,хоть у него и другой подход к этому. . каждый работает с тем что ему удобней и что он понимает лучше остального. А фибо работает и проблем там почти никаких . так что мне кажется что ты ошибаешься.ИМХО[/quote']

Поверь я тоже ничего доказывать несобираюсь, тоже пользуюсь Фибо как и ты, и неотрицал я этот инструмент вовсе просто сказал о том что нам неизвестно как поведет себя рынок дойдя до этого уровня.

Вот смотри, у нас выскачил уровень 2165 по Фибо это 161%, а дальше сам ведь сказал что нужно смотреть на характер поведения рынка. А знаешь почему ты прав? Потому что там скопление ордеров и беда в том что мы незнаем, даже я бы сказал пока НЕВИДИМ, каких buу или sell или там их вообще нет. Вот об этом речь велась в предыдущих постах а не об инструментах вовсе.

Я наслышан о твоем уровне знания рынка и о том что учишь новичков,

это вызывает уважение у меня лично, глубокое уважение.

Ребята' date=' почитайте ТРАНСЕРФИНГ Зеланда, и у вас все пройдет...

Деньги - это не цель, честно... :D[/quote']

а зачем читать, если это и так понятно ;) тем более трейдеру, деньги это инструмент для достижения своих целей, имхо конечно

У меня была идея найти какого-нибудь сливателя депозитов и ставить ордера противоположные сливателю. Кстати' date=' идея до сих пор жива, хочу на ком-нибудь опробовать.[/quote']

Попробуй смотреть здесь http://www.optima-finance.ru/

Там есть статистика открытых позиций клиентов. Во флэте открывайся против большинства, на тренде только по тренду и вот весь грааль.

У меня была идея найти какого-нибудь сливателя депозитов и ставить ордера противоположные сливателю. Кстати' date=' идея до сих пор жива' date=' хочу на ком-нибудь опробовать.[/quote'']

Попробуй смотреть здесь http://www.optima-finance.ru/

Там есть статистика открытых позиций клиентов. Во флэте открывайся против большинства, на тренде только по тренду и вот весь грааль.

А если попробовать посмотреть здесь http://www.akmos.ru/, то мы увидим совсем другую статистику. А в третьем месте будет третья статистика. А ту статистику, которая реально дает ответ на это вопрос, мы никогда не увидим. Так что до грааля еще далековато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...