hawt Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Аскет' date=' я с Вами полностью согласен. Я в этом убедился на 100% за свою долгую инвестиционную и трейдерскую карьеру. Каждый на этом форуме якобы зарабатывает более 100 пунктов в неделю, и стабильно. (возможно, это так и есть. Дай то Бог) Тогда почему бы не зарабатывать на огромных деньгах? На большом депозите? Честно говоря, я еще не встречал успешных трейдеров, которые бы на моем депозите давали стабильную прибыль. [/quote']на огромных деньгах на самом деле проще работать, так как требования к конечному результату меньше. Скажем с 10 штук, желательно делать 100% каждый месяц, чтобы обеспечивать себя и свою семью не ограничивая в чём-то. Но со 100 штук, достаточно и 10%, что несоизмеримо меньше по риску, но по деньгам то же :) Ограничения лежат в мозгах, больше нигде. 20 пунктов просадки на стодолларовом счету и стотысячном психолочески разные и для неподготовленного трейдреа переносятся с крахом для депозита. Ссылка на комментарий
G'hann Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 на огромных деньгах на самом деле проще работать, так как требования к конечному результату меньше. Скажем с 10 штук, желательно делать 100% каждый месяц, чтобы обеспечивать себя и свою семью не ограничивая в чём-то. Но со 100 штук, достаточно и 10%, что несоизмеримо меньше по риску, но по деньгам то же Ограничения лежат в мозгах, больше нигде. 20 пунктов просадки на стодолларовом счету и стотысячном психолочески разные и для неподготовленного трейдреа переносятся с крахом для депозита. Да, это так. Я про то и говорю, что разное отношение и просадке, и к зарабтку. Вот скажем вижу я пять пунктов прибыли на депозите в 50К. 5 лотами. Это 250 долларов. Не так и мало в чисто математическом смысле. Охота закрыться. А трейдер, торгующий 500 долларовым депозитом, или вообще лайт (на центы) подсознательно понимает - "ну что такое эти пять баксов...не, надо ждать полторы фигуры...ах не дошло до целевого уровня, развернулось..ну ничего завтра дойдет, невелика потеря" А человек с большим капиталом так рассуждать не может по определению. Поверьте, знаю, о чем говорю. Как говорится, плавали-знаем. Ссылка на комментарий
Ambassador Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 без проблем ' date=' с вероятностью 80% [/quote'] Называй направление и уровень для евро Ссылка на комментарий
vertual Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 без проблем ' date=' с вероятностью 80% [/quote'] Называй направление и уровень для евроя частенько давал картинки с уровнями Фибо и с направлением и целями , посмотри последний рис на 17 странице сегоднешнего обсуждения. уровень 161 % срабатывает с вероятностью более 80 % а вот продолжение от начиная от 161 % это уже нужно смотреть как ведёт себя откат. Ссылка на комментарий
vertual Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 без проблем ' date=' с вероятностью 80% [/quote'] Называй направление и уровень для евро чтоб не быть голословным вот тебе рис который был сделан сегодня там есть и сделка и тейк Ссылка на комментарий
Ambassador Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 посмотри последний рис на 17 странице сегоднешнего обсуждения. уровень 161 % срабатывает с вероятностью более 80 % а вот продолжение от начиная от 161 % это уже нужно смотреть как ведёт себя откат. Хорошо ответил, молодца! Посмотрел рисунок но не впечатлился. Если я верно понял речь идет об уровне 2165. А теперь давай подумаем о логичности этого хода. Мои контраргументы: 1. На этом уровне, кроме твоей сетки стоит только ема 89 и то на недельках, это неубедительно.2. Нам нет никакого смысла идти на 2165 чтобы потом продолжить нисходящий тренд, хотя восходящий еще в силе поэтому думаю уместно будет говорить о корректировке восходящего тренда.3. Сейчас довольно интересное положение поскольку вниз нас подпирает ах 3 уровня сопротивления. Это 2075, 2050 и 2035. Теперь мое мнение о евро.: Продавливаем 2075, флет в диапазоне 2075-2050, по всей вероятности выпад на уровень 2030 и оттуда старт на 2190, а возможно даже и 2240. Это моя логика. Возможно ошибочная, но будем посмотреть. Ссылка на комментарий
Ambassador Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 чтоб не быть голословным вот тебе рис который был сделан сегодня там есть и сделка и тейк Да я видел, просто отвечал долго. Ссылка на комментарий
hawt Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да' date=' это так. Я про то и говорю, что разное отношение и просадке, и к зарабтку. Вот скажем вижу я пять пунктов прибыли на депозите в 50К. 5 лотами. Это 250 долларов. Не так и мало в чисто математическом смысле. Охота закрыться. А трейдер, торгующий 500 долларовым депозитом, или вообще лайт (на центы) подсознательно понимает - [b']"ну что такое эти пять баксов...не, надо ждать полторы фигуры...ах не дошло до целевого уровня, развернулось..ну ничего завтра дойдет, невелика потеря" А человек с большим капиталом так рассуждать не может по определению.[/b] Поверьте, знаю, о чем говорю. Как говорится, плавали-знаем. перефразируя Маяковского "Жадным можешь ты не быть, но расчётливым быть обязан" ;)вот те и зарабатывают, которые легко относятся к большому капиталу. Ссылка на комментарий
vertual Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 чтоб не быть голословным вот тебе рис который был сделан сегодня там есть и сделка и тейк Да я видел' date=' просто отвечал долго.[/quote']я тебе ничего не хочу доказать или убедить тебя в чем то . я просто указал что не нужно так рьяно отрицать то с чем ты не работаешь. Я работаю с Фибо , Мастер как я понимаю тоже ,хоть у него и другой подход к этому. . каждый работает с тем что ему удобней и что он понимает лучше остального. А фибо работает и проблем там почти никаких . так что мне кажется что ты ошибаешься.ИМХО Ссылка на комментарий
Ambassador Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 я тебе ничего не хочу доказать или убедить тебя в чем то . я просто указал что не нужно так рьяно отрицать то с чем ты не работаешь. Я работаю с Фибо ' date=' Мастер как я понимаю тоже ,хоть у него и другой подход к этому. . каждый работает с тем что ему удобней и что он понимает лучше остального. А фибо работает и проблем там почти никаких . так что мне кажется что ты ошибаешься.ИМХО[/quote'] Поверь я тоже ничего доказывать несобираюсь, тоже пользуюсь Фибо как и ты, и неотрицал я этот инструмент вовсе просто сказал о том что нам неизвестно как поведет себя рынок дойдя до этого уровня. Вот смотри, у нас выскачил уровень 2165 по Фибо это 161%, а дальше сам ведь сказал что нужно смотреть на характер поведения рынка. А знаешь почему ты прав? Потому что там скопление ордеров и беда в том что мы незнаем, даже я бы сказал пока НЕВИДИМ, каких buу или sell или там их вообще нет. Вот об этом речь велась в предыдущих постах а не об инструментах вовсе. Я наслышан о твоем уровне знания рынка и о том что учишь новичков, это вызывает уважение у меня лично, глубокое уважение. Ссылка на комментарий
Basf Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ребята, почитайте ТРАНСЕРФИНГ Зеланда, и у вас все пройдет...Деньги - это не цель, честно... :D Ссылка на комментарий
hawt Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ребята' date=' почитайте ТРАНСЕРФИНГ Зеланда, и у вас все пройдет...Деньги - это не цель, честно... :D[/quote']а зачем читать, если это и так понятно ;) тем более трейдеру, деньги это инструмент для достижения своих целей, имхо конечно Ссылка на комментарий
GRACE Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня была идея найти какого-нибудь сливателя депозитов и ставить ордера противоположные сливателю. Кстати' date=' идея до сих пор жива, хочу на ком-нибудь опробовать.[/quote'] Попробуй смотреть здесь http://www.optima-finance.ru/Там есть статистика открытых позиций клиентов. Во флэте открывайся против большинства, на тренде только по тренду и вот весь грааль. Ссылка на комментарий
Trianon Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня была идея найти какого-нибудь сливателя депозитов и ставить ордера противоположные сливателю. Кстати' date=' идея до сих пор жива' date=' хочу на ком-нибудь опробовать.[/quote''] Попробуй смотреть здесь http://www.optima-finance.ru/Там есть статистика открытых позиций клиентов. Во флэте открывайся против большинства, на тренде только по тренду и вот весь грааль. А если попробовать посмотреть здесь http://www.akmos.ru/, то мы увидим совсем другую статистику. А в третьем месте будет третья статистика. А ту статистику, которая реально дает ответ на это вопрос, мы никогда не увидим. Так что до грааля еще далековато. Ссылка на комментарий
Юрий-Fx Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Похоже, мы забыли, что название ветки "Сколько успешных реально торгующих трейдеров в интернете?"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения