Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

сколько успешных реально торгующих трейдеров в интернете?

Рекомендуемые сообщения

Пройти порог в 100 пунктов и выдавать 100 пунктов еженедельно на протяжении года - это "две большие разницы".

Когда это поймете - тогда и произойдет реальный сдвиг в Вашей торговле.

За удачу - спасибо. Взаимно.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я же написал, что я учусь.  Многие в Академии работают на реале. И порог в 100 п в неделю у них уже пройден. Удачи.

А еще говорят, что в день можно и по 3000 пипсов выигрывать. Не слыхали? А ведь говорят, сам неоднократно слыхал.

Поэтому, когда Вы научитесь, станете Академиком и лично на реале пройдете этот порог в 100 пипсов в день и так дней 500-700, тогда наверное и возникнет смысл что либо декларировать. А пока усердно учитесь.

Удачи.

Наташа, мне лень анализировать их торговлю в предыдущие дни... я вижу только одно - 2/3 участников Академии Трейдинга Masterforex, включая новичков, глупостей и ляпсусов, как Poul, ARA, Shurilo, Apprentice, Neo и др., описанных http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2135

не допускают. Это анализ рынка дилетантов. Если они торгуют 6-7 значными цифрами... вы меня удивили.

Не могли бы вы быть столь любезным, чтобы предоставить ляпусы вышеназванного Neo?

Да-да, мне тоже очень любопытно было бы узнать о ляпсусах Apprentice и Neo и особенно потому, что, как известно из Паука, они вообще не торгуют форекс, а торгуют американские стоки.

Похоже ляпсус действительно есть, только со стороны "Masterforex" :shock:

Гражданин убедительно соврамши! :nono:

А еще говорят, что в день можно и по 3000 пипсов выигрывать. Не слыхали?

Выиграть может и можно. Но мне это не подходит. Мне больше нравится гарантированно заработать на пересечении сигналов тот минимум из того, что валюта проходит за торговую сессию.

А пока усердно учитесь.

А вот этим вашим советом я пожалуй воспользуюсь.

За сим прощаюсь. На посты больше не отвечаю. Дополнительного профита этот диалог не приносит ибо.

А еще говорят, что в день можно и по 3000 пипсов выигрывать. Не слыхали?

Выиграть может и можно. Но мне это не подходит. Мне больше нравится гарантированно заработать на пересечении сигналов тот минимум из того, что валюта проходит за торговую сессию.

За сим прощаюсь. На посты больше не отвечаю. Дополнительного профита этот диалог не приносит ибо.

Дело понятное, а как же, денег нет чего писать, ибо?

Только у меня возникло стойкое ощущение, что это не для вас, поскольку "гарантировано" зарабатывать можно на стройке, на заводе, наконец, продавая "умные" книги, типа как обдурить форекс или поведав, чего не досказал Бильямс. А на рынке гарантировано, мда...

Я тоже с вами попрощаюсь. По крайней мере до тех времен, пока у вас не исчезнет убежденность в гарантированности на рынке. А пока просто скучно.

Уже что-то подобное предлагал раньше, повторю и сейчас, если кто-либо предоставит отчет реального счета, где он "колбасит" названный выше минимальный порог 100п в день, но за последние год-два, даю 100к в управление. :)
Уже что-то подобное предлагал раньше' date=' повторю и сейчас, если кто-либо предоставит отчет реального счета, где он "колбасит" названный выше минимальный порог 100п в день, но за последние год-два, даю 100к в управление. :)[/quote']

Ты вроде бы умный человек, зачем глупости пишешь?

Уже что-то подобное предлагал раньше' date=' повторю и сейчас' date=' если кто-либо предоставит отчет реального счета, где он "колбасит" названный выше минимальный порог 100п в день, но за последние год-два, даю 100к в управление. :)[/quote'']

Неужели ты поверишь такому отчету?????

400 дней по сто пипсов????????

Это 400 дней увеличивать капитал минимум на 10% каждый????

Да если он с одним центом так делал, то за год он заработал все деньги мира.

Уже что-то подобное предлагал раньше' date=' повторю и сейчас' date=' если кто-либо предоставит отчет реального счета, где он "колбасит" названный выше минимальный порог 100п в день, но за последние год-два, даю 100к в управление. :)[/quote'']

В чем глупость, что-то никак не внемлю?

Неужели ты поверишь такому отчету?????

400 дней по сто пипсов????????

Это 400 дней увеличивать капитал минимум на 10% каждый????

Да если он с одним центом так делал' date=' то за год он заработал все деньги мира.[/quote']

Гы-гы. 100п и депозиту тю-тю? Нет, тут будем применять ММ, где и 1000п не сведут в одночасие на нет наш счет. :)

Если предоставите заверенный отчет реального счета, то этого мне будет достаточно. Но тут есть одно, но, депо от 1гыв в конкурсе не учавствуют. :)

Dizzy' date=' человеку, который делает 100п в день стабильно, не нужны твои деньги.[/quote']

Как я понял, ученики МФ должны сдать норматив в 100п. Отлично, но вот-то беда какая, обычно у таких гениев нет денег на собственное депо, и они ищут инвесторов. А тут есть 100к, которые всегда готовы, ибо у самого мосха не хватает молотить хотя бы по 100п в день в прибыть. :lol:

Dizzy' date=' человеку' date=' который делает 100п в день стабильно, не нужны твои деньги.[/quote'']

Как я понял, ученики МФ должны сдать норматив в 100п. Отлично, но вот-то беда какая, обычно у таких гениев нет денег на собственное депо, и они ищут инвесторов. А тут есть 100к, которые всегда готовы, ибо у самого мосха не хватает молотить хотя бы по 100п в день в прибыть. :lol:

Ты не правильно понял, ученики МФ должны делать 300процентов от депо в месяц на демо счёте, только после этого заводить реал.

Dizzy' date=' человеку' date=' который делает 100п в день стабильно' date=' не нужны твои деньги.[/quote''']

Ты не правильно понял, ученики МФ должны делать 300процентов от депо в месяц на демо счёте, только после этого заводить реал.

А как это можно делать 300% в месяц и соблюдать ММ, хоть и на демо?

Я вообще не понимаю в чем разница реал-демо, есть есть конкретно формализованная ТФ от МФ?

А как это можно делать 300% в месяц и соблюдать ММ' date=' хоть и на демо?[/quote']

Есть личности на форуме, которые на реале делали за неделю больше, вот там ММ не соблюдалось))

Я вообще не понимаю в чем разница реал-демо, есть есть конкретно формализованная ТФ от МФ?

ТС от МФ, как я понял))

Разница между реалом и демо счетами чисто психологическая.

По поводу формализации, у нас ничего нет, дофига человек сидят и шаманят, вместо того, что бы торговать, может хватить глупости спрашивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...