Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Вот решил выложить в форум рассылку Мастера в виде книги.

В книгу вошли кроме рассылки, с моей точки зрения, наиболее интересные вопросы которые задавались Мастеру в процессе торговли учениками Академии и комментарии Мастера по этим вопросам.

Также в книгу включены труды Пантерки, vertual_a, Demix_а, Glott_а, и др. учеников.

Материалы которые вошли в книгу собирал для себя, поэтому особо не редактировал, так, что сильно не пинайте. :) Надеюсь книга поможет новичкам.

С уважением.

Я скачал - а он у меня не хочет открываться - пишет ошибка.

абидна...

Переименуй архивы

2 Вигоак

Спасибо. Интересное решение!

Здравствуйте.

В книгу вошли кроме рассылки, с моей точки зрения, наиболее интересные вопросы которые задавались Мастеру в процессе торговли учениками Академии и комментарии Мастера по этим вопросам.

Также в книгу включены труды Пантерки, vertual_a, Demix_а, Glott_а, и др. учеников.

Материалы которые вошли в книгу собирал для себя, поэтому особо не редактировал, так, что сильно не пинайте. :)  Надеюсь книга поможет новичкам.

С уважением.

• 2 недели спустя...

To vigoak

Огромное человеческое спасибо Вам, vigoak, Пантерке, vertual_у, Demix_у, Glott_у, и др. ученикам!!!

Вы являетесь очень важным звеном нашей команды, помогая вашими трудами остальным ученикам. Я лично уверен в методиках Вячеслава Васильевича, но готовлюсь к защите диплома в Вузе (времено работаю помощником юрисконсультана предприятии), и поэтому до середины июля физически могу только изучать теорию. Мы здесь постигаем Секреты мастерства на рынке Forex, ведь наш родной форум - это Форум от профессиональных трейдеров для тех, кто хочет зарабатывать, а не проигрывать на рынке Forex. И чтоб нам самим стать профессиональными трейдерами, нам нажно и изучать практически полезную теорию, и оттачивать мастерство на практике. В мае этого года планирую поставить выделенную линию (Качество интернета пока что меня очень беспокоит: цены очень высокие, а связь -отстой; в таких условиях по глупости залетел когда-то на реале), тогда планирую начать делать что-то полезное как Вы. Пока что от моих постов никакого прока, но не боги горшки обжигают.

Что касается этих двух файлов, то скачал: все нормально открывается и работает. Еще раз спасибо.

С Уважением, Михаил!

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте.

Материалы которые вошли в книгу собирал для себя, поэтому особо не редактировал, так, что сильно не пинайте. :) Надеюсь книга поможет новичкам.

С уважением.

А где же ссылка? :sad:

• 2 недели спустя...

Всем привет !

Хотелось бы увидеть подобную ссылку , и еще я не раз на форуме видел упоминание о второй книге , а где ее можно взять , или как стать счастливым обладателем ?

• 1 месяц спустя...
  • Создать...