vigoak Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Здравствуйте. Вот решил выложить в форум рассылку Мастера в виде книги.В книгу вошли кроме рассылки, с моей точки зрения, наиболее интересные вопросы которые задавались Мастеру в процессе торговли учениками Академии и комментарии Мастера по этим вопросам. Также в книгу включены труды Пантерки, vertual_a, Demix_а, Glott_а, и др. учеников.Материалы которые вошли в книгу собирал для себя, поэтому особо не редактировал, так, что сильно не пинайте. :) Надеюсь книга поможет новичкам. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я скачал - а он у меня не хочет открываться - пишет ошибка.абидна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я скачал - а он у меня не хочет открываться - пишет ошибка.абидна...Переименуй архивы2 ВигоакСпасибо. Интересное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmTT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Хорошее дело сделал ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Здравствуйте. Вот решил выложить в форум рассылку Мастера в виде книги.В книгу вошли кроме рассылки, с моей точки зрения, наиболее интересные вопросы которые задавались Мастеру в процессе торговли учениками Академии и комментарии Мастера по этим вопросам. Также в книгу включены труды Пантерки, vertual_a, Demix_а, Glott_а, и др. учеников.Материалы которые вошли в книгу собирал для себя, поэтому особо не редактировал, так, что сильно не пинайте. :) Надеюсь книга поможет новичкам. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'hann Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Не открывается даже с переименовкой архива. Пишет - "но файл то экстракт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Нужно скачивать два файла сразу в одну папку и нажимать ввод на файл в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 To vigoakОгромное человеческое спасибо Вам, vigoak, Пантерке, vertual_у, Demix_у, Glott_у, и др. ученикам!!!Вы являетесь очень важным звеном нашей команды, помогая вашими трудами остальным ученикам. Я лично уверен в методиках Вячеслава Васильевича, но готовлюсь к защите диплома в Вузе (времено работаю помощником юрисконсультана предприятии), и поэтому до середины июля физически могу только изучать теорию. Мы здесь постигаем Секреты мастерства на рынке Forex, ведь наш родной форум - это Форум от профессиональных трейдеров для тех, кто хочет зарабатывать, а не проигрывать на рынке Forex. И чтоб нам самим стать профессиональными трейдерами, нам нажно и изучать практически полезную теорию, и оттачивать мастерство на практике. В мае этого года планирую поставить выделенную линию (Качество интернета пока что меня очень беспокоит: цены очень высокие, а связь -отстой; в таких условиях по глупости залетел когда-то на реале), тогда планирую начать делать что-то полезное как Вы. Пока что от моих постов никакого прока, но не боги горшки обжигают. Что касается этих двух файлов, то скачал: все нормально открывается и работает. Еще раз спасибо.С Уважением, Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliko Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Здравствуйте. Вот решил выложить в форум рассылку Мастера в виде книги.В книгу вошли кроме рассылки, с моей точки зрения, наиболее интересные вопросы которые задавались Мастеру в процессе торговли учениками Академии и комментарии Мастера по этим вопросам. Также в книгу включены труды Пантерки, vertual_a, Demix_а, Glott_а, и др. учеников.Материалы которые вошли в книгу собирал для себя, поэтому особо не редактировал, так, что сильно не пинайте. :) Надеюсь книга поможет новичкам.С уважением. А где же ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kornholio Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Всем привет ! Хотелось бы увидеть подобную ссылку , и еще я не раз на форуме видел упоминание о второй книге , а где ее можно взять , или как стать счастливым обладателем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC/DC Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вот, у меня давно такая. Примечание - это кажется Dexter её сделал.____________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew k Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 какой прогой открыть файл.Я пробовал Word Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Нужно установить Акробат Ридер версия 7. Младшие версии не читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения