Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

А. Волочкова: "женская непредсказуемость" или чей то новый политпроект для России?

38 проголосовавших

1. 1. как вы оцениваете поведение Анастасии Волочковой в ее противостоянии партии "Единая Россия"?

• * как "женскую непредсказуемость", "звездную болезнь" и скандальный пиар
      19
    • * как политическую раскрутку перед выборами в России, которая закончится полным фиаско для карьеры самой Волочковой и той силы, которая ее стала пиарить
      14
    • * Волочкова может стать сильным игроком в политическом бомонде России.
      5

Рекомендуемые сообщения

А. Волочкова: "женская непредсказуемость" или чей то новый политпроект для России?

Вразумительного ответа зачем Волочкова то ли дразнит, то ли всерьез воюет против партии "Единая Россия" вы не найдете ни в одном СМИ. Действительно, зачем популярной российской балерине лишать себя телеэфира в РФ и многолетнего покровительства Кремля, сознательно, шаг за шагом, идя на это:

* сначала публично отказываться от подписи в коллективном письме против опального олигарха Ходорковского (стало "очень жаль маму Ходорковского", пояснила сама балерина через несколько лет после подписи под коллективным письмом, "меня обманули"),

* со скандалом выходить из проправительской партии "Единая Россия" из за «безразличия партии к чаяниям простых граждан», разъяснила поклонникам сама Волочкова (за много лет Прима-балерина вдруг обнаружила, что чиновники далеки от народа? Раньше они были с народом так же близки, как и с самой Волочковой?)

* устраивать скандальную эротическую фотосессию на Мальдивах, моментально осужденную однопартийцами по ЕР (как они должны были поступить?), сделав ей бесплатный пиар, оцененный мужчинами и женщина, безусловно, по разному;

* дальше больше: публично обвинить Кремль и главу президентской администрации Владислава Суркова в организованной против нее "травле", оскорбить депутата от ЕР известную киноактрису Елену Драпеко и т.д.

Чем это можно объяснить?

Шансы Анастасии Волочковой на политическую карьеру в России равны нулю. Ее или кто то использует в темную в качестве ассенизатора для грязной работы по провоцированию и разоблачению партии власти, или просто ошиблись в выборе "темной лошадки" на предстоящие на выборах "скачки".

Раскрутить Волочкову в качестве топ3 в списках партии (или она мечтает о посте президента РФ?) - это нанести партии вред на выборах:

1. у женщин она вызывает отторжение своей наигранностью и фальшью, демонстрацией драгоценностей в миллионы долларов, которые "ей дарят благодарные мужчины" непонятно за что (сами женщины, говорят, что догадываются "за что"). Волочкова эти слухи "за что", разносимые по Москве, сама поощряет и подтверждает

2. у мусульман есть свое представление каким словом назвать женщину, которая в бане кричит: мужчины будьте смелее!

3. у РПЦ есть свои возражения против такого типажа политика, как властителя дум россиян и их паствы

Тогда кто избиратель Волочковой? Малолетки, ожидающие, что на каждый государственный праздник России Волочкова будет раздеваться все откровеннее? Малолетки не ходят на выборы. Или ценители ее таланта, как балерины?

Можем ли мы судить человека? Или, не зная всей ситуации, и в какой шкуре он там оказался на виду у всей страны, полностью понять его? Я считаю, что просто не имеем права. Кто знает, Как бы мы поступали, оказавшись на её месте. И я не буду Волочкову судить.

Однако в своей жизни я был свидетелем нескольких подобных ситуаций, когда амбициозные дамы претендовали на высокие посты. И что весьма удивительно, но во всех этих случаях впоследствии оказалось, что все их потуги были напрасны и заканчивались фиаско. И вот сейчас и у нас в городе готовятся выборы, и на пост главы города претендует амбициозная дама. Властная. Предусмотрительная. Умеющая играть на публику. Воздействовать на психику. Способная собрать команду и управлять ею. Однако её методы пиара её избирательной компании и ее личные поступки говорят уже сами за неё, что народ за нею не пойдет. Сердце человека не обманешь. Если еще не совсем слепы - фальшь распознать сердцем можно, даже если на словах всё гладко кажется и гнилая стена тщательно замазана грязью и прикрыта сверху роскошным полотном.

ИМХО.

С уважением - Алексей

Настька растет, растет...

У нее уже есть Музей в честь ее же... Мама постаралась, где установила экспонаты:

- стоптанные "чешки", вернее пуанты

- стул, на котором восседала (якобы) ее нижняя балетная часть (стул был взять из школы, где ее мама диЛектор, и на котором посидела ни одна "балетная часть")

- и несколько фотографий, на которых Звезда приезжала в родные пенаты (к маме)

Потом она ремонтировала квартиру в Питере (купленную для проживания на гастролях) и не хотела оплачивать за заказанную ею же золотую (позолоченную) люстру (75 000 рэ), объясняя свою выходку в вопросе: разве вы не можете мне ее просто подарить?

Ну, словом - достойный политик, только чем она будет заниматься на заседаниях "партии"? Собственно, у меня еле хватает сил сдержать воображение и фантазию...

"Шансы Анастасии Волочковой на политическую карьеру в России равны нулю." - присоединяюсь.

у нас много женщин-политиков, но никто не начинал с раздевания. продуманные женщины руководят из спален мужей или любовников или долго строят свою политическую карьеру, а не очень умные выставляют красивое тело на показ (надеется сразу выйти в дамки?). может ее просто используют как красную тряпку для быка, тогда вопрос кто же действительно будет "темное лошадкой"?

Волочкова пытается противостоять партии «Единая Россия»? Ерунда полная. Начнем с того, что противостояние кому-либо изначально требует немалых возможностей и сил. Волочкова, по идеи,не настолько глупа, чтобы в серьез подумать, что ее мощей будет достаточно для победы над правящей партией.

Сказать, что экс-прима Большого театра «включила звездную» и захотела «попиариться»? Да, нет, пожалуй. Все это у нее уже есть – и популярность, и слава, и все сопровождающие этому. Зачем же ради своего эго ставить под вопрос личную безопасность? По-моему, Путин на примере Ходорковского всем давно ясно дал понять, что бывает с теми, кто откровенно начинает с ним конфликтовать (конечно, такое «наказание» непросто «заслужить», у балерины вряд ли выйдет).

Не хочу никого обидеть, но Волочкова – всего лишь пешка в чей-то очень крупной игре. Вести себя подобным образом «без крыши» в нашем «демократическом» мирке не позволено никому, и даже женщине. Не далек тот день, когда в Россию нагрянут перемены – власть Путина не вечна… Пожалуй, тогда и станет немного проясняться: кто чем дышал в последнее время, кто что делал, с каким умыслом и так далее. Время покажет.

Лично Волочкова мне кажется не при чем.

Она просто почуяла. ПОРА

Волоч кова и другие выходы из ЕдРа - это сигнал. Чувачки почуюли,что

1. идет зарождение нового тренда.

2. Пора сруливать с руля,так как "голубой вагон" знаменитой "вертикали" катится в пропасть

3. Никаких перспектив ни в политике,ни в экономике,да еще в Омерику не пустят,или в Европу...

На мой взгляд Михаила Евдокимова, тоже никто в политической элите России не рассматривал как перспективного политика. А он взял и стал губернатором, правда не надолго.

Поэтому думаю Волочкова может спутать политические карты России, если конечно "руководимая демократия" позволит.

А она когда в последний раз танцевала? Да и кто о ней слышал последние несколько лет без привязки к скандалам? Стареет тетенька (35 все-таки уже), а как обратить на себя внимание? Вот и приходится уйню разную придумывать. Зато у всех на слуху, а с этого и дивиденды.

Ну а уж если в политику, то или мы все дебилы, что за нее голосовать будем, или все же она.

Трудно представить деятеля высокой культуры, опустившегося до публичного стриптиза, политической персоной. Хотя если кто-то видит в этом политическую подоплёку, что ж....

Можно предположить, что кто-то разработал выхода на политическую арену новую стратегию, малопонятную, но эффективную. Хотя в это с трудом верится.

Говорить о противостоянии с "Единой Россией", мне кажется как-то громковато, хотя может сыграть впользу Волочковой.

Представить Н. Волочкову выдающимся политическим деятелем весьма затруднительно. Даже в случае выхода на политическую арену, я считаю, что это аморально по отношению к обществу, начинать свою предвыборную компанию с раздевания, а если ассоциировать её как представителя какой-либо партии... жутко становится за будущее нашей родины, наших детей.

Моё мнение - "Единой Росии", как правящей партии, необходимо законодательно утвердить моральный облик претендентов на политические посты (вспомнить ту же Беркову).

Волочкова - очередной "политический клоун", в свое время эта роль была у Жириновского. В каждой стране есть такие клоуны, в Казахстане это Гани Касымов, в очередной раз балатирующийся на пост президента РК, в этот раз его, конечно, уже никто серьезно не воспринимает, но в 1998 году, его пиар-компания вызывала тревогу, на пенсионеров он сумел повлиять своими выходками с намеками на жесткий "сталинский" режим.

Волочкова, кроме раздражения, усмешек и подобных эмоций вряд ли может вызывать у здравомыслящего электората

Бедная Настя. Так боится что ее Забудут, Как в одном старом Анекдоте. Сара-- Я в партию вступил--- Вечно ты куда нибудь вступишь, то в Го----но, то в партию!!!!

• 1 год спустя...
Волочковой думаю просто стало скучно , вот она и не знает чем заняться , так что это скорее женская непредсказуемость , плюс , что б народ её не забывал , политика фотки - это лишний повод напомнить осебе.

Есть такая профессия задницу и грудь оголять. И эти выступления привлекают много народа, ну ни у всех такая грудь :rolleyes: . Она делает то, что умеет, зарабатывает как может. И не хило зарабатывает. Все веселей, чем мешки таскать.

• Создать...