Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

А. Волочкова: "женская непредсказуемость" или чей то новый политпроект для России?

38 проголосовавших

1. 1. как вы оцениваете поведение Анастасии Волочковой в ее противостоянии партии "Единая Россия"?

• * как "женскую непредсказуемость", "звездную болезнь" и скандальный пиар
      19
    • * как политическую раскрутку перед выборами в России, которая закончится полным фиаско для карьеры самой Волочковой и той силы, которая ее стала пиарить
      14
    • * Волочкова может стать сильным игроком в политическом бомонде России.
      5

Рекомендуемые сообщения

Каждый берёт чем может и что у него есть. Одни настоящим тлантом, другие такой "непредсказуемостью" и другими скандалами. Волочкова видать талант не имеет.

Волочкова уже не тот человек, которого все знают. Не буду ее защищать или обливать чем нипопадя. Мое отношение к ней не изменилось, как "львицей" была, таковой и осталось. Но вот как на человека смотрю по-иному.

Недавно слушал по известному радио Маяк передачу с ее участием. И надо сказать - Волочкова на сцене (на всеосменянии) и Волочкова, как просто баба - два совершенно разных человека. Она закончила Международную школу бизнеса, достаточно авторитетное заведение, где не ставят оценки за глазки или размер декольте. Рассуждает вполне здраво и рассудительно, не поет с чужого голоса, и не цитирует известные забитые фразы. Хотя и с ее слов, но верю, что она и спонсор бездомных ( дет.дома), и в политике разбирается не на уровне дворовых бабулек и планы у нее завидные. Дай Бог ей сил и терпения, так как во многом ее еще будет трепать по глянцевым журналам и в устной форме. А голова у нее не только красивое лицо носить, и не только ею есть, но и говорить правильные вещи и надеюсь - делать правильные дела. И если не будет обособливаться и позиционироваться (как господин Прохоров), то у нее хорошие перспективы.

Хотя свои личные выводы и мнение на сегодня я не меняю, но это на основе того, что я о ней знаю. А когда появятся результаты и плоды новых намерений, то готов поменять слова и воззвания.

Но вот как на человека смотрю по-иному.

Что бы говорить как о человеке всё таки нужно её лично знать. А по выдержкам из пресы всё равно объективной оценки не получится.

• 1 год спустя...
Я полностью поддерживаю Миксера.Все сказано правильно.Женщина с головой дружит и пиарится грамотно.Ну вот такая она эпатажная.

Волочкова и тка имеет много чего кроме этого и вовсе не бедная, она уже не балерина, она шоу-вумен, она делает шоу и получает за это знаменитость и славу и прочее другие привилегии.

• 2 недели спустя...
Очевидно, что такое поведение Анастасии Волочковой - это "женская непредсказуемость". Чем еще привлечь внимание общественности, будучи красивой женщиной. :biggrin: И, кстати, неплохо это у нее получилось. Народ взбудоражен, все обсуждают. Значит не забыли Настеньку то. Думаю, ЭТО не последнее что она нам еще покажет.

Есть такая профессия задницу и грудь оголять. И эти выступления привлекают много народа, ну ни у всех такая грудь :rolleyes: . Она делает то, что умеет, зарабатывает как может. И не хило зарабатывает. Все веселей, чем мешки таскать.

да,но чтоб такой профессией заняться(как задницу и грудь оголять),для начало нужно хотя бы не много стать известной,чтоб потом еще прославится да так чтоб всем запомнилось или даже приснилось:)...каждый для себя выбирает славу сам...вот и некто не ожидал,что волочкова будет так делать

• 3 недели спустя...
Воспринимать Волочкову как чей-то политпроект мне лично сложно. Мне кажется, это как Руслана - пира на фоне каких-то событий -да. Быть политиком - не хватит знаний, поэтому однозначно нет.

• 4 года спустя...
  • 1 год спустя...

Артистка она и есть артистка, ей все время нужно шоу. Хотя не думаю, что ее образ на сцене соответствует ей как реальному человеку. Наверняка она не так глупа и в ее поступках есть какая-то логика. Или же она просто пешка в чей-то игре, чтобы привлечь внимание за счет балерины, которая и так постоянно окружена каким-то сплетнями и скандалами. Я вообще не думаю, что ее поступки это какие-то грандиозные новости. Так шумиха – не более того.

• Создать...