Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ДЦ Optima-Finance http://www.optima-finance.ru

Рекомендуемые сообщения

Хочу сейчас открыть еще один счет. Скажите, у вас в договоре указывается, что ордера срабатывают без проскальзывания.

Спасибо.

Блин, ну и тормоз! Хочешь - открывай. Хочешь спрашивать - спроси! А то что в посте - это ж атас. Лучше пожертвуй бабки на благотворительность :lol: :lol: :lol:

Лана, будье пожайлуста вежливыми с другими участниками форума.

Спасибо.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скажите' date=' ваша компания имеет знакомое название, но рекламы как таковой ДЦ особо не проводит. Но сейчас растёт так много новых компаний, вы не боитесь, что конкуренты будут наседать[/quote'] Отдел развития постоянно занимается подготовкой и проведением рекламных кампаний... Не совсем ясна суть вопроса. Что означает конкуренты будут наседать?

Хочу сейчас открыть еще один счет. Скажите' date=' у вас в договоре указывается, что ордера срабатывают без проскальзывания.

Спасибо.[/quote'] см. регламент котирования, п. 5.

Скажите' date=' ваша компания имеет знакомое название' date=' но рекламы как таковой ДЦ особо не проводит. Но сейчас растёт так много новых компаний, вы не боитесь, что конкуренты будут наседать[/quote''] Отдел развития постоянно занимается подготовкой и проведением рекламных кампаний... Не совсем ясна суть вопроса. Что означает конкуренты будут наседать?

я имею ввиду, что рынок является не безграничным, и из-за активной рекламы кол-во людей приходящих в ваши офисы и офисы других ДЦ будет не в вашу пользу.

Владимир, а у вас есть конкурсы демосчетов, как у Финлота?

5 WMZ на кошелек Z043664390093

надо набрать 400 участников. Деньги остаются на счету и победитель их снять не может.

Финлот' date=' скажите, а проиграть он их может или вы установили процент просадки?

Бесплатная реклама и раскрутка ДЦ в надежде, что трейдеры в это ДЦ валом повалят.

И так каждый месяц.

Финлот, вы придумали неплохой маркетинговый ход.

Надо предложить каждому из ДЦ в разделе Гостей.

Чтобы счета открыть в разных кампаниях.

Кто подскажет у кого еще можно заработать на конкурсе на условиях не хуже, чем у Финлота?[/quote']

я имею ввиду' date=' что рынок является не безграничным, и из-за активной рекламы кол-во людей приходящих в ваши офисы и офисы других ДЦ будет не в вашу пользу.[/quote'] Не боимся.
Владимир' date=' а у вас есть конкурсы демосчетов, как у Финлота?[/quote'] На демо счетах конкурсов пока нет.

Владимир, чтобы мне не терять время на поиск на вашем сайте. Можете дать прямую ссылку, где можно узнать про платные сигналы.

Большое Спасибо.

Владимир' date=' чтобы мне не терять время на поиск на вашем сайте. Можете дать прямую ссылку, где можно узнать про платные сигналы.

Большое Спасибо.[/quote'] У компании отсутствует данная услуга. На сайте имеется раздел "Прогнозы рынка FOREX", предоставленный аналитической поддержкой Online BROKER.

Чтобы открывать у вас представительство' date=' какие минимальные требования вы выдвигаете?[/quote'] С порядком открытия представительства ФК "Оптима-Финанс" можно ознакомиться на сайте, раздел FOREX представительства.

• 3 недели спустя...
Владимир' date=' прочел на вашем сайте http://www.optima-finance.ru/opt_partners

Если у Вас зарегистрирован реальный счет в информационно-торговом терминале iTrader, Вы можете выступать в качестве участника программы "Партнер-Оптимист" и получать 5% от начислений и комиссию с привлеченных клиентов от компании.

Если Вы организовали представительство ФК "Оптима-Финанс" в своем городе, Вы также можете выступать в качестве участника программы "Партнер-Оптимист" и получать доход от компании.

Можно привести примеры в цифрах, 5% от чего считается? И получать доход в каких размерах? Спасибо

Добрый вечер, BXX! Действительно, в компании действует партнерская программа, целью которой является привлечение новых клиентов за вознаграждение в размере 5% от перечислений. Например, Вы привлекаете трейдера для открытия в компании "Оптима-Финанс" реального счета одним из перечисленных в партнерской программе способом. Далее, этот трейдер пополняет свой счет на 500 USD, в таком случае Вы получаете вознаграждение в размере 500 * 5% = 25 USD. Далее, например, спустя два месяца привлеченный Вами клиент пополняет свой торговый счет еще на 300 USD, Вы получаете вознаграждение 300 * 5% = 15 USD.

Далее' date=' например, спустя два месяца привлеченный Вами клиент пополняет свой торговый счет еще на 300 USD, Вы получаете вознаграждение 300 * 5% = 15 USD.[/quote']

Забавно :)

Получается, чтобы получить максимальную прибыль от партнёрской программы, необходимо ещё привлечённого клиента снабдить "сливной" стратегией торговли :)

• 3 месяца спустя...
Доброе время суток! Может я слегка апоздал на тему? :D но было бы не плохо еслибы Вы ответили мне на следующий вопрос: В связи с тем, что я живу не в круном городе и даже не по близости с крупными центрами, то у меня возникают огромные проблемы со снятием денег с ВЭБмани , Яндекх деньги, и подобных систем, рассматриваются ли в Вашей компании варианты работы через банковские счета и платёжные поручения? Спасибо за ответ!

Доброе время суток! Может я слегка апоздал на тему? :D но было бы не плохо еслибы Вы ответили мне на следующий вопрос: В связи с тем' date=' что я живу не в круном городе и даже не по близости с крупными центрами, то у меня возникают огромные проблемы со снятием денег с ВЭБмани , Яндекх деньги, и подобных систем, рассматриваются ли в Вашей компании варианты работы через банковские счета и платёжные поручения? Спасибо за ответ![/quote']

Вы можете использовать для расчетов банковский счет.

При перечислении денег на залоговый счет сумма конвертируется в доллары США по внутреннему курсу (1 USD = 30 рублей) и зачисляется на маржинальный счет в электронную торговую систему.

Снятие средств с депозита происходит по обратной схеме (доллары в системе конвертируются в рубли и перечисляются на счет клиента, указанный в договоре).

• 1 месяц спустя...

Стоп-лосс (профит) часто не ставится, как ни старайся

в результате одни убытки

Это грубое нарушение договора !

Требую возместить потери

Вредительский и неполноценный

терминал ни очем не предупреждающий.

И не надо говорить , что я неправильно ставлю ордера.

Поставьте МТ4 уже.

Надеюсь на уважительное и разумное решение .

• Создать...