renenderer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вы имеете представление о торговой площадке? Да' date=' компания использует в своей работе электронную торговую площадку iForex. Что Вас конкретно интересует' date=' уважаемый?[/quote'']Вы хотите сказать, что каждую сделку выводите на межбанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вы имеете представление о торговой площадке? Да' date=' компания использует в своей работе электронную торговую площадку iForex. Что Вас конкретно интересует' date=' уважаемый?[/quote'']Расскажите пожайлуста, где находится ваша площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождественский Владимир Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Уважаемые renenderer и WTF, без комментариев . Внимательнее читайте предыдущие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Три года назад при открытии реала я для себя обозначил критерии выбора. Меня посетила интересная мысль про наши СНГешные Д.Ц. За всеми видимыми проблемами, как то, вывод на биржу, проскальзывание, смещение рынка и т.д. (список каждый удлиняет в зависимости жизненного опыта). Существует определённая опасность, наступить в который раз на грабли.Наверно у многих в памяти легендарные истории с МММ, Властелиной и кучей подобных пирамид. Соответственно напрашивается вопрос, а что общего?Ответ прост, как два пальца обслюнявить. Ни одно Д.Ц. на территории пост советского пространства ни имеет (в цивилизованном понимании) прав на существование. И все эти россказни про кеширование лавандоса в банках и регулирование каким-то клоунфором (которое сами и создали для собственного пиара и мнимой гарантии) не меняет их сути по определению. ВСЁ ЭТО ЗАВУАЛИРОВАНЫЕ ПИРАМИДЫ. Посудите сами. Переслал на их счет кровно заработанные, тебе подрисовали цифр в терминале вроде всё правильно, но где гарантии что при достижении определенной суммы основной кукловод не подорвёт в неизвестном направлении. Ну, какое-то время ещё побарахтается это трест, цифры в терминале то ни чем не обеспечены, но кирдык не за горами. И потянется к ним возмущенный люд.- Отдайте по хорошему, а то мы в ярости писец какие отчаянные. А теперь на выбор варианты съезда: 1.Мы люди не местные и здесь проездом.2. Я ваших денег не брал, это хозяева наши что то попутали, а они где-то пропали и нет с ними связи и дома их тоже нет.3.А чем вы думали, когда заполняли документы потому как девиз нашей компании « Только с нами, тьфу, что это я, ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ». Да я вам и глазом подмигивал, а ты не просёк намёка. Так кто вам доктор, факт, что не я.4.Дык в милицию срочно претензию оформлять пусть ищут афферюг, иш что удумали, щемить нашего кормильца трейдера. Кстати, а как у вас дела с законом и налогами, надеюсь всё пучком, а то вот на днях понёс терпило челобитную, так там и задержался, уж и не знаю что думать.5.6.7. Добавляйте сами вариантов как у дурака мыла. Вопрос: меня и многих трейдеров интересует, какие гарантии и только гарантии предоставляет Ваша компания во избежание подобной ситуации. Подытожу коротенько. Вольному воля, а скаженному степ. (надеюсь не за банят за данный пасквиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Зравствуйте, Владимир. У меня есть несколько вопросов об услугах вашей компании: 1. Реализован ли в Вашем торговом терминале механизм автоматической потоковой подгрузки исторических данных по мере их выхода в звдвнные файлы на жестком диске клиента (в формате MetaStock master/dat, ASCII, CSV, или т.п.)? 2. Предоставляете ли Вы клиентский API (например в формате Dll, или Java Bean) или сетевой протокол, используя который, клиент может реализовать функцию совершения торговых операций со своим счётом в программе собственной разработки (например написать МТС на C++ или Java и т.п., или торговую процедуру, например, для MatLab)? 3. Предоставляете-ли Вы своим клиентам мобильную торгово-аналитическую программу для платформы Windows Mobile (PocketPC), Palm OS, Symbian и/или Java J2ME? 4. В своём первом посте Вы пишете "ФК 'Оптима-Финанс' предоставляет трейдерам доступ к финансовым рынкам", однако на сайте (хотя, признаюсь, исследовал не особо углублённо) я нашёл упоминание одного лишь рынка "Forex". Так всё-таки, предоставляете ли Вы доступ к финансовым рынкам кроме Forex (и кроме контрактов на разницу по USDX)? 5. Услугами какого банка Вы пользуетесь для вывода совокупной позиции на международный межбанковский валютный рынок? Заранее спасибо за содержательные ответы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождественский Владимир Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Зравствуйте' date=' Владимир. У меня есть несколько вопросов об услугах вашей компании: 1. Реализован ли в Вашем торговом терминале механизм автоматической потоковой подгрузки исторических данных по мере их выхода в звдвнные файлы на жестком диске клиента (в формате MetaStock master/dat, ASCII, CSV, или т.п.)? 2. Предоставляете ли Вы клиентский API (например в формате Dll, или Java Bean) или сетевой протокол, используя который, клиент может реализовать функцию совершения торговых операций со своим счётом в программе собственной разработки (например написать МТС на C++ или Java и т.п., или торговую процедуру, например, для MatLab)? 3. Предоставляете-ли Вы своим клиентам мобильную торгово-аналитическую программу для платформы Windows Mobile (PocketPC), Palm OS, Symbian и/или Java J2ME? 4. В своём первом посте Вы пишете "ФК 'Оптима-Финанс' предоставляет трейдерам доступ к финансовым [u']рынкам[/u]", однако на сайте (хотя, признаюсь, исследовал не особо углублённо) я нашёл упоминание одного лишь рынка "Forex". Так всё-таки, предоставляете ли Вы доступ к финансовым рынкам кроме Forex (и кроме контрактов на разницу по USDX)? 5. Услугами какого банка Вы пользуетесь для вывода совокупной позиции на международный межбанковский валютный рынок? Заранее спасибо за содержательные ответы.С уважением. 1. В торговом терминале iTrader предусмотрена 2 возможности экспорта данных в программы технического анализа:- Экспорт статической информации (истории котировок) в программы MetaStock и Omega TradeStation. - On-line экспорт в MetaStock. 2. В настоящее время нашими программистами ведутся разработки клиентского API для торгового терминала iTrader. API необходим компании для реализации WAP-интерфейса и для создания на сайте он-лайн терминала. Также API будет предоставлен для клиентского использования. 3. нет. 4. нет, но планируем. 5. Внешторгбанк 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 1. В торговом терминале iTrader предусмотрена 2 возможности экспорта данных в программы технического анализа:- Экспорт статической информации (истории котировок) в программы MetaStock и Omega TradeStation. - On-line экспорт в MetaStock.Не могли бы Вы уточнить, под On-line экспортом в MetaStock понимается работа програмы по протоколу DBC/Signal, или потоковая подгрузка данных в историческую базу, или и то и другое на выбор?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождественский Владимир Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не могли бы Вы уточнить' date=' под On-line экспортом в MetaStock понимается работа програмы по протоколу DBC/Signal, или потоковая подгрузка данных в историческую базу, или и то и другое на выбор?.[/quote']Приведу выдержку из руководства к iTrader:По умолчанию, on-line экспорт в формат MetaStock отключен. Включить его можно в меню СоединениеНастройкиЭкспорт данных. Нужно поставить галочку напротив пункта «Выгружать историю котировок в формате MetaStock». Чуть ниже указана папка, куда производится экспорт. Файлы из этой папки открываются в программе MetaStock без конвертации. Экспортируются только те данные, по которым отображаются графики. При изменении графика сразу же производится синхронизация файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождественский Владимир Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня появился встречный вопрос к форумянам MasterForex:Как вы считаете, есть ли необходимость установки на сайте компании "Оптима-Финанс" скрипта для доступа к истории котировок финансовых инструментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 есть ли необходимость установки на сайте компании "Оптима-Финанс" скрипта для доступа к истории котировок финансовых инструментов?Полагаю следует пояснить функциональное значение "скрипта для доступа к истории котировок". Как конкретно предпологается осуществлять этот доступ? Котировки будут выводиться на экран web-browser-а, скачиваться ввиде архивного файла, или как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождественский Владимир Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Можно организовать сохранение котировок в виде csv файла. При этом можно выбирать фин. инструмент, период истории, временной масштаб. Доступная на сервере котировок история хранится с 1 января 2004 года и обновляется каждые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Можно организовать сохранение котировок в виде csv файла. При этом можно выбирать фин. инструмент' date=' период истории, временной масштаб. Доступная на сервере котировок история хранится с 1 января 2004 года и обновляется каждые сутки.[/quote']Imho это здорово - лично я за. От себя добавлю что желательно чтобы это был не просто csv-файл, а сжатый в архив, т.к. история котировок сжиамется во много много раз. Особенно это актуально если там будут минутные котировки с 1 января 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозик Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Скажите, ваша компания имеет знакомое название, но рекламы как таковой ДЦ особо не проводит. Но сейчас растёт так много новых компаний, вы не боитесь, что конкуренты будут наседать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хочу сейчас открыть еще один счет. Скажите, у вас в договоре указывается, что ордера срабатывают без проскальзывания.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хочу сейчас открыть еще один счет. Скажите, у вас в договоре указывается, что ордера срабатывают без проскальзывания.Спасибо.Блин, ну и тормоз! Хочешь - открывай. Хочешь спрашивать - спроси! А то что в посте - это ж атас. Лучше пожертвуй бабки на благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения