Рождественский Владимир Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Действительно, с суммой лота в 1000 USD нет возможности выйти на внешний рынок. При открытии счета компания заключает с трейдером договор "Об оказании услуг по совершению операций с финансовыми инструментами срочных сделок, не обращающимися на организованном рынке". Предметом же данного договора является пункт "В целях совершения операций хеджирования Клиент поручает, а Компания принимает на себя обязанности совершать от имени и за счет Клиента операции с финансовыми инструментами срочных сделок, не обращающимися на организованном рынке". Технология аккумуляции средств выглядит следующим образом. ФК "Оптима-Финанс" дает клиенту цену сразу же, как он (клиент) запросит, а на внешний рынок выводится уже сумма небольших заказов (для проведения операции хеджирования), равняющаяся стандартному рыночному лоту - 100,000 USD. Так как количество клиентов, работающих с "Оптима-Финанс" достаточно велико, то формирование стандартного лота происходит достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождественский Владимир Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Вопрос в догонку.Для микролота 0.01 лота у вас так же спред от 2 пипсов? По основным валютным парам спред равен от 2 до 5 пипсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балобол Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Владимир, подскажите как работает в вашем терминале трейлинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождественский Владимир Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Владимир' date=' подскажите как работает в вашем терминале трейлинги?[/quote'] Принцип работы скользящих ордеров такой же как и в любом другом терминале. Ордера срабатывают как при включенном терминале, так и в офф-лайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Владимир! 1. можно ли работать с вашей компанией через терминал "Омега"?* Если да, то укажите технические настройки. 2. существуют ли какие либо задержки с выплатами клиентам заработанных денег?* 3. Если я, к примеру, работают 1 лотом, значит ли что меня брокер выводит на рынок, или также хеджируется?* 4. существуют ли проскальзывания при исполнении ордеров, в т.ч. tp, sl?*. как исполняется ордер если на рынке гэп?* 5. Котировки какого банка или может быть ДЦ вы "транслируете" в свой терминал?* И если можно поподробнее о котировании. 6. Сколько лет работаете?* 7. Насколько отзывчива служба тех поддержки, брокер, и вообще если какие то вопросы?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Владимир' date=' подскажите как работает в вашем терминале трейлинги?[/quote'] Принцип работы скользящих ордеров такой же как и в любом другом терминале. Ордера срабатывают как при включенном терминале' date=' так и в офф-лайне.[/quote']Я на сколько знаю ордер трейлинг стоп работает только при включенном терминале (МТ)... Если у вас это не так и он может работать и в офф лайне - это огромный плюс... (тем более тем у кого проблемы с электричеством ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Добрый вечер Владимир!На вашем сайте нашел такой разделTOP5 - Рейтинг работы наших клиентов (сентябрь 2005)1. Уфа 1980 195,71 2. Ульяновск 2820 137,17 3. Ейск 889 119,33 4. Пятигорск 967 115,03 5. Барнаул 2801 114,81 :shock: :shock: :shock: хотелось бы узнать это после обучения у вас - у клиентов более 100% в месяц прибыли? Вау... чему же вы такому учите!?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Этот вопрос, заданный мне, хочу переадресовать Гостю, который более компетентно на него сможет ответить, чем я, применительно к своей кампании Имея собственный опыт' date=' и пополнив его значительно у MF, можно обойти многие хитрости даже наших кухонь. Но волнует именно вопрос отношения ДЦ К СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ НЕЗАВИСИМОГО (ОТ НИХ) трейдера. Имея $1000 в течении месяца хоть 10 лет вы их будете получать без проблем от ДЦ, а вот если 10-50К? А если рядом появится еще один подготовленный красавец? Дц должен будет что то с вами сделать. Вопрос - что именно?Мы не знаем последствий.С уважением.[/quote'] Вопрос сводится в сущности к одному: если ли трейдеры, которые стабильно зарабатывают у вас по 10-50 К в месяц. Как долго они у вас работают. Есть ли у вашей кампании по отношению к ним "особое" отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Этот вопрос' date=' заданный мне, хочу переадресовать Гостю, который более компетентно на него сможет ответить, чем я, применительно к своей кампании Имея собственный опыт' date=' и пополнив его значительно у MF, можно обойти многие хитрости даже наших кухонь. Но волнует именно вопрос отношения ДЦ К СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ НЕЗАВИСИМОГО (ОТ НИХ) трейдера. Имея $1000 в течении месяца хоть 10 лет вы их будете получать без проблем от ДЦ, а вот если 10-50К? А если рядом появится еще один подготовленный красавец? Дц должен будет что то с вами сделать. Вопрос - что именно?Мы не знаем последствий.С уважением.[/quote'] Извините, что вмешиваюсь, однако я знаю одно из продолжений такой истории. Человек работал на фрексе с небольшими суммами, снимал деньги регулярно, видимо работал профитно. Когда он первый раз снял сумму около 5К, ничего не произошло, второй раз через две недели тоже, а на третий его пригласили на ковер к руководству ДЦ и предложили на выбор два варианта. Либо он переходит на высокооплачиваемую работу в их банк, не помню точно, что-то вроде аналитического отдела, либо закрывает счет у них и ищет другое место. На первое он не согласился, со вторым побоялся спорить. Ушел в другой ДЦ. Но телеграф работает исправно и малява пришла быстрее его. Под каким-то благовидным предлогом с ним не согласились работать. В результате он конечно нашел где открыть счет, но все это его настолько обескуражило, что очень быстро он перевел депозит в один из английских банков. Неудобство заключалось в том, что в случае непредвиденных ситуаций, сложно было заставить брокера, разговаривая с ним из Москвы и являясь нерезидентом, выполнить свои требования по претензиям к их работе. Вот собственно и все, сейчас он активно перебирается жить за границу чтобы работать там на форексе, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислотный Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Не до конца понятно содержание этой истории. Ушел в другой ДЦ. Но телеграф работает исправно и малява пришла быстрее его. Под каким-то благовидным предлогом с ним не согласились работать. В результате он конечно нашел где открыть счетЭто все о российских ДЦ? очень быстро он перевел депозит в один из английских банков. Неудобство заключалось в том, что в случае непредвиденных ситуаций, сложно было заставить брокера, разговаривая с ним из Москвы и являясь нерезидентом, выполнить свои требования по претензиям к их работе. Что, то же самое началось и с английским ДЦ?Поясните пожалуйста.Спасибо.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Не до конца понятно содержание этой истории. Это все о российских ДЦ?. Что же непонятно? В Москве' date=' в прошлом году. Что, то же самое началось и с английским ДЦ?С уважением.Нет, в английском деньги вывести было просто, но проблем с реквотингом и пр. меньше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Этот вопрос' date=' заданный мне, хочу переадресовать Гостю, который более компетентно на него сможет ответить, чем я, применительно к своей кампании Имея собственный опыт' date=' и пополнив его значительно у MF, можно обойти многие хитрости даже наших кухонь. Но волнует именно вопрос отношения ДЦ К СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ НЕЗАВИСИМОГО (ОТ НИХ) трейдера. Имея $1000 в течении месяца хоть 10 лет вы их будете получать без проблем от ДЦ, а вот если 10-50К? А если рядом появится еще один подготовленный красавец? Дц должен будет что то с вами сделать. Вопрос - что именно?Мы не знаем последствий.С уважением.[/quote'] Извините, что вмешиваюсь, однако я знаю одно из продолжений такой истории. Человек работал на фрексе с небольшими суммами, снимал деньги регулярно, видимо работал профитно. Когда он первый раз снял сумму около 5К, ничего не произошло, второй раз через две недели тоже, а на третий его пригласили на ковер к руководству ДЦ и предложили на выбор два варианта. Либо он переходит на высокооплачиваемую работу в их банк, не помню точно, что-то вроде аналитического отдела, либо закрывает счет у них и ищет другое место. На первое он не согласился, со вторым побоялся спорить. Ушел в другой ДЦ. Но телеграф работает исправно и малява пришла быстрее его. Под каким-то благовидным предлогом с ним не согласились работать. В результате он конечно нашел где открыть счет, но все это его настолько обескуражило, что очень быстро он перевел депозит в один из английских банков. Неудобство заключалось в том, что в случае непредвиденных ситуаций, сложно было заставить брокера, разговаривая с ним из Москвы и являясь нерезидентом, выполнить свои требования по претензиям к их работе. Вот собственно и все, сейчас он активно перебирается жить за границу чтобы работать там на форексе, но это уже другая история. аскет есть же огромное количество вариантов абсолютно легального решения данной проблемы а) открытие счета в крупной кампании (в т.ч. через западного брокера), где 50-100К астрономической суммой не являются. И для этого не обязательно жить зарубежом. б) раздробить счет между ближайшими родственниками в) открыть счет в нескольких серьезных кампаниях. г) работать на европейской сессии через один счет, на американской через другой и т.д. Здесь мы предоставляем возможность общения с первыми лицами различных ДЦ в т.ч. и по этой причине, что вы аскет указали - чтобы вы имели возможность, открыв счет, напрямую общаться не с рядовыми сотрудниками Дилингового центра, а с руководством ДЦ, в т.ч. через "личку". С другой стороны, руководители ДЦ смогут получать от своих трейдеров информацию напрямую, минуя низовое звено работников ДЦ, что надеюсь поможет руководству ДЦ оперативно совершенствовать методы и стиль своей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислотный Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Нет, в английском деньги вывести было простоСпасибо. Но думаю, что если он начнет снимать там по 10-20К месячно, то они тоже должны отреагировать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 аскет есть же огромное количество вариантов абсолютно легального решения данной проблемы а) открытие счета в крупной кампании (в т.ч. через западного брокера)' date=' где 50-100К астрономической суммой не являются б) раздробить счет между ближайшими родственниками в) открыть счет в нескольких серьезных кампаниях. г) работать на европейской сессии через один счет, на американской через другой и т.д.[/quote'] Согласен, вариантов еще больше, однако вопрос встал о том, что существует форекс и существует российский форекс (снгэшный), который живет по своим понятиям и я эти понятия знаю, потому что я тоже здесь. И работая на 2 пипсах, без комиссии и проскальзывания, с любым депозитом, я точно представляю себе на что я могу нарваться и как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Согласен' date=' вариантов еще больше, однако вопрос встал о том, что существует форекс и существует российский форекс (снгэшный), который живет по своим понятиям и я эти понятия знаю, потому что я тоже здесь. И работая на 2 пипсах, без комиссии и проскальзывания, с любым депозитом, я точно представляю себе на что я могу нарваться и как с этим боротьсяЯ думаю многим было бы интересно узнать КАК с этим бороться... Может расскажите? :roll: С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения