Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Не цепляйтесь к девушкам!

Рекомендуемые сообщения

анекдот. Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.

Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот этот жизненный

Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!

• 2 года спустя...
У логики нету ни вторичных, ни первичных половых признаков. Она либо есть, либо её нет. К тому же нелогичным дурачком может быть как девушка, так и парень.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

ЧТО значит не цепляйтесь к девушкам?Цеплялся цепляюсь ...и буду ччепляться ...нравяться они мне ....блондинки

анекдот. Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.

Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...

Мы любим кошек за то, что они разрешают себя погладить. И при этом так сладко мурлычут.

• 2 недели спустя...

Мы любим кошек за то, что они разрешают себя погладить. И при этом так сладко мурлычут.

Многие женщины предпочитают кошкам преданных и любящих собак.

Кстати многие хозяева заводят себе домашних животных схожих по характеру и повадкам с хозяином.

Я тоже замечал такую тенденцию, очень часто домашние животные схожи со своими хозяевами. Может человек, заботясь о них накладывает на животное свой отпечаток и переносит свои черты характера.

- Какой у тебя номер квартиры?
- Тут сложно. Я тебе сейчас расскажу как найти. Во дворе новогодняя ёлка. Стань спиной к ней.
- Ира, блин!!!! Ёлка круглая!!!

Женская логика:

- Ужинать после 6 часов вечера вредно. Поэтому я всегда предпочитаю ранний завтрак после 11-ти вечера!

При приёме на работу у женщины спрашивают: "Сколько вам лет?"
Та кокетливо отвечает: - Мне ближе к тридцати, чем к двадцати.
- А точнее?
- Пятьдесят!

• Создать...