Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Не цепляйтесь к девушкам!

Рекомендуемые сообщения

анекдот. Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.

Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот этот жизненный

Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!

• 2 года спустя...
У логики нету ни вторичных, ни первичных половых признаков. Она либо есть, либо её нет. К тому же нелогичным дурачком может быть как девушка, так и парень.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  В 6/18/2011 в 3:17 PM, zyzu сказал:

анекдот. Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.

Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...

Мы любим кошек за то, что они разрешают себя погладить. И при этом так сладко мурлычут.

• 2 недели спустя...
  В 12/14/2014 в 11:58 AM, Plast1000 сказал:

В 6/18/2011 в 3:17 PM, zyzu сказал:

Мы любим кошек за то, что они разрешают себя погладить. И при этом так сладко мурлычут.

Многие женщины предпочитают кошкам преданных и любящих собак.

В 12/29/2014 в 9:05 AM, IsKorka25 сказал:

Кстати многие хозяева заводят себе домашних животных схожих по характеру и повадкам с хозяином.

Я тоже замечал такую тенденцию, очень часто домашние животные схожи со своими хозяевами. Может человек, заботясь о них накладывает на животное свой отпечаток и переносит свои черты характера.

- Какой у тебя номер квартиры?
- Тут сложно. Я тебе сейчас расскажу как найти. Во дворе новогодняя ёлка. Стань спиной к ней.
- Ира, блин!!!! Ёлка круглая!!!

При приёме на работу у женщины спрашивают: "Сколько вам лет?"
Та кокетливо отвечает: - Мне ближе к тридцати, чем к двадцати.
- А точнее?
- Пятьдесят!

• Создать...