swodd Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Fлеш.каВсем известно, что мышление женщин отличается от мышления мужчин. Если мужчины тяготеют к железной логики, то женщины, наоборот, более подвержены интуитивным нестандартным решениям. Как вы думаете, если бы в какой-то области пришлось соревноваться мужчинам и женщинам, кто бы победил? Как раз об этом следующая история. Однажды одна симпатичная девушка летела самолетом из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Это было вечером, девушка была очень уставшей. Она знала, что рейс будет долгим и утомительным, поэтому сразу же попросила стюардессу, чтобы та принесла ей подушку и одеяло. Девушка надеялась поспать большую часть пути. Как только она устроилась поудобнее, напротив нее уселся надоедливый молодой человек. Он разбудил ее, потрепав за плечо, и громко начал розговор: «Привет! Полет будет очень длинным, поэтому, как насчет того, чтобы поиграть в одну очень интересную игру, чтобы скоротать время? »Девушка вежливо отказалась и отвернулась к иллюминатору. Но парень действительно был очень надоедливым, поэтому он на этом не остановился, а стал объяснять, насколько интересна и проста эта игра: «Все очень просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, то платите мне, и наоборот. Вы задаете вопрос, если я не знаю ответа, то плачу вам ». Девушка снова вежливо отказалась и поудобнее устроилась на подушке.Но парень не сдавался. Он сделал ей предложение, от которого, по его мнению, она отказаться не могла: «А как насчет таких условий. Если вы не знаете ответа, то платите мне только 5 $, а если я не знаю ответа, то плачу вам 50.000 $? »Такое предложение заинтересовало девушку, к тому же она подумала, что он не оставит ее в покое до тех пор, пока она не согласится на игру. Парень поставил первый вопрос: «Какое расстояние от Земли до Луны?"Девушка не ответила ни слова, просто полезла в свой кошелек и достала 5-долларовую банкноту. «Окей, Окей, - сказал парень, - теперь ваша очередь. Задавайте мне вопрос, любой вопрос ». Девушка спросила: «Кто поднимается в гору с тремя ногами, а спускается с четырьмя?" Парень был явно озадачен. Немного подумав, он открыл свой портативный компьютер и стал там искать ответ. Но поиски были безрезультатными. Тогда он с помощью модема подключился к Интернету, и начал искать там, даже перекопал Библиотеку Конгресса. Но опять неудача. Расстроенный, он послал вопрос по электронной почте всем своим коллегам и друзьям, но и они тоже не знали ответа. После часа с лишним поисков парень, наконец, сдался. Опять он разбудил свою попутчицу и вручил ей чек на сумму 50.000 $. Девушка вежливо взяла чек, положила его в свой кошелек и отвернулась, удобнее устроившись на подушке. «Подождите минутку, - попросил парень, - А какой правильный ответ?" И снова, не говоря ни слова, девушка достала свой кошелек, вытащила оттуда еще одну 5-долларовую банкноту и отдала ее парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swodd Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Замечательный фильм о том, как видят одну и ту же ситуацию мальчики и девочки "Привет, Джули!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val9 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 смешно! действительно нестандартное решение, молодец девушка.неважно кто победит - лишь бы был МИР (во всех смыслах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZAIK Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Опять он разбудил свою попутчицу и вручил ей чек на сумму 50.000 $. Девушка вежливо взяла чек, положила его в свой кошелек и отвернулась, удобнее устроившись на подушке. «Подождите минутку, - попросил парень, - А какой правильный ответ?" И снова, не говоря ни слова, девушка достала свой кошелек, вытащила оттуда еще одну 5-долларовую банкноту и отдала ее парню.Жаль очень мало таких девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackwar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а мне кажется, что вполне нормально, вот только многие из них стараются быть больше похожими на мужчин, поэтому теряют вот такие навыки, и получается, что все совсем зазря( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сори.. Страя байка.. При чем Одесская. Еще раз сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marall Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 женский мозг- штука загадочная точно знаешь, что на входе, а что появится на выходе - никогда "Как вы думаете, если бы в какой-то области пришлось соревноваться мужчинам и женщинам, кто бы победил?" В соревновании генератора случайных чисел и женщины, победила женщина это словно модель черного ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я знаю мужчин, которые могут тоже нестандартно мыслить. Это же не значит, что у них женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) По поводу головы как черного ящика- и у мужиков такое тоже бывает. У меня корешь в гостях был на 1 января. Девчонки собрались тоже. Сидит, сидит, и тут выдает: "Скоро весна, а у меня стоит". Дамы упали от смеха. А он имел в виду, что машина стоит под окном, ремонт не сделан Изменено 27 мая, 2011 пользователем Bah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В сущности для понимания женской логики не нужно иметь "семь пядей во лбу".Достаточно проявить некоторую долю любопытства и поинтересоваться женской психологией и ее "программами". На самом деле, все просто до банальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergodanilov Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 женский мозг- штука загадочная точно знаешь, что на входе, а что появится на выходе - никогда "Как вы думаете, если бы в какой-то области пришлось соревноваться мужчинам и женщинам, кто бы победил кофе?" В соревновании генератора случайных чисел и женщины, победила женщина это словно модель черного ящика это точно, но с другой стороны, слишком хорошее понимание - скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fibo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 женский мозг- штука загадочная точно знаешь, что на входе, а что появится на выходе - никогда "Как вы думаете, если бы в какой-то области пришлось соревноваться мужчинам и женщинам, кто бы победил?" В соревновании генератора случайных чисел и женщины, победила женщина это словно модель черного ящика ИМХО, - девушки, конечно, умные и с ними очень интересно общаться, но такой уж степени не стоит преувеливать. Играл, однажды, в универовском турнире по шахматам. Свои партии заканчивал быстрее и сначала скучать начал, но потом с интересом наблюдал как с ростом ошибок соперники падали духом, плюс еще друг был веселый) Но потом сел за стол играть с девушкой, играл сначало как с девочкой не особо думая, а потом заметил на пор и что лучше бы мне внимательно играть, - это после того как она развила фигуры лучше моих и быстрее. Тут игра затянулась на полтора часа и люди вокруг скопились и с интересом наблюдали, и говорили за спиной как мы долго играем, при том что др этого было записано что я сыграл 3 или 4 партии пока остальные еще по одной не сыграли. В игре же стой девушкой же в какой то момент осталось у нас всего по несколько фигур и в какой то момент я взял перевес и рана обрадовался, чуть позже она обманула и свела игру в ничью. Нам дали перерыв. И друг захотел курить и позвал с собой постоять, там сказал что мол "нифига ты так играешь", "ты знаешь с кем ты сейчас играл?" я говор, "нет", и мол "кто это?". Он сказал, что это была чемпионка Уфа. Тут я отругал его сказал, что нужно было раньше говорить. Мы вернулись, я сел играть, мы поменялись фигурами, зная с кем играл уже играл внимательно и целеустремленно, победа получилась быстрой. И больше в турнире с таким удовольствием ни с кем не играл.. Но девушку ту помню до сих. И с удовольствием с ней игарал бы! Еще хочу сказать,что гнельзя сказать, что девушки столь много умнее мужчин и наоборот и что не нужно создавать такую уж видимость сложности. И так многие друг друга тупо не понимают... А по шахматам я ЛЮБИТЕЛЬ!!! А до этого (2 - 3 года назад) играл с гроссмейстером и он был как лед талый. Он сказал, что мне нужно тренироваться, но что то я даже ни разу на разряд не играл, форекс съел меня) Эт лирика! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 основное отличие мужской логики от женской, мужская стандартная, женская- более интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакен Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну как, просто мифы о женской логике породили не очень далекие особы женского пола, а так, все мыслят по-своему, ничего плохого я в этом, честно говоря, не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мы просто разные. ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения