Alex.M Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Протекающий кран, сломаный выключатель, не забитый гвоздь. Это всё проблемы и мужчина ОБЯЗАН:- уметь исправить их- уметь заработать, столько сколько бы хватило на оплату труда других, кто это сделает. Если он не может ни первого ни второго, какой он мужчина тогда? Идиально конечно если 1+2 пункты, но это просто отлично, а для большинства будет достаточно что бы было "хорошо", для хорошо будет достаточно и одного из двух пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Silver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 все это мелочи жизни. не стоит на них внимания обращатьЕсли не обращать внимания на мелочи то современем эти мелочи групируются и становятся уже более весомыми, по принцыпу снежного кома, даже лавина которая снесет на свем пути целые поселения она в свою очередь состоит из крохотных снежинок. Если не обращать на них внимания то это неизбежно случится. Если это мелочь то всё равно ей надо приделять внимание и старатся решить проблему или минимизировать её "эффект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я пол могу помыть. а она ножи наточить может.гибкие обязаностиРазумеется любой нормальный человек без ограниченных физических возможностей может сделать и первое и второе, в независимости от пола. Но Если женщина будет точить ножи забивать гвозди, она сама себя спросит а на кой мне этот мужик если я все могу делать за него и делаю собственно. Мужчина просто не должен давать возможности женщине понять что ей под силу то что может сделать он, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не понимаю смысл ругани, показать как умеешь кричать и браниться, почувствовать свое превосходство .Не понимаю и не хочу. Почему нельзя просто обсуждать и решать проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 не понимаю смысл ругани, показать как умеешь кричать и браниться, почувствовать свое превосходство .Не понимаю и не хочу. Почему нельзя просто обсуждать и решать проблемы.Всё очень просто, когда после обсуждения не следует решение проблемы - вот тогда идет ещё одно обсуждение, ещё одно, а нервы не железные, все накапливается накапливается, как вода с протекающего крана в какой то стакан и когда стакан полный - всё выливается через край. Вот тогда и возникают такие вещи как крики и скандалы. Что бы этого не происходило надо каждую каплю выливать со стакана - то есть решать каждую мелкую проблему. Ведь оговоренная проблема не является решенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну тут речь идёт, насколько я понимаю, о взаимном уважении и альтруизме применительно к семейной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чтобы семейны кран не протекал нужно уважение, доверие и взаипонимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не понимаю смысл ругани, показать как умеешь кричать и браниться, почувствовать свое превосходство .Не понимаю и не хочу. Почему нельзя просто обсуждать и решать проблемы.Всё очень просто, когда после обсуждения не следует решение проблемы - вот тогда идет ещё одно обсуждение, ещё одно, а нервы не железные, все накапливается накапливается, как вода с протекающего крана в какой то стакан и когда стакан полный - всё выливается через край. Вот тогда и возникают такие вещи как крики и скандалы. Что бы этого не происходило надо каждую каплю выливать со стакана - то есть решать каждую мелкую проблему. Ведь оговоренная проблема не является решенной.Скандалить - непродуктивно. Намного лучше написать попунктно свои претензии к партнёру на листочке и вручить ему. Ему рекомендуется сделать то же самое. Тогда спор приобретает признаки адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaypalPartner Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 купите ей точилку и герметик.они умеют ими пользоваться, только вида не показывают А мужчина зачем в доме? Пардон, может ей и фалоимитатор купить???? Товарищи, не надо лениться. Есть мужская работа, а есть - женская. Давайте не забывать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 быт-быт-быт, он способен уничтожить всё, от дружбы до любви, если есть возможность его избежать или сделать перерыв, очень советую этим воспользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 быт-быт-быт, он способен уничтожить всё, от дружбы до любви, если есть возможность его избежать или сделать перерыв, очень советую этим воспользоваться!Я считаю, если люди хотят сделать перерыв в отношениях, то в действительности эти отношения им не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения