swodd Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Fлеш.каЛюбовь... Она везде: на экранах телевизоров, на радиоволнах, на бигбордах, в музыке и т. д. О ней говорят все, кому не лень. Встретились, понравились, познакомились, продолжили недавнее знакомство у него или у неё дома (в зависимости от задумки режиссера). А она ли это – любовь? Девушки считают, что их полюбят только с формами 90-60-90 и ростом не ниже 170 см. А парни думают, что им не хватает всего-навсего трёхкомнатной квартиры (ну ладно, хотя бы однокомнатной) и машины в придачу, а иначе – ни одна девушка к ним не подойдёт. Не буду никого ни в чём разубеждать, хочу просто поделиться историей своих родителей. У моей мамы далеко не 90-60-90, да и рост всего 164 см. А у папы не было ни машины, ни квартиры. Он – военный, и мы жили везде по чуть-чуть. Расскажу об одном из домов: 5-й этаж, угловая квартира, одна комната, стены в плесени (высокая влажность), спали в одежде (в 3-х часах езды до океана, Северного Ледовитого). Вместо холодильника – тумбочка. Вся техника – это радио с одной волной на кухне. Впечатляет, не правда ли? Может, это покажется странным, но это самое счастливое время в моей жизни. Сейчас, когда мне порой кажется, что без мобильного прожить просто невозможно, я задумываюсь над тем, как надо любить человека, чтобы поехать за ним на край света, жить в бараках, ходить 5 км на работу в сопки и мыть полы в штабе просто потому, что нет работы для медсестры. А мама всё это пережила, хотела быть рядом с папой. В конце 80-х отец служил в Азии. Мама, беременная мной, была с ним. Там не было условий для родов, и она решила рожать в Киеве. Её, на восьмом месяце беременности, не хотели пускать в самолёт: оказывается, на предыдущем рейсе уже принимали роды. Мама уверила, что если дадут хорошее место, то всё будет хорошо. Так и случилось. А когда мне исполнился месяц и 14 дней, я впервые была в самолёте - мы летели к папе. И вот так всю жизнь вместе. Годы не сделали маму стройнее, да и папу тоже. Машину мы так и не купили. Что же держало их вместе? Страсть влюбленности давно уже утихла, но осталась нежность. Некоторые называют это любовью. Наверное, это и есть наивысшее её проявление. Папы уже нет, мама одна. Им не суждено было отпраздновать серебряную свадьбу. Для кого-то это просто история. Но для меня – жизнь. Это пример отношений, которые я хочу построить в своей семье, основываясь на знакомые слова из Библии: «Любовь долготерпит, любовь милосердствует...». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZAIK Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Показательная история. Завуалированно призывает умерить свои амбиции, обуздать потребности. Спрятано все это за нежной супружеской привязанностью. Если людям подходит такая модель семьи, то лучше и не надо. Сильное чувство действительно может многое заменить или скрасить. Лидерам по натуре будет сложнее. Но про них другие истории пишут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackwar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вообще, это просто внутренний комфорт, всегда живешь с человеком, а не с вещами, и это неизбежно, да, жалко, что так сложно людям пришлось, было бы здорово, если бы было много денег и комфортно, но им было уже хорошо просто друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Приятно слышать, что были женщины, готовые пожертвовать карьерой ради мужа. Таких сейчас встречается все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackwar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 просто раньше и жертвовать было просто нечем, а сейчас при таких нравах, знаете ли, при такой статистике разводов, страшно остаться у разбитого корыта;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну почему же у разбитого корыта- если у мужа карьера удалась и детей нажили, светят неплохие алименты. Мой знакомый Руслан не просто алименты платит детям, он вообще жен бывших (двух) содержит. Так и говорит, ну разлюбил ее, но ведь женщина она хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 это было другое поколение, они могли собой ради семьми жертвовать. мы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакен Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну почему же у разбитого корыта- если у мужа карьера удалась и детей нажили, светят неплохие алименты. Мой знакомый Руслан не просто алименты платит детям, он вообще жен бывших (двух) содержит. Так и говорит, ну разлюбил ее, но ведь женщина она хорошая.ну, это знаете, если мужчина захочет, он будет содержать, а если нет, то все, 25% от официального заработка, и то, через суд, и идите с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Самая обычная история советского времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magical Smile Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Настоящая любовь, я считаю, приходит чуть ли не с первого взгляда, хотя бывает и так, что она появляется в процессе продолжительного общения между мужчиной и женщиной, когда они узнают друг друга получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну когда речь идёт о любви физические качества отходят на второй план, но тем не менее моя жена на фитнес ходит исправно и я ею горжусь, а для того чтобы всё было честно, иногда мы ходим вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messir Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В наше время все, в основном, зациклены на независимости и семейные ценности отходят на второй план. Многие мои знакомые живут с девизом "лучше куча денег и минимум любви, чем наоборот"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если в семье помимо любви будут и совместные планы, то такая семья будет в несколько раз крепче. Так как помимо чувств будут и другие узы их соединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсенияКсю Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 люблю истории и рассказы о вечной любви!я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidasonina89 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Как же это прекрасно ! Вечная любовь ... Она существует и живёт в наших сердцах. Люди должны обоюдно любить друг друга. У нас с мужем та самая - вечная любовь ! А в знак нашей бескрайней и безграничной любви мы ни минуты не раздумываю сыграли пышную свадьбу. Всем на зависть. А ещё мы предварительно обручальные кольца на заказ купили. Искренне любите друг друга, ведь любовь правит миром . И мы счастливы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения