Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

23 февраля: праздновать или нет сомнительный день в истории Красной армии?

78 проголосовавших

1. 1. ваше отношение к 23 февраля, как главному мужскому празднику России?

• • поддерживаю, этот праздник нужно отмечать именно в этот день по традиции, как наши отцы и деды;
      47
    • • нужно перенести праздник на иной день;
      7
    • • праздник мужчин не должен быть "милитаристским", отмечать нужно, как в мире "День отцов" или международный мужской день
      24

Рекомендуемые сообщения

Если бы она была бы построенна по такому принципу. Но она даже и по нему не построена. Ибо у замученного службой солдата на "дедавщину" и другие разновидности "не уставных отношений" просто сил не остается. Это я Вам на собственном опыте скажу.

А скажу я вот что. В любом случае надо идти. Хоть в такую, но надо. Иначе потом ты не сможешь устротися на хорошую работу. И не сможешь попасть на госслужбу. Год не два. Потерпеть можно. За то, потом ты сам себя уважать будешь. А самоуважение это большое дело.

Хотя зная Ваше менение о госслужащих, бюджетниках и военных, не удивлюсь, что Вы меня не поймете.

Служба в армии важна не только для госслужащих и бюджетников. В бизнесе тоже редко уважают тех кто "откосил" от армии.

Думаю откосил молодец не смог иди служи, но не пытайся там косить. Сколько у нас таких косарей было. Раз уж попал расслабься и получай удовольствие.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Праздновал,праздную и буду праздновать ! Одно не понятно,кому этот праздник сей момент помешал?По жизни приходится общаться с различными слоями нашего общества.Единственно ,где появляется угрюмо унылое сопение по поводу армии это "интеллигенция" (так сами себя называют)из области нар.образования и части управленцев(!).Вот такой парадокс по жизни.

Праздновал,праздную и буду праздновать ! Одно не понятно,кому этот праздник сей момент помешал?По жизни приходится общаться с различными слоями нашего общества.Единственно ,где появляется угрюмо унылое сопение по поводу армии это "интеллигенция" (так сами себя называют)из области нар.образования и части управленцев(!).Вот такой парадокс по жизни.

Ну кто не служил, тому всеравно, только бы любимая поздравила, как относящегося к мужской части населения.

• 3 месяца спустя...
Добрый день!Думаю по поводу даты она весьма спорная,смотрел одну программу на канале твi от 23 февраля,так как раз автор говорил обо всем этом,хотел оставить цитату или еще ,что то,но у этой программы нет архива,у них на канале какая то странная ситуация,одна часть программ имеет архив,а другая нет(по крайней мере не сносок или еще чего то я не нашел),но я доверяю информации ввиду доверия каналу(пока по крайней мере) и я лично не служил так,что для меня этот день вообще никак не ассоциируеться кроме школьных праздвований его.С уважением Сергей.

• 1 год спустя...

23 февраля надо и нужно справлять, этот день мужчин, справляли его отцы, деды, прадеды надо помнить исторические праздники.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Если мы не будем праздновать этот праздник -то это значит мы зачеркнем всю историю, победу наших дедов.тогда зачем наша армия? А ведь столько было прито крови, столько смертей, смерть наших отцов, братьев, матерей, в конце концов детей,кровополитие. Это не просто праздник.это воспаминание ушедших в иной мир покоя рая. Если этот день отменить это просто будет с нашей стороны которые мы сейчас живы просто кощунство.

• 3 недели спустя...

23 февраля/8 марта – это дни измены защитников Отечества и Богу, и Царю, и Отечеству.

Русский Народ должен осознать, что 23 февраля, то что сейчас называется днем "защитника отечества" (можно подумать, что до 1918 года у нас не было ни отечества, ни его защитников!), являясь по старому стилю датой начала измены Царю-батюшке Николаю Второму, есть дата начала ритуального преступления по отвержению Богом установленной формы правления в уделе Пресвятой Богородицы – дата начала свержения Монархии. То есть это день является "русской скорбной средой", день, когда защитники Царя и Отечества изменили и Богу, и Царю, и Отечеству. Этот день безусловно необходимо отмечать, как один из самых скорбных дней для этих защитников Отечества. Но отмечать не радостными тостами, а строгим постом и благодарственными молебнами пред иконой искупителя этого греха, этого позора для всех русских православных людей, которые чтут славнейшие традиции своих предков, побеждавших врагов Руси и России под стягами со Спасом, радостно умиравших за Веру, Царя и Отечество. Этот день необходимо отмечать в воспоминание о смертельнейшем грехе Богоизбранного Русского Народа пред Богом и Его Помазанником!  Всякий, участвующий в этих праздниках, соучаствует в ритуальном преступлении свержения Монархии и попадает под проклятие наших благочестивых предков в соответствии с клятвой Соборного Обета 1613 года. Эта клятва верности Самодержавным законным Царям из Царствующего Дома Романовых дана Богу Русским Народом до скончания веков, т.е. до конца земной истории. И отменить ее никто не полномочен: ни Царь, ни патриарх, ни сам Богоизбранный Русский Народ. А потому грядущий Царь обязательно будет из Царствующего Дома Романовых. Пророчества святых отцов уточняют – по женской линии из Дома Романовых.

День 8 марта – это тоже самое событие, но по новому стилю. Если женщины хотят, чтобы их день ассоциировался с изменой Богу и Царю, то они, конечно же, могут считать, "по установившейся традиции", этот день своим праздником. Но о безрассудности таких рассуждений Господь предупреждает женщин сообщениями: и о скотском обращении с женщинами в советских концлагерях, настроенных по всей России после февраля 1917 года; и о современных рабынях в гаремах восточных владык; и о русских "девушках" в публичных домах Европы и Америки и т. д.

Господь предупреждает женщин об одном: “Жена будь послушна и верна своему господину, а значит Богу! Если не хочешь послушаться своему семейному царю, то будешь низведена до скотского состояния, и тобой владеть и помыкать будут многие”.

Следует также знать, желающим отмечать 8 марта, что это дата напоминает нам еще об одном скорбном событии. В этот день (по старому стилю) царские холопы, которые когда-то давали присягу верности Государю Императору, арестовали в Могилеве (по-евангельски: взяли) Главу земной воинствующей Церкви и Государства Российского, уподобившись евангельскому рабу первосвященника Малху, а в Царском Селе обласканный Императором Николаем Вторым генерал Корнилов объявил Государыне Императрице и Августейшим Детям Их Величеств об Их аресте.

А за день то этого св…синод издал указ о прекращении молитв о Главе земной воинствующей Церкви, и прекратились молитвы о Царе-батюшке! А на святом месте Помазанника Божьего в многовековых богослужебных текстах поместили  "благоверное"  временное правительство. И стал православный народ молить Бога: покори под нозе всякаго врага… И уже через день слуги сатаны взяли Помазанника Божьего! А дальше – больше, через год с небольшим служители сатаны – каббалисты по молитвам "православных" христиан уже смогли даже ритуально убить Христа Господнего! 

Вот так. Что празднуем- так и живем.... 

• 3 недели спустя...

Хотелось бы, чтоб этот праздник не был подобием ужасного в своем роде дня ВДВ. Не, я ничего против купания в фонтанах, парней накачанных и мускулистых в тельняжках и беретах не имею. Более того - пока все проходит в пределах норм поведения - это весьма недурно. Но когда пьяное, очумевшее в конец быдло лезет, дыша перегаром знакомиться с девушками. Когда простите измазанный в собственных рвотных массах вдвшник бьет себя кулаком в грудь и что то невнятно пытается объяснить проходящему мимо мальцу - какое мнение у них о наших ребятах становится?
Теперь по 23 февраля- праздник сложился исторически, какая б не была подоплека- это история, и ее переписывать не нужно. Да это день защитника, да это праздник мужчин, и отмечается в большинстве своем довольно спокойно и скромно. "День отцов"  так же прекрасный праздник- т.к. стать бологическим- ничего не значит - надо стать именно отцом- а далеко не все на это способны. вот кстати- в тему- недавно слушал, зацепило сильно.http://www.youtube.com/watch?v=VkYHhfy5gaI

• 1 год спустя...

• Создать...