Wise Lion Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 есть у нас в разделе "книги по техническому анализу" http://dma.masterforex-v.org/ Здравствуйте! Немогу открыть книгу Стив Нисон "За гранью японских свечей." После разрешения на открытие появляется чистый лист и всё. Формат djvu установлен, другие книги открываются без проблем. Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Книга раскрывается нормально - все видно. У меня стоит плагин для ИЕ, который лежит у нас в разделе "Разное" в программах. Так что проверьте, все ли у вас нормально с системой. Ссылка на комментарий
Wise Lion Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Книга раскрывается нормально - все видно. У меня стоит плагин для ИЕ, который лежит у нас в разделе "Разное" в программах. Так что проверьте, все ли у вас нормально с системой. Здравствуйте! Скачал, разархивировал без изменений, Не пойму почему? Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 При разархивировании Рар не давал ошибок? Если ошибок не было значит закачка прошла успешно и архив не битый. Я вчера разархивировал его сам и открыл книгу - все нормально читается от обложки с иероглифами до конца книги. Попробуте поставить отдельную программу для чтения ДеЖаВю. Я так же выкладывал ее в разделе "Разное" в программах. Воможно какие то настройки безопасности эксплорера не дают открыть файл. Ссылка на комментарий
Wise Lion Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Здравствуйте! Кажется разобрался, эксплорер не даёт открыть файл. Такие фокусы творит. Сегодня заново пере установлю эксплорер и тогда попробую открыть книгу. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Shanti Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Приветесли не затруднит, скинь мне полную версию этой книги на мыло- Shanti-L@mail.ru Ссылка на комментарий
pif Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 есть у нас в разделе "книги по техническому анализу" http://dma.masterforex-v.org/Спасибо. Библиотеку добавил в избранное. А книгу пока не нашел (не хватило времени). Хорошо бы сделать поиск в библиотеке. Сергей Ссылка на комментарий
pif Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Накопал давеча в сетке данную книгу.Кто то уже читал, есть какое то мнение?Гуру? :)Почти 300 страниц и все о свечах...вроде самое толстое что я, вообще видел, в природе на эту тему.кто интересуется могу залить на мыльник.Буду весьма признателен. Сергей. Ищу людей знакомых с программой Timing Solution. На форуме случайно. Лучше на SK3pif@rambler.ru . Ссылка на комментарий
pif Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 есть у нас в разделе "книги по техническому анализу" http://dma.masterforex-v.org/Спасибо. Уже нашел. Но скорость 1.5К\сек(на 40-50 минут). Это так надо, или я чего-то не учел? Проверил из другого места, все в порядке. Ссылка на комментарий
Омиржан Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Накопал давеча в сетке данную книгу.Кто то уже читал, есть какое то мнение?Гуру? :)Почти 300 страниц и все о свечах...вроде самое толстое что я, вообще видел, в природе на эту тему. кто интересуется могу залить на мыльник. Если можно мне. ICQ 393017622 Ссылка на комментарий
Омиржан Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Приветесли не затруднит, скинь мне полную версию этой книги на мыло- Shanti-L@mail.ruЕсли можно мне тоже komir7@rambler.ru Ссылка на комментарий
Soyuznik87 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Приветесли не затруднит, скинь мне полную версию этой книги на мыло- Shanti-L@mail.ruЕсли можно мне тоже komir7@rambler.ruИ мне, плиз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения