Dmitriy Bo Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Накопал давеча в сетке данную книгу.Кто то уже читал, есть какое то мнение?Гуру? :)Почти 300 страниц и все о свечах...вроде самое толстое что я, вообще видел, в природе на эту тему. кто интересуется могу залить на мыльник. Ссылка на комментарий
Merkury Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 отвечу:(ИМХО) выкинуть немедленно! Как говаривал Динаполи: "Свечной анализ- радость стервятников"..(Он имел в виду именно стервятников биржы конечно же...)Ах да, книги Жваколюка - в туже топку.. Оч хорошо пылать будут =) Ссылка на комментарий
aloner Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 чем же она так тебе не понравилась?приведи конкретные аргументы, что бы зря не читать 8) Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ИМХА. Классика свечного анализа. Прогноз по ним можно фтопку отправить. Но с чего то надо начинать. Чтобы понимать потом сложные ценовые модели рынка и метод их построения. А по такому принципу можно и все книги фтопку отправить. Ссылка на комментарий
Merkury Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 чем же она так тебе не понравилась?приведи конкретные аргументы' date=' что бы зря не читать 8)[/quote']У! Объясни! Тут нам не Япония... шучу конечно.Объяснять ничего даже и не стану!А хотя нет! одним словом: НЕ РАБОТАЕТ( ИМХО сам поймешь коково это...) Значит так: читаешь, постигаешь метод "предсказания" 1-ной единственной следующей свечи, затем пробуешь поработать по ней - потом сам бросаешь ее в топку =) Самая же смешная книжка, которую я читал по свечкам- это конечно Жваколюк... Я просто рыдал как младенец. ...Читай ка лучшее из лучшего:Б.Вильямс Его хаосы (сказка ложь - да в ней намек =) )Д.Динаполи. Торговля с использованием уровней Динаполи.Все пожалуй. Это наверное единственные трэйдеры, которые чуть-чуть приподняли "железный занавес" биржевой торговли.. Последняя особенно ценная книженция, хотя автор сам говорит, что открыл в ней только самую капельку, которая принесет хорошие дивиденты. Проверенно - приносит Автору принадлежит и следующее высказывание: "Как только трейдеры натыкаются на что-то, что действитльно работает - биржа автоматически перестроится, таким образом, чтобы они перестали зарабатывать. Это ее суть, и необходимое условие существования!Большинство должно проигрывать!" (Вот вам и объяснение по поводу консорциума описанного МФ для того чтоб проиграли 90% трейдеров - консорциуму достаточно только пальцем пошевелить..)Его же слова:"Свечной анализ - радость для биржевых стервятников!!!" Я тут все прибегаю к цитатам знаменитых авторов, а что же у меня самого - нет мыслей по этому поводу? Своих собственных? Есть! НЕ РАБОТАЕТ! Вернее как? 5050= полное разорение...______________________________________________________________Пост скриптумом : ты хотябы тогда попробуй делать так: Допустим на часовом тф у тебя нарисовалась какая-то там фигура... Так? ну пусть "Ворона" или там "Три будды" или там "Три реки" - не суть, так ты чтоб проверить ее подлинность - переключтсь на гораздо меньший тф(3-5 минут) и ОСТОРОЖНЕНЬКО попробуй отработать следующую "предсказанную" тобой свечку... так покрайней мере ты не сразу разоришься, а в "агонии" :twisted: А лучше почитай Вильямса, а еще лучше Динаполи... Ссылка на комментарий
hawt Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Сразу предупреждаю, книгу не читал а больше перелистывал. Объясню почему, да вы и сами поймёте. Все рисунки, графики и пояснения даны минимум на дневках. Про меньшие таймфреймы и отработку там свечек никто не говорил и не обещал. Ссылка на комментарий
Сергей Николаевич Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Книгу советую прочесть обязательно. По сути это тоже что и Б.Вильямс, только нагляднее. Конечно ключа от грааля вы там не найдете, но с Фаготом Мы заметили, что некоторые комбинации свечей помогают, например "отбитое наступление", -это 3 свечи любого тренда (сильного движения), последующая из которых меньше предыдущей, что служит сигналом к его затуханию. И тд Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Уточним:речь идет именно окниге "За гранью японских свечей" ("Beyond candlesticks")Так вот, в ней мне больше всего понравилиьсь главы про ренко, каги, и графики трехлинейного прорыва. По-моему, про трехлинейный прорыв - наиболее полный материал. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Еще уточнение, как правильно сказал hawt свечи и свечные конфигурации изначально созданы для работы на промежутке дейли, минимум Н8. Ссылка на комментарий
Layt-r Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Можно мне эту книгу поиметь на мыльник? Layt-r@inbox.ruЗаранее благодарен-))) Ссылка на комментарий
Razer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Кто-нибудь Если может то пришлите мне эту книгу На Razor-2007@list.ru только полнуе версию, а то у меня какие то огрызки на 15 страниц. Ссылка на комментарий
Александр Владимирович Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Буду признателен. rastasid@ukr.net Ссылка на комментарий
Гость Гость_Игорь_* Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Если у кого есть эта книга, мне на мыло igorvish@mailgate.ru пожалуйста кинте.Буду очень преэнателен!Спасибо! Ссылка на комментарий
forxpvm Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну и мне плиз докучи)))forumpvm[гав]rambler.ruСпасибо! Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну и мне плиз докучи)))forumpvm[гав]rambler.ruСпасибо! есть у нас в разделе "книги по техническому анализу" http://dma.masterforex-v.org/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения