Гость Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ...в принципе стратегия ловит сильнык и крупные движки ' date=' а таких обычно 2 в неделю в среднем...поэтому здесь надо уметь ждать... 8)[/quote']Мне кажется что уметь ждать на форексе вообще очень важно.Причем, недостаточно дождаться только благоприятного момента для входа. Нужно еще уметь ждать прибыль, что тоже нелегко. Можно прекрасно войти и получив небольшой профит выйти, боясь потерять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 KamikazeНе знаю что тебе ответить...в принципе чем больше пар тем типа лучше....не проверял...я просто сразу тяжелым лотом играю по 1 валюте...не размазываю по другим валютам...хорошо это или плохо - не знаю...но пока решил не разбегаться...То есть среди 4 основных пар - выбрал самую удобную и волатильную...насчет остальных пар (кросы и автраилийца с канадцем) то их немного осваиваю...но пока на реале не торгую...по ним у меня высокий спред....А насчет новостей- я уже писал...вообще не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 GwildorИменно поэтому у меня жесткая система выходов....которая позволяет копить тренд но и не слишком большие минусы на флете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 GwildorИменно поэтому у меня жесткая система выходов....которая позволяет копить тренд но и не слишком большие минусы на флете... Если не секрет, что за "жесткая система входов"? Работаешь тока с фунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ...А насчет новостей- я уже писал...вообще не смотрю...Не смотреть сами новости и не смотреть календарь их выхода - разные вещи.Ты не смотришь вообще ничего?Мне кажется, что не обращать внимание на календарь при внутридневной торговле могут позволить только те, кто неотрывно сидит у экрана весь день. Если же при этом еще и не учитывать время сессий и т.п. то даже не знаю... реакция должна быть молнеиносной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Kamikazeна реале - да....только с фунтом...из остальных пар пока присматриваюсь к канадцу и австралийцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 GwildorНовости и остальное - не смотрю вообще.... :) обращаю внимание только на сесии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2FxmasterА как уровни выставляешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет всем! Gwildor, рад что ты объявился :D Что, выдалась свободная минутка?Кстати, вы видели, Александр К. выложил новую системку на пробойканалов на М15? Там он уровни считает по новому, ближе получается,чем у Парамона. Если эти уровни пристегнуть к советнику, может получиться... надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Kamikazeна глазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 GwildorНовости и остальное - не смотрю вообще.... :) обращаю внимание только на сесии....Не... я предпочитаю знать, что на 22.00 например запланированы важные новости, которые могут двинуть рынок (не важно куда), иначе я в это время просто уже буду спать. И такие моменты никакими сессиями не поймаешь. Да и знать например что в эту пятницу наверняка будет сильное движение именно из-за новостей тоже не лишне имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Gwildorполностью согласен...новости это вещь....но пока мне почему то лень их смотреть...со временем может я и буду смотреть... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Gwildorполностью согласен...новости это вещь....но пока мне почему то лень их смотреть...со временем может я и буду смотреть... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 открылась сделка по фунту на 7564 ...ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения