older Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Но сначала давайте обсудим для начала вход. Надо правильно зайти сначало. Я рисую каналы по флету. А вы как? Привет. Что значит "по флету"? Сколько отступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Но сначала давайте обсудим для начала вход. Надо правильно зайти сначало. Я рисую каналы по флету. А вы как?Я например вот как на рисунке примерно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да например вот так. Цена движется к коридоре, на границах которого я и ставлю сигнальные линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот сейчас идет типичный ложный пробой по фунту и евре.А франк стоит. Скальпер здесь бы дождался отката и вошел бы на втором пробое. И я бы так сделал. Но здесь я буду ждать группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Обратите внимание, по евре можно было взять 6-8 п. спокойно.Спокойная валюта, надежная. А фунт опять дергается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я отступаю где то 7-10 пп. от видимых границ канала...странно но мне кажется что будет болтанка сегодня...насчет евры...да она постабильнее сегодня вроде идет...но я все равно на фунт поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я отступаю где то 7-10 пп. от видимых границ канала...странно но мне кажется что будет болтанка сегодня...насчет евры...да она постабильнее сегодня вроде идет...но я все равно на фунт поставил Сегодня первая пятница месяца и квартала, а значит может случиться все что угодно :-)Я лично до новостей в 16.30 в рынок сегодня скорее всего не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А у меня вот что на экране: группы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я лично до новостей в 16.30 в рынок сегодня скорее всего не полезу. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а я, если пойдет, - полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а я' date=' если пойдет, - полезу [/quote'] Как по фунту? Успел выскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я кадом затарился. Тока поздно. Советник не подал сигнал к покупке. Обидно, да!Вы разрешаете советнику торговать на полном автомат или с подтверждением? Я стараюсь вести валюту на М1, чтобы небыло ложных срабатываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 лично я пока советник отложил в сторону...пока нет сильно возможности чтоб терминал постояно работал...(а без включеного терминала советник не работает).... :? поэтому я пока играю по системе Александра...то есть ордера- пробой - достаточно сильный поджим цены...у меня 1 сделка окрылась уже ...по фунту селл 7482....смотрим что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я кадом затарился. Тока поздно. Советник не подал сигнал к покупке. Обидно, да!Вы разрешаете советнику торговать на полном автомат или с подтверждением? Я стараюсь вести валюту на М1, чтобы небыло ложных срабатываний. Какая группа у тебя была с канадцем в советнике?Разрешаю автоматику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 лично я пока советник отложил в сторону...пока нет сильно возможности чтоб терминал постояно работал...(а без включеного терминала советник не работает).... :? поэтому я пока играю по системе Александра...то есть ордера- пробой - достаточно сильный поджим цены...у меня 1 сделка окрылась уже ...по фунту селл 7482....смотрим что будет... Ну не чистый же получится эксперимент Забыли как ваша ветка называется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения