Fxmaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 итак начнем торговлю... :) торговля будет почти он лайн...есть свои наработки...кто хочет - присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 пока стоит сделка по фунту вниз...7560стоп уже на 7530... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 сработал стоп....итого за европу + 30 пп.смотрим на америку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 пока стоит сделка по фунту вниз...7560стоп уже на 7530... это сколько же у тебя канал :?: http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...ighlight=#55788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 блин, почему здесь нет редактирования постов :?: Всё нормально с каналами, это я не туда посмотрел, следил за $, а не за фунтом. Молодец. Кстати сам автор отказался от других пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А ты можешь в начале дня делать заявку, когда в этот день планируешь сделки (какая пара,время). А там глядишь и сигналами начнёшь приторговывать (на новостях, мол вверх или вниз, уж как получится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 стати американские новости сегодня разочаровали, никакого движняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 да сегодня америке 2 с минусом :) сегодня рынок сильно никуда не двигался , поэтому отхватили только 30 пп. на европе... не густо , но и не минус...в принципе стратегия ловит сильнык и крупные движки , а таких обычно 2 в неделю в среднем...поэтому здесь надо уметь ждать... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 кстати еще я не размазываю лоты как у скальперов...а играю достаточно крупным сразу по фунту... потому что в большинстве случаев при движении скажем против доллара , движение сильное...ну а поскольку самый волатильный фунт..то не размазывая лоты в общем получаешь пунктов больше...(хотя конечно не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 cударь, Вы от вопросов не увиливайте, говорил новичкам типа полезно будет. Назвался груздём, так полезай в карзину. Новички как раз новости читать не умеют, хрен его разберёшь какая главная а какая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 я наверно ужастну всех...но я новости не читаю... ВООБЩЕ!!!!Рынок все равно первее узнает...Может это минус...но пока я не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 где торгуешь, если не секрет, какой ДЦ поволяет торговать только в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Итак новый день... Карманы уже растопырил и жду профита Насчет ДЦ....обыкновеный ДЦ...говорить какой не буду - реклама а то еще забанят :shock: Пока на рынке тишина...поз нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Опять диалог!!! Опять на троих не сообразили! :D Fxmaster, какими парами торгуешь?Я сейчас набираю по парам JPY, USD, GBP, AUD. Чтобы по новостям брать по каждой стране профит. Правда есть задачка: с JPY дружат тока с одной стороны. Пример: СHFJPY, EURJPY, USDJPY. С обратной стороны с японкой никого нет. Система будет работать или нет? Или обязательно валюту в обратку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ...хрен его разберёшь какая главная а какая нет.Ну в этом вопросе я думаю можно довериться профессионалам.Просто смотрим например http://www.alpari-idc.ru/ru/analytics/calendar/и все сразу видно. Синие - важные, остальные не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения