Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как расчитать самому уровни, которые даются в GTS?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста как подсчитать уровни внутридневные которые даёт Global Trade station?

P.S. Извиняюсь, вроди эта тема обсуждалась на форуме, но найти не смог..:(

Всем привет! Ребята' date=' подскажите пожалуйста как подсчитать уровни внутридневные которые даёт Global Trade station?

P.S. Извиняюсь, вроди эта тема обсуждалась на форуме, но найти не смог..:([/quote']

Обсуждалась где, в этом разделе?

Точно не помню... Но помню видел на форуме! А может показалось...

Но всёже по-моему это важная тема, как мне кажется, т.к. уровни эта прога выдаёт неплохие, просто они поздно их выкидывают, бывает что движняк раньше 5-6 часов по Гринвичу начинается

• 1 месяц спустя...
Всем привет! Ребята' date=' подскажите пожалуйста как подсчитать уровни внутридневные которые даёт Global Trade station?

P.S. Извиняюсь, вроди эта тема обсуждалась на форуме, но найти не смог..:([/quote']

Это что за хрень такая?

Если я правильно понял вопрос конкретно про публикации тех. анализа от аналитика Доу Джонс - Акселя Рудольфа.

Более подробно прочесть про его уровни можно в разделе школы для новичков. Я там отвечал на этот вопрос и давал формулы...

Думаю этой теме тут не место - модераторы раздела - перенесите ветку в Свободное общение...

• 5 месяцев спустя...

Если я правильно понял вопрос конкретно про публикации тех. анализа от аналитика Доу Джонс - Акселя Рудольфа.

Более подробно прочесть про его уровни можно в разделе школы для новичков. Я там отвечал на этот вопрос и давал формулы...

Думаю этой теме тут не место - модераторы раздела - перенесите ветку в Свободное общение...

Х/З Рудольфа или не Рудольфа, в общем тему давно я не смотрел уже эту, но калькулятор я разыскал на каком-то буржуйском сайте, прикрепить не получается :sad: поэтому кому нужен пишите в личку - скину на почту.

Уровни Акселя не панацея от всех бед, они дополнение. А на счёт калькуратора, дохлый номер, он уровни не по калькулятору считает, иначе всё было бы до безобразия просто,ИМХО.
IZAR, я не знаю всяких там Рудольфов и Акселей, но калькулятор который я нашёл может посчитать потенциал движения. В него забиваются прошлодневный лоу, хай и закрытие. По такому калькулятору выкладывают уровни в Global trade station, но только немного разнятся 3и уровни поддержки и сопротивления, а так всё один в один
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...