Dimuha Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста как подсчитать уровни внутридневные которые даёт Global Trade station? P.S. Извиняюсь, вроди эта тема обсуждалась на форуме, но найти не смог..:( Ссылка на комментарий
Dimuha Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Неужели никто не знает?! :?Тогда есть у кого-нибудь какие-нибудь предположения? Ссылка на комментарий
Dimuha Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А я думал, кто-нибудь да знает... :roll: Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем привет! Ребята' date=' подскажите пожалуйста как подсчитать уровни внутридневные которые даёт Global Trade station? P.S. Извиняюсь, вроди эта тема обсуждалась на форуме, но найти не смог..:([/quote'] Обсуждалась где, в этом разделе? Ссылка на комментарий
Dimuha Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Точно не помню... Но помню видел на форуме! А может показалось...Но всёже по-моему это важная тема, как мне кажется, т.к. уровни эта прога выдаёт неплохие, просто они поздно их выкидывают, бывает что движняк раньше 5-6 часов по Гринвичу начинается Ссылка на комментарий
lw Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Всем привет! Ребята' date=' подскажите пожалуйста как подсчитать уровни внутридневные которые даёт Global Trade station? P.S. Извиняюсь, вроди эта тема обсуждалась на форуме, но найти не смог..:([/quote'] Это что за хрень такая? Ссылка на комментарий
Dima S. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Знаю две GTS - FX Solutions G.T.S. и Global Trade Station. Первой пользуюсь, второй нет. Про что вопрос? Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Если я правильно понял вопрос конкретно про публикации тех. анализа от аналитика Доу Джонс - Акселя Рудольфа.Более подробно прочесть про его уровни можно в разделе школы для новичков. Я там отвечал на этот вопрос и давал формулы... Думаю этой теме тут не место - модераторы раздела - перенесите ветку в Свободное общение... Ссылка на комментарий
Dimuha Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Если я правильно понял вопрос конкретно про публикации тех. анализа от аналитика Доу Джонс - Акселя Рудольфа.Более подробно прочесть про его уровни можно в разделе школы для новичков. Я там отвечал на этот вопрос и давал формулы... Думаю этой теме тут не место - модераторы раздела - перенесите ветку в Свободное общение... Х/З Рудольфа или не Рудольфа, в общем тему давно я не смотрел уже эту, но калькулятор я разыскал на каком-то буржуйском сайте, прикрепить не получается поэтому кому нужен пишите в личку - скину на почту. Ссылка на комментарий
IZAR Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Уровни Акселя не панацея от всех бед, они дополнение. А на счёт калькуратора, дохлый номер, он уровни не по калькулятору считает, иначе всё было бы до безобразия просто,ИМХО. Ссылка на комментарий
Alexei37 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А я думал, кто-нибудь да знает... :roll:Конечно, знает. НИКАК-это ответ. Ссылка на комментарий
Dimuha Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 IZAR, я не знаю всяких там Рудольфов и Акселей, но калькулятор который я нашёл может посчитать потенциал движения. В него забиваются прошлодневный лоу, хай и закрытие. По такому калькулятору выкладывают уровни в Global trade station, но только немного разнятся 3и уровни поддержки и сопротивления, а так всё один в один Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения