renenderer Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Не знаю, у меня складывается ощущение, что хотят в корридор всех загнать.Да коридор то по большому счету есть всегда, только вот с какими границами он будет...Да уж, знать бы, где постелить. А так приходится отдавать часть рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Лично я уже начал селить баксойен от 118.15 Буду добавляться через каждые 50 пунктов выше, последняя зарубка примерно на 120. Ну и попутно по пересечениям мувов на Н4 буду открывать локи вверх на всякий случай (вдруг будут загонять пару с дуру выше 120 :shock: ) Соответственно пирамидинг и вниз через каждые 50 п с тралом на 35.Посмотрим какие цели у больших дядек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Любитель экстремального вождения, уважаю, главное не переборщис доливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну вот и пробили уровень 118,40 http://img256.imageshack.us/img256/1756/jpyh9xl.th.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 После пробоя цена дошла до зеленой линии, а сейчас идет закономерный откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 У кого нибудь есть мысли по поводу движения цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 хех....ну вот и откатик прошел и есть возможность, что после пробития 119,56 цена далбше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У кого нибудь есть надумки, а то молчат все, как партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 иена пойдет на 117 - начало разворота пнд-втр, время ожидания рубежа - 2 - 3 неделиНынешние 120 рубикон: кроме психологического значения, достигаются последним импульсом в этой расширенной волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне кажется, что у jpy сейчас такое время, что ничего лучше не делать. Имхо конечно. Ну можно на часиках покувыркаться, но хлопотно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А вот сегодня думаю стоит предположить, что цена пробьет 119,50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 иена пойдет на 117 - начало разворота пнд-втр, время ожидания рубежа - 2 - 3 неделиНынешние 120 рубикон: кроме психологического значения, достигаются последним импульсом в этой расширенной волне.lana, я так понял вы спец по пэйроллз, если что, заходите, может какой инсайд шепнете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 вы так язвить изволите? читайте пост внимательней - рубеж 120 - это рубеж - разворот наметился во вторник - сейчас развивается дивер - и вообще - вы же трейдер - а не аналитик - на хрена вам инсайд - если реакция рынка все равно не предсказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 вы так язвить изволите? Да нет, я просто подумал, что как хорошо, что вы будете сюда заглядывать. А язвить по поводу цены смешно, я же не для самоутверждения здесь пишу, а так, просто пофлеймить не напрягаясь куда пойдет ена...У меня картинка пока такая получается, на ней видно как было расширение, после него рынок сжался, произошла концетрация энергии, в результате чего произошел импульс, что скажете lana? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 первая попытка коррекции была отражена большим количеством бидов, которые стояли слишком близко. импульс пятницы-понедельника - довльно вялый (до 120 так и не дотянули). отсутсвие больших покупок (большого сдвига цены) - свидетельство возможной новой попытки уйти на коррекцию, особенно если на 120 сработают крупные ордера на продажу.думаю американская сессия сегодня будет показательна, как впрочем и закрытие дня - и важен конечно первый импульс завтрашней азиатской сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения