Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, у меня складывается ощущение, что хотят в корридор всех загнать.

Да коридор то по большому счету есть всегда, только вот с какими границами он будет...

Да уж, знать бы, где постелить. А так приходится отдавать часть рынку.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я уже начал селить баксойен от 118.15 Буду добавляться через каждые 50 пунктов выше, последняя зарубка примерно на 120. Ну и попутно по пересечениям мувов на Н4 буду открывать локи вверх на всякий случай (вдруг будут загонять пару с дуру выше 120 :shock: ) Соответственно пирамидинг и вниз через каждые 50 п с тралом на 35.

Посмотрим какие цели у больших дядек.

иена пойдет на 117 - начало разворота пнд-втр, время ожидания рубежа - 2 - 3 недели

Нынешние 120 рубикон: кроме психологического значения, достигаются последним импульсом в этой расширенной волне.

Мне кажется, что у jpy сейчас такое время, что ничего лучше не делать. Имхо конечно. Ну можно на часиках покувыркаться, но хлопотно это.

иена пойдет на 117 - начало разворота пнд-втр, время ожидания рубежа - 2 - 3 недели

Нынешние 120 рубикон: кроме психологического значения, достигаются последним импульсом в этой расширенной волне.

lana, я так понял вы спец по пэйроллз, если что, заходите, может

какой инсайд шепнете.... :wink:

вы так язвить изволите? читайте пост внимательней - рубеж 120 - это рубеж - разворот наметился во вторник - сейчас развивается дивер - и вообще - вы же трейдер - а не аналитик - на хрена вам инсайд - если реакция рынка все равно не предсказуема :wink:

вы так язвить изволите?

Да нет, я просто подумал, что как хорошо, что вы будете сюда заглядывать. А язвить по поводу цены смешно, я же не для самоутверждения здесь пишу, а так, просто пофлеймить не напрягаясь куда пойдет ена...

У меня картинка пока такая получается, на ней видно как было расширение, после него рынок сжался, произошла концетрация энергии, в результате чего произошел импульс, что скажете lana?

первая попытка коррекции была отражена большим количеством бидов, которые стояли слишком близко. импульс пятницы-понедельника - довльно вялый (до 120 так и не дотянули). отсутсвие больших покупок (большого сдвига цены) - свидетельство возможной новой попытки уйти на коррекцию, особенно если на 120 сработают крупные ордера на продажу.

думаю американская сессия сегодня будет показательна, как впрочем и закрытие дня - и важен конечно первый импульс завтрашней азиатской сессии.

• Создать...