renenderer Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Можешь перейти в закрытые разделы форума?А мне и тут весело. Тихо сам с собою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сейчас JPY двигается вдоль своей осевой, посмотрим как она будет преодолевать свое сопротивление 117,70 , а так, ждем пробоя 118,37 . http://img452.imageshack.us/img452/6489/jpyh6zp.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexSignals Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 На наш взгляд оптимальными уровнями для продаж и фиксации прибыли по среднесрочным длинным позициям являются 118.75-119.12, при этом ход ниже 115.23 видится крайне маловероятным в среднесрочной перспективе. Наращивание долгосрочных и среднесрочных длинных позиций по паре в зоне 115.60-115.20 будет хорошей возможностью присоединиться к развивающемуся тренду. http://www.forexsignals.nm.ru/temp/121105h4usdjpy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А не кажется ли уважаемому сообществу, что сейчас настает тот момент, когда все уверовали в восходящий тренд по баксойене, и очень легко за это могут быть наказаны. Цели рисуют аж на 122 и выше, как во время азиатского кризиса. Что такого плохого случилось в экономике японии, что неизбежность выхода курса выше 120 так неприрекаема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 По йенке нарисовался падающий лракошка в пятницу в 10-15,мне лень его считать,но на 116,2 он посматривает,может и 115,6 понюхать,но это только мысли,ибо йенке не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Вот и мне кажется, что всех заманят вниз сейчас, а потом двинут вверх, как не в чем нибывало...Сделают безобидное лицо, типа, а мы сами ничего не понимаем, как это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Заманивают то как раз наверх. Уже нет ни одного аналитика, кто бы не высказался за рост пары до 120 и выше. Все призывают покупать бакс против йены ( ну и всего остального, кроме када).И уже никто не сомневается в 120... Интересно, что будут говорить, при курсе 110 через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вобщем пока вверх идем, как говорят, заманивают. http://img182.imageshack.us/img182/7765/jpyh5ii.th.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот и мне кажется, что всех заманят вниз сейчас, а потом двинут вверх, как не в чем нибывало...Сделают безобидное лицо, типа, а мы сами ничего не понимаем, как это получилось.А каким курсом по Вашему мнению можно заманить всех вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А каким курсом по Вашему мнению можно заманить всех вниз?А вы думаете мало народу, которые думают. что сантимент исчерпал себя, что тренд слишком уже долго продолжается, и что сейчас есть возможность войти на самом развороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вряд ли уже заставишь народ без подтверждения разворота нырять в селл. Уже обожглись разок отскочивши от 118.30 на 100 пунктов. Сейчас будут ждать дольше... и опоздают как всегда Да и потом, если бы народу, который думает ,что тренд выдохся было больше, то не висели бы у верхних границ, а вместе с кроссами ухнули пунктов на 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А вообще, мне кажется, что сейчас пытаются завалить евро с фунтом именно через йенку. До каких низов, не представляю. И если сценарий таков, то баксойен будут держать до победного, но как только по евре наметится приличная коррекция, йенка укрепится очень сильно и быстро (как уже не раз бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да и потом, если бы народу, который думает ,что тренд выдохся было больше, то не висели бы у верхних границ, а вместе с кроссами ухнули пунктов на 300.Вы не заббывайте, что есть количество, а есть качество, и к кому мы с вами относимься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Не знаю, у меня складывается ощущение, что хотят в корридор всех загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Не знаю, у меня складывается ощущение, что хотят в корридор всех загнать.Да коридор то по большому счету есть всегда, только вот с какими границами он будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения