renenderer Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Чего то мне захотелось продолжить здесь эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Так как я любитель пробойной тактики, все размышления будут с таким уклоном. http://img98.imageshack.us/img98/8233/jpyh0ss.png Думаю, что цена пойдет вниз и при пробое уровня 114,60 произойдет смена тенденции. И это ИМХА хорошая точка входа в short. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ну а теперь хотелось бы послушать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну вобщем как и заранее предпологалось, цена двинула вниз к заветной точке 114,45 но я думаю, что входить в шорт или долиться,все таки можно уже на 114,50. Всем удачной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Думаю, сейчас в поведении jpy нет ясности. Так же сейчас произошло сжатие цены после расширения. Пока этот паттерн не могу четко формализовать, и временно находится в моем воображении. А вообще думаю, что сейчас пробой можно рассматривать в обоих направлениях, если конечно не появятся признаки отменяющие это.Всё ИМХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizonchik Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Чисто случайно наткнулся на данную ветку! Смотрю ты тут один тусишься. А я в закрытой один по йене торгую. Да-а сегодня я облажался, да и вчера тоже (не закрылся в небольшом профите), сегодня продолжил свои мысли. И результат -54 п. Ждал что йена в низ пойдет. Обговаривать почем нет желания. Следующие соображения буду излагать далее. Чаще буду сюда заглядывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 После пробоя вверх jpy встретила первое сопротивление 117,70 . http://img374.imageshack.us/img374/3678/jpyh6nc.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Следующие соображения буду излагать далее. Чаще буду сюда заглядывать! Хай bizonchik, ну так излагай, глядишь и грааль найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 есть мысль,что йенка покусится на 118-120-122,что вполне укладывается в отношения с евро через кроссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Вроде Романов пишет, что йену специально задирают вверх, чтобы потом с йенкой и доллар уронить пониже, к 1.1600 не моё, так поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizonchik Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 есть мысль,что йенка покусится на 118-120-122,что вполне укладывается в отношения с евро через кроссы Можете расказать на чем основанно ваше мнение, то что йенка уже пересекла 118 рубеж внушает доверие. Я лично ждал что будет разворот сначало примерно на 117.00 (длительный флет, из-за чего появились зигзаги на м5 м15 н1), потом 117.75. Первый раз попал, второй раз ждал выхода новостей и благоразумно ждал прояснение ситуации + еще писал коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizonchik Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Следующие соображения буду излагать далее. Чаще буду сюда заглядывать! Хай bizonchik, ну так излагай, глядишь и грааль найдем.Можешь перейти в закрытые разделы форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 После пробоя уровня 117,70 , он стал поддержкой. http://img287.imageshack.us/img287/6947/jpyh7bm.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не удержавшись на уровне 117,70 цена вернулась к своей осевой.Появилась новая возможность поставить ордер на пробой 118,37.imho. http://img419.imageshack.us/img419/7739/jpyh5dk.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 есть мысль,что йенка покусится на 118-120-122,что вполне укладывается в отношения с евро через кроссы Можете расказать на чем основанно ваше мнение, то что йенка уже пересекла 118 рубеж внушает доверие. Я лично ждал что будет разворот сначало примерно на 117.00 (длительный флет, из-за чего появились зигзаги на м5 м15 н1), потом 117.75. Первый раз попал, второй раз ждал выхода новостей и благоразумно ждал прояснение ситуации + еще писал коментарии.Позволю себе сказать догадку, я как понял это сетка круглых чисел.imho конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения