Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

В какие банки Беларуси можно выгодно вложить свободные деньги?

Опрос по доверию банкам  

7 проголосовавших

1. 1. Доверяете ли вы свои средства банкам?

• Нет, предпочитаю хранить свои деньги в другом месте
      2
    • Излишек денег держу на депозите в банке
      3
    • У меня нет лишних денег для хранения
      1
    • Деньги вкладываю в работу или бизнес
      1

Рекомендуемые сообщения

В какие банки Беларуси можно выгодно вложить свободные деньги?

В мире существует 14 видов инвестирования свободных денег: инвестирование в бизнес, в различные инвестиционные фонды (ПИФы), акции, облигации, опционы, фьючерсы, венчурный капитал, в землю и недвижимость, предметы искусства, пенсионное страхование, депозиты, банки и т.д., - пояснили эксперты Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V. Разумеется, открытие депозитов в банках является самым простым и распространенным способом инвестирования во всем мире, не требующим каких-либо специальных знаний. Каждому новичку понятна аксиома - "деньги должны приносить деньги", иначе заработанное будет съедено инфляцией в мире.

Почему пришло время открытия депозитов в банках? Один из главных приоритетов денежно-кредитной политики Республики Беларусь – это создание привлекательных условий для населения по осуществлению вкладов в банки.

«Бизнес лидер» совместно с Землячеством трейдеров и инвесторов Беларуси Академии Masterforex-V интересует мнение читателей: Доверяете ли вы свои средства банкам?

1. Нет, предпочитаю хранить свои деньги в другом месте

2. Излишек денег держу на депозите в банке

3. У меня нет лишних денег для хранения

4. Деньги вкладываю в работу или бизнес

читать далее

• 1 год спустя...

Почему пришло время открытия депозитов в банках?

Один из главных приоритетов денежно-кредитной политики Республики

( http://wmzona.com/gptr/news.php?action=open&item=342677&r=100100&label=gold )

Беларусь – это создание привлекательных условий для населения по осуществлению вкладов в банки

• 2 месяца спустя...
лично я хранил сначала в Приорбанке. а потом вывел, хотя считаю хороший банк. Однако в местной валюте я не стал бы держать средства ни в каком бел. банке. Переводите в доллары евро и др. валюту. Белорусский рубль прыгает на дно..

• 5 месяцев спустя...

Если говорить о сбережении в белках, то банковский вклад абсолютно в любом банке я бы не рассматривал вообще. Процентная ставку по итогу не закроет процент по инфляции.

Советую обратить внимание на кооперативы взаимного доверия, которые появились в РБ 1-2 года назад, процентная ставка там куда выше!

• Создать...