Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кредитные карты: добро или зло в современном мире?

10 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете использование кредитной карты при расчетах - это уже норма жизни?

• • да, это удобство для клиентов, можно не обращаться в банк, а всё обслуживание получать и осуществлять самостоятельно из дома или офиса;
      3
    • нет, это очередное бремя, кредитование в нашей стране - это очередное "жульничество":
      2
    • • никогда не пользовался кредитной картой.
      5

Рекомендуемые сообщения

Не секрет, что во многих странах мира (США, Великобритании, Швейцарии, Бельгии, Португалии, Ирландии, России и пр.) использование кредитных карт для финансовых расчетов стало уже вполне обыденным делом. И поэтому совсем неудивительно, что ощутимое число многих заграничных интернет-магазинов и всевозможных веб-сервисов работают лишь с международными платежными системами, такими как MasterСard, American Express, Visa и др. В чем же аргументы противников кредитных карт?

Что же такое кредитная карта?

Читать далее>>>

Я аж обалдел постоянно жить с кредитом под 20-24% это норма жизни? :biggrin:

это услуга, услуга удобная, поскольку на постсоветском пространстве до сих пор берут кредит по старинке в банке у оператора

• 2 года спустя...

Я аж обалдел постоянно жить с кредитом под 20-24% это норма жизни? biggrin.gif

А вообще жить в постоянном стрессе из-за этих кредитов, не жизнь, а каторга.

Да кредит думаю для Россиянина это больная тема, еще мы не пришли к Американскому строю.

Опять с эзотерикой полезу :smile: .

Не выгодно брать кредит, потому что человек уже что-то получил, а на уровне подсознания "у меня это уже есть, за что я должен платить?". Тело не хочет работать "за бесплатно".

• Создать...