Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Суд Академии. Заседание №1 от 3 апреля 2006 года. Дело PJ

Вернуть ли доступ к Академии Мастерфорекса участнику PJ!?  

205 проголосовавших

1. 1.

• Да, можно дать ему еще один шанс.
      142
    • Нет, считаю что делать этого не нужно.
      63

Рекомендуемые сообщения

[ А Амбассадор прав у всех разные ценности в жизни' date= я сам с Севера и я скажу зарплата у нам как думают многие не большая так что давайте не будем о деньгах!!![/quote] На Севере люди , не мелочатся !!!!!!!!!!! уж опыта и жизни в тех краях у меня больше чем Вам годков. никак не проголосовал , устроили цирк . :twisted:

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ambassador

ТЫ помоему дружище библии начитался.

Если не мы можем судить(осуждать),тогда кто? Ни кто?

То же самое и касается фраз-"всех и вся надо прощать","дали по щеке-подставь вторую"

Это БРЕД полный.

Я человек верующий(просто верю в Бога но в церкви не хожу и библию с собой не таскаю по всюду). Но это ахинея полнейшая!

Почему я должен ему прощать если он зделал плохо? Почему когда делают плохо я должен еще больше страдать?

НЕ ДОЛЖЕН.

Так,что не замарачивайся всякими "умными,русскими изречениями".

Тут бабка на двое сказала...

Проголосовал против. Долго ждал ......., но после "покаянного письма" все же решился. Если уж сказал что-либо, то будь добр обосновать свою точку зрения. А получилось- "виноват, был не в себе, не контролировал..." В общем детский лепет.

Игорек респект, мне это напомнило, как меня на педсовет вызывали... :laugh:

PJ, если начинаешь чего нибудь критиковать, у тебя должны быть факты и доки под рукой, а так ты просто выглядел балоболом, еслии есть чего нибудь, выкладывай в своей ветке, вместе обмозгуем. :laugh1:

Если возвращать PJ, то однозначно надо вернуть Dexster(а) - его проступок намного меньше (Ну нафлудил в ветке аналитики, ну не сделал рисунок, что это достойно бана?По мойму Dexster просто попал под горячую руку).

Я лично всегда прощаю. Немогу злиться, когда просят прощения. Надо прощать.

Проголосовал за.

Эйнштейн без колебаний ответил: "Наиболее важный вопрос, который вы могли когда-либо спрашивать: действительно ли Вселенная - дружественное место?"

Апостол Петр спросил Иисуса Христа до скольких раз можно прощать, до семи ли раз? Иисус ответил "до семидесяти семи по семь". То есть - всегда, если человек ИСКРЕННЕ просит прощения. Самое противное - лицемерие. Я голосую "за", так как лицемерия не заметил.

Добавил свой голос "за" - похоже, парень понял, что он теряет больше, чем 130 баксов.

Соглашусь с Andrом: на будущее для таких случаев - восстановление через штраф. И с испытательным сроком.

Апостол Петр спросил Иисуса Христа до скольких раз можно прощать, до семи ли раз? Иисус ответил "до семидесяти семи по семь". То есть - всегда, если человек ИСКРЕННЕ просит прощения. Самое противное - лицемерие. Я голосую "за", так как лицемерия не заметил.

Не только когда искренне.

• Создать...